+7 (499) 381 88 03
Пн.-Cб., 08:00 - 21:00
Написать нам в WhatsApp

Москва, ул. Василия Петушкова, д. 8, стр. 19, оф. 257

Отзывы о строительной компании "Вуд Хаус"

Информация

Надзор вёлся
Компания "Вуд Хаус" на протяжении 16 лет строит надёжные дома, применяя многоступенчатый контроль строительства.
woodshouse.ru
+7 (499) 110-00-52
info@woodshouse.ru
Отзывы: 16

Отзывы

  • Светлана 23.07.2018
    Дата строительства: 0000-00-00

    22.07.2018г. была на консультации в компании В.У.Д.хаус (ВашУникальный дом), что находится на Арбате 36/2 с6
    Общалась с менеджером Артемом по технологии Брус.
    Консультация прошла очень профессионально, доступно. Развернутое обсуждение проекта с подробными разъяснениями.

  • Лиля 25.07.2018
    Дата строительства: 0000-00-00

    Хочу поделиться своим опытом работы с компанией ВашУникальныйДом , заказали строительство дома из профилированного бруса камерной сушки . Скажу сразу , мы были поражены скоростью сборки, качеством материалов и профессионализмом бригады. Отдельно хотим поблагодарить нашего менеджера Артема , который всегда был с нами на связи 24/7 и отвечал на все наши вопросы
    Спасибо , любимый ВудХаус !

    IMG-20180724-WA0039

  • Юлиана 01.08.2018
    Дата строительства: 0000-00-00

    Добрый день моё сотрудничество с компанией ваш уникальный дом началось уже давно, со строительства бани из оцилиндрованного бревна. убедившись в профессионализме компании, качестве поставляемых материалов , в следующем году я заказала строительство основного дома. Мой дом и выполненный из газоблока и отделон кирпичом. Дом получился очень тёплый комфортный и благодаря нашему архитектору удобный. Компания порадовала своим профессионализмом , сроками строительства, качеством материалов и разумеется бригадой. Все материалы приходили к нам с сертификатами качества, на их собственных машинах. мы остались очень довольны работой с этой компанией и Безусловно рекомендуемые ее нашим друзьям, которые уже к ним обратились.

    IMG-20180727-WA0003

  • Николай 10.04.2019

    Николай и Светлана Демины
    Добрый день , сегодня решил оставить отзыв о сотрудничестве со строительной компаний «Ваш Уникальный Дом»
    Обрался в данную компанию еще два года назад , тогда мы только начали рассматривать строительство загородного дома , но не знали из какого материала строить дом , но склонялись к дереву , а оказалось в каждой технологии строительства из дерева очень много своих нюансов .
    В итого остановились на технологии каркасном доме и профилированного бруса , съездили на строящиеся объекты , что бы сравнить эти технологии . Взяли паузу почти пол года , все думали из чего построить дом , ведь дом мы строим на ближайшие 20 лет , так как решили перебраться из Москвы загород .
    В Итоге остановились на профилированном брусе ,
    Этап строительства был довольно-таки быстро , приехали в офис , заключили договор на проектирование строительства , нам создали индивидуальный проект , заняло это около двух , нам создали индивидуальный проект , заняло это около двух недель , и самое сложное время в строительстве для нас , были эти 2 недели , мы все спорили и ругались в семье , каждому хотелось ,что то своего и не как не могли придти к общей концепции планов дома .
    После того как наш проект был готов , подписали договор на строительства и заказали бус на производстве . На удивление очень быстро был готов наш домокомплект , всего за полтора месяца . Мы сразу заказали профилированный брус камерной сушки , чтобы ускорить процесс строительства, и так мы уже почти полтора года думали и решались на строительство , хотелось уже быстрее переехать в свой дом
    Срок возведения дома и крыши занял всего около месяца и еще три недели заняла внутренняя отделка .
    Хотим выразить огромное благодарность всей компании «Ваш Уникальный Дом» за построенный нам дом , а особенно за терпения нас, они постоянно нас выслушивали, меняли проект и отвечали на все вопросы если нам было , что то не ясно .

  • надежда 16.04.2019

    Хочу выразить свою благодарность всей компании «Ваш Уникальный Дом» , за построенный дачный дом ,для моих родителей , быстроту и отзывчивость во всех вопросах в ходе строительства.

