+7 (499) 381 88 03
Пн.-Cб., 08:00 - 21:00
Написать нам в WhatsApp

Москва, ул. Василия Петушкова, д. 8, оф. 336

Отзывы о строительной компании "ТеремЪ"

Информация

Надзор не вёлся
Компания ТеремЪ основана в 2010 году и занимается в области деревянного домостроения. Главная идея - строительство максимально качественных и недорогих домов.
www.terem-pro.ru
+7 (495) 213-89-25
Отзывы: 37

Отзывы

  • Нина 17.09.2015
    Дата строительства: 2015-03-19

    Читала сейчас Терем строительная компания отзывы и практически со всеми мнениями согласна. Работают ребята у них прекрасно, быстро и не спустя рукава. А вот с материалом у них явный косяк. Я несколько раз замечала бракованные бревна, несколько раз просила заменить напольное покрытие. Конечно, они слышали мои слова и привозили материал лучше. Но я так поняла, что где я просмотрела это уже мои проблемы. Поэтому, при строительстве обязательно присутствуйте на площадке. Смотрите внимательно за работой. Да у них низкие цены, быстрая работа, но все же есть минусы. Решила написать о Терем строительная компания отзывы на форум, чтобы предупредить всех.

    • Аркадий 22.10.2021

      Разумеется надо контролировать процесс строительный, но это так со всеми компаниями. У терема нормальная гарантия, можно через отдел рекламации решить почти всё. Я позвонил по горячей линии и мне так дверь филенчатую поменяли на новую.

  • Игорь 21.02.2016
    Дата строительства: 2015-05-06

    Как-то решили построить дом вместе с верандой и обратились в специализированную компанию. Построили быстро, никаких проблем в процессе работы не возникало. Но есть пара моментов, которые не понравились. В веранде очень много здоровых щелей, что просто недопустимо для такого типа помещения. Приходится исправлять ошибки самостоятельно. Рабочие оставили свой личный мусор: какие-то старые тряпки, одежда и так далее. Собрали целую кучу использованных упаковок из под еды. Пришлось повозиться с уборкой, которая, кстати, оказалась совсем не безопасной. По всей территории дома были разбросаны гвозди.

  • Катерина 25.04.2016
    Дата строительства: 2015-12-24

    Хотелось бы поделиться своими впечатлениями о такой фирме, как «Теремъ». Раньше я не слышала о ней, пока не появилось желание построить собственный дом. Подруга посоветовала именно эту компанию. Чтобы убедиться в компетентности, я решила приехать самостоятельно на строительную территорию, где можно было своими глазами увидеть как работают представители «Теремъ». То, что я увидела, оказалось намного лучше, чем я ожидала. Консультанты аккуратно и очень вежливо обговорили со мной все условия. Их главной задачей было – узнать чего хочу я, а не навязать мне что-нибудь подороже, как это происходит обычно. Мне продемонстрировали несколько вариантов домой, которые подходили под мое описание. Меня вполне устроила их ценовая категория. Я полностью определилась с выбором компании и очень этим довольна.

  • Игорь 29.04.2016
    Дата строительства: 2015-10-24

    Добрый день! Если вам не повезло и вы оказались в сотрудничестве с компанией «Теремъ», советую вам постоянно следить за рабочим процессом, указывать сотрудникам на их ошибки и заставлять переделывать. В моем случае, мне даже приходилось самостоятельно покупать для них инструменты, потому что у них почему-то не оказалось. В процессе строительства несколько раз задавали мне вопросы, касающиеся их работы: что и как крепить. Это было бы смешно, если бы не было так обидно. Вскоре наглые рабочие стали вытягивать с меня деньги на еду. В итоге работа была сделана плохо, мне пришлось многое переделывать.

  • Анна Майорова 04.05.2016
    Дата строительства: 2016-04-15

    Подошло к завершению возведение нашего дома, на которое ушло чуть меньше двух недель. У нас нет никаких претензий к внешнему виду, все сделано очень аккуратно и красиво. Очень благодарим всех, кто над ним работал, особенно бригаде Моисеенко, которые и возвели это шедевр в такие короткие сроки. Будущим заказчикам хотим посоветовать указывать в договоре все мельчайшие детали, иначе придется потом сами докупать и по необходимости устанавливать. К примеру, мы забыли о москитных сетках, в итоге немного помучались, но установили сами. А можно было сразу в договоре указать и не пришлось бы даже думать об этом. Очень рады внешнему виду лесенки, ведущей на второй этаж, и качество вагонки просто поражает. В целом, мы просто в восторге от проделанной работы.