  • Карина 20.04.2019

    Очень остались довольны. Мусор забрали не весь пока, часть во льду замерзла, но обещали через пару недель вернуться, как все растает. Но это пожалуй единственный нюанс, а так все супер

  • Николай 26.04.2019

    Так, ну строились мы по своему проекту, выбрали изначально другую компанию, но тут началось проект хороший , но надо перечертить, архитектор работает на удаленке, можете все сказать менеджеру… в общем развод какой то. Пришли в вуд хаус, тот что на арбате. Сразу встретил архитектор, и ни кокой то, толдько что со школьной парты, а явно опытный. Поговорили все утвердили, посчитали цену и подписали договор. Сруб был готов уже через 2 месяца. Теперь осталось дождаться усадки. Что понравилось никакого разводилоова и навязывания услуг. Нормальные работяги приехали к нам не пили ни хулиганили. Все четко быстро, без лишних разговоров. Лично я компанию рекомендую

  • Надежда Аркадьевна 05.05.2019

    Я не умею писать отзывы , но раз уж пообещала поделиться впечатлениями пишу))
    Из плюсов:
    Проект сделали за 2 недели. Архитектор лучше меня кажется чувствовал что мне нужно, что будет по душе. Нине большое спасибо за это.
    Цена почти не отличалась та, что мы прикинули на первой встрече и та, что вышла в итоге . Во время стройки тоже доплат не было.
    Заехали в срок, материалы хорошие, все накрывались.
    Бригада профессионалы, вежливые, профессионалы. Все подскажут объяснят . Алексею отдельно спасибо
    Закончили стройку раньше срока. Подарили страховку на год от страховой компании
    Минусы:
    Мне бы хотелось присутствовать на всех приемках материалов. Что бы видеть сколько пришло. Потом сколько ушло. А вот тут столько то обрезков осталось
    Прораб приезжал в будни. А я могу только в выходные дни. Соответственно мы не пересекались. Точнее только 3 раза виделись (при заезде , при сдаче каркаса и сдаче дома ). Опять же я представляла это иначе . Я считаю тех надзор должен постоянно находится на объекте
    Мусор . Его не вывозят , а скаладируют в одном месте
    А и ещё минус о ВудХаус , туалет не био , а скалачивают из доски. А потом засыпают . И бытовка не новая
    Но если сложить все плюсы и минусы о работе с ВудХаус, то ставлю 4+

  • Екатерина 06.08.2019

    Добрый день. Хочу выразить признательность компании ВудХаус, за осуществление моей давней мечты! Теперь у меня есть собственный дом продуманный до мелочей! Хочу подчеркнуть профессионализм архитектора! Спасибо Анастасия за этот проект! Всем советую и рекомендую! Обращайтесь не пожалеете!

  • Илья 28.08.2019

    Хочу выразить свою признательность сотрудникам компании В.У.Д.Хаус. Обращаясь в данную компанию, будьте уверены, что все пройдет как по маслу. Ваш дом будет построен из качественных материалов и точно в срок. Ни капли не пожалел, что выбрал эту компанию. При выборе застройщика ни секунды не сомневайтесь выбирайте ООО «ВудХаус» Здесь работают профессионалы своего дела.

  • Татьяна 06.11.2019

    Мы остались крайне довольны и работой компании в целом и бригадой Дмитрия в частности. Качество материала, у нас это был клееный брус, тоже отличное. Строились мы по проекту Сказочный с доработками по планировке. Что понравилось нам предлагали не только варианты по улучшению планировки, но и по удешевлению проекта за счет сокращения обрезков материала. Вообще все слажено, четко., аккуратно. Материал весь накрывался, на наши вопросы отвечали моментально и грамотно. Контроль фирмы над строкой четко ощущался. Не знаю что еще сказать — мы довольны и однозначно рекомендуем Вудхаус
    PS доп плюс это их размещение на старом арбате напротив церкви, мы сочли это хорошим знаком и не прогадали)

  • Людмила 24.03.2020

    Отличная компания! Построили дом нашей мечты в кратчайшие сроки, дом нам строили по индивидуальному проекту, который мы спроектировали вместе с архитектором Анной, она учла все наши пожелания и сделала самые оптимальные для нас планировки! Спасибо большое компании ВудХаус

  • Марина и Леонид Деркач 09.02.2021

    Добрый вечер! Благодарим Вас за оперативность в проведении строительно-монтажных работ; хорошее качество и отличные организационные работы при строительства дома; сотрудничество с Вами у нас оставило самые приятные впечатления; желаем Вашему коллективу удачных проектов и дальнейших успехов.