  • Ярослав 09.06.2016
    Дата строительства: 2016-03-03

    Строительная фирма Терем отзывы заслужила по праву. Организация работает в этой сфере уже не первый год и команда у них сложилась отличная. Я три года назад заказывал у них дом для родителей, и в этом году заказ себе. Буквально на днях принял работу и могу теперь похвастаться отличным домом из настоящего бруса. Мне понравилось с ними сотрудничать, так как работа начинается без предоплаты. Каждый этап работы, прораб просить проверить и заценить. И когда появляются вопросы, они звонят и узнают мое мнение. Терем строительная компания отзывы заказчиков говорят сами за себя!

  • Попов Михаил 19.06.2017
    Дата строительства: 0000-00-00

    Всегда считал, что строить дома должны профессионалы. Поэтому когда решил заняться стройкой, кучу вариантов перебрал, кому доверить, все-таки не три копейки это стоит. В итоге мне посоветовали на сайте ассоциации профессиональных строителей поискать себе бригаду. Несколько фирм мне предложения прислали, выбрал «Терем», у них по цене ниже всех получилось. Переживал, конечно, за качество, но менеджер ассоциации проф. строителей сказал, что тут проблем не будет, они сами будут приезжать и смотреть за рабочими. Ну отлично, раз так, подписал договор.
    Теперь по самой работе расскажу. Не понравилось то, что мне сначала привезли не те материалы, что я заказывал, хуже качеством. Позвонил в ассоциацию менеджеру своему, он этот вопрос решил, на следующий день уже все как надо доставили. Ну и видимо, строители поняли, что просто так я ничего не спущу, поэтому делали уже сразу нормально все. С полами там какая-то заминка была, но эксперт когда приезжал, объяснил как должно быть, тоже доделали все как следует. А так особых проблем не было, я без претензий с ними разошелся. В доме живу уже, качество устраивает.
    Сотрудник Ассоциации: Сыропятов Юрий Александрович
    Номер договора 76/11

  • Анна 08.02.2019

    Не могу сказать, что со всеми написавшими отзывы согласна. У меня все-таки более положительные впечатления от Терема остались. Строили для меня баню и беседку на участке. Все по каркасной технологий, это дешево и быстро. Работы сделали в срок, и баня и беседка отлично простояли зиму 2017-2018. Баня хорошо держит тепло, можно париться как следует. А беседка хорошо смотрится, не обветшала и краска не облупилась. Отмечу, что строила по их стандартным проектам, без всяких дополнений и осталась довольна

  • Семен 27.02.2019

    В ТеремЪ заказывал ремонт, а фактически, перестройку дачного дома. Дом был старый, строился еще в 80-х, мне достался от деда. Почти всю постройки разобрали, остался только фундамент и терраса. Далее все перестроили, выбрал каркасную система, на нее цена самая хорошая. Дом получился чуть меньше в ширину, но зато с полноценной мансардой, площадь даже чуть-чуть выросла. Но главное для меня можно стало даже зимой приезжать на дачу, тут реально стало переночевать, если на улице теплее -15, вот что значит качественное утепление и современная постройка

  • Андрей 20.03.2019

    Я недавно закончил строительство загородного дома с «ТеремЪ», решил написать отзыв. На самом деле впечатление скорее положительное. Заказ решился сделать после посещения их выставочного центра, там у них много проектов представлено, но вот мне приглянулся каркасный «варяг». И недорогой и большой. Сначала договорился с менеджером на месте, потом созванивался еще дважды, прежде чем удалось согласовать проект именно в том виде, в котором я хотел. Самое времязатратная часть получилась. Потом строители, бригада мне сначала не слишком понравилась, угрюмые какие-то, но бригадир Владимир хороший мужик оказался, на все мои вопросы развернуто отвечал. Строили на ленточном фундаменте(сам следил за закладкой) и по каркасной технологии. Так что после завершения фундамента сам дом за полторы недели собрали. После только инженеркой и предчистовой отделкой занимались. Качество работы понравилось. При каркасной технологии, как я понял главное чтоб ы утеплителя не жалели, иначе могут продуваться углы. С теремом такое просто исключено. У меня очень теплый дом получился, доволен им