  • Хотим поблагодарить строительную компанию ВУДхаус за проделанную работу!
    Мы долго выбирали, кому сможем доверить строительство нашего дома мечты.
    И сделали правильный выбор!
    Пообщавшись с Евгением Крысиным, мы поняли, что встретили настоящего профессионала, которому можно доверять!
    В ВУДхаусе подобрался прекрасный коллектив!
    На каждый наш вопрос на всех этапах строительства мы получали грамотные и квалифицированные ответы!
    Будем советовать нашим знакомым ВУДхаус!

  • Максим 11.03.2021

    О том, что понравилось и что не понравилось при работе с В.У.Д. Хаус при строительстве загородного деревянного дома.

    Что понравилось: дом построен в соответствии с проектом в оговорённые сроки. Все возникающие вопросы (в т.ч. в части улучшения проекта) решались оперативно без ненужных сложностей. Особенно приятным был бонус в виде отделки цоколя.

    Что не понравилось: в явном виде обозначить нечего (может быть потому, что было полное погружение в процесс и знали обо всех особенностях данного строительства)

    Что хотелось бы порекомендовать улучшить:
    1. Сложная коммуникация особенно при проектировании — сделать выбор по сочетанию материалов на основании образцов и телекоммуникационного общения крайне сложно (а кому-то вообще невозможно);
    2. Требуются определённые инженерные знания на этапе проектирования — без них высокий риск получить не то, что ожидаешь.
    3. Конкретно в моем случае, хотелось бы обратить внимание строителей (плотников) на отношение к строительному материалу и его состоянию перед монтажом: выполнять торцевания отделочных материалов после грубой обрезки, очищать материалы от грязи и мусора перед монтажом (даже если они не будут видны), более скрупулёзно относиться к отходам отделочных материалов;
    4. Также, неплохо было бы улучшить чистоту на месте при выполнении работ и после их окончания.

    Но при всем вышеуказанном, ещё раз хочу обратить внимание, что значительных претензий к строительству и его результатам у нас нет. В целом, все прошло хорошо.

    Спасибо!

  • Дарья 22.03.2021

    В 2020 году мы начали строить дом с фирмой ВудХаус в Чеховском районе Подмосковья. Изначально фундамент был возведён другой частной бригадой, и после трений, возникших во время строительства, и связанных с невысокой квалификацией бригады, мы поняли что надо что-то менять.
    Было принято решение начать сотрудничество с другой бригадой с фирмой Вудхаус. На эту строительную компанию мы вышли через наших соседей по коттеджному посёлку, которые успешно закончили строительство своего дома с ними.
    И что называется почувствуйте разницу!)
    Если с частной бригадой мы отдельно сотрудничали с архитектором, отдельно с технадзором и отдельно с конструкторами, пытаясь соединить всех людей и их идеи в один адекватный проект, то начиная сотрудничество с большой фирмой, укомплектованной хорошим штатом сотрудников, мы сразу перестали переживать из-за этого.
    Архитектор фирмы предложила интересные идеи, конструкторы сразу их проработали, а прораб и бригада приступили к их реализации.
    Если возникали какие-то вопросы, они очень оперативно решались, прорабатывались идеи, мы ни разу не столкнулись с тем, что специалисты затруднялись с ответом на какой-то вопрос.

    Во время самого строительства наш прораб всегда был на связи, лично принимал все важные этапы. Команда строителей тоже была очень приятная, они даже подружились с нашими соседями, что случается нечасто )

    Конечно во время стройки у нас иногда возникали замечания, (например бригада заложила высоко оконные проёмы, предназначавшиеся для окон в пол) но они очень быстро исправлялись и у нас не осталось никаких сомнений на счёт качества выполненных работ. По окончании стройки, работа была принята нашим технадзором, который не нашел никаких существенных замечаний, а все мелкие замечания (например осталась торчать где-то арматура из стен после заливки колонн, или не везде была убрана опалубка) были успешно, а главное оперативно устранены.

    В 2021 году мы планируем продолжить строительство с фирмой ВудХаус и рассчитываем на такую же легкую и спокойную стройку

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вызвать технадзор