  • Леша 22.04.2019

    Всем добрый день! Прочитал много разного о тереме, в том числе и негативного. И даже остался удивлен отчасти. Я с ними построил зимний, полноценный загородный дом. Каркас с утеплением, внизу ленточный фундамент, крыша из металлочерепицы, знаю что дом этот буду долго использовать. Как строят мне понравилась, утеплителя не жалели, так что дом выдерживает. При заключении договора мне никаких дополнительных услуг или скрытых условий не навязывали. Все чисто и прозрачно. Думаю, что ещё у терема и баню закажу

  • Эдуард 28.05.2019

    Строили нам дом для постоянного проживания, уж устали от города, тем более возраст такой, что хочется тишины и спокойствия. Участок уже имелся, где находился старый дом. Его разобрали , оставили только фундамент, на котором и началось строительство нашего нового дома. Дом строился по каркасной технологии , но с обязательным утеплением в 200мм, так как зимы у нас бывают холодные. За строительством следить не получилось, но нам постоянно пересылали фотоотчёт на электронную почту, где мы могли видеть процесс постройки дома. К слову строительство происходило оперативно, уложились в сроки. Результат обрадовал, всё надёжное, уютное.

  • Лаврентий 19.06.2019

    Вот и нам Терем построил наш дом. Результатом довольны, не ожидали, что всё так будет построено быстро, хорошо да по доступной цене. О компании узнали от друзей, когда наконец-то надумали переехать из города. До этого мониторили рынок строительных услуг, но, к сожалению, ничего подходящего не находили. Что понравилось в тереме, так это их отношение к клиенту. Довольно профессионально подходят к своему рабочему процессу, да стоимость всех услуг максимально «прозрачна». Выбор пал на дом Лидер 5. Строился он по каркасной технологии под «западный манер». Всё прошло оперативно, дом получился тёплым надежным, таким каким мы его и представляли. Сотрудничеством доволен.

  • Станислав 15.08.2019

    Присматривали себе небольшой загородный домик и в итоге так получилось, что вышли на Терем. Выбор домов у них и правда большой, цены вполне доступные. Строили с ними дом-каркасник. Строительство прошло на должном уровне, просрочек не было, уложились точно в сроки. Дом понравился, претензий по нему не было. Периодически проживаю тут, всё устраивает.

  • Роман 13.09.2019

    В прошлом году резко стал вопрос строительства небольшого загороднего дома. О тереме если что-то и слышали, то лишь в общих чертах. Постарались познакомиться через сайт, но он не понравился совсем, так что решили сами съездить в офис, пообщаться с менеджерами. Честно, выставка оставила положительные впечатления, готовые образцы домов приятные. В результате решили заказать у них дом Витязь 1. Строительная бригада приезжала в назначенные дни, задержок по строительству не было. Установили для такого дома ленточный фундамент. Сам дом строили с дополнительным утеплением, чтобы можно было и зимой заехать. Как и планировалось стройка закончилась точно в сроки. По приёму дома, были некоторые недочёты, но бригада всё оперативно и без лишних недовольств исправила. По итогу дом получился хорошим, нам нравится.

  • Анатолий 06.12.2019

    Хорошая строительная компания. Два года прошло как построил с ними загордный домик. За это время проблем с домом не испытали, дополнительную обработку материалов не делали, может где-то был мелкий косметический ремонт, но не более. Дом хорошо себя ведёт как летом так и зимой. В лишний раз отмечу удобную планировку, где всё предусмотрено. На самом деле думаю в следующем году построить с ними беседку, так как имеется свободное место на участке, которое хотелось бы заполнить.

  • Пётр.В 14.04.2020

    Заказали дом в компании Терем. Выбор подходящего нам проекта затянулся, не хотелось ошибиться. В итоге остановились на доме Охотник-1. Материал клееный брус — по сравнению с каркасом он подороже вышел, но зато сам по себе он надёжен и не требует дополнительного утепления. Договор оформили в течение дня, но всё равно хотелось бы, чтобы этот момент протекал шустрее. Бригады по установке фундамента и возведению дома приехали в назначенные дни. Их работе поставлю высокий балл, качество сборки меня удовлетворяет, клееный брус хороший, стыки ровные. Вопросы, которые возникали по ходу строительства решались оперативно, лишних споров не было. Молодцы, так держать!

  • Денис 20.05.2020

    В прошлом году купили себе участок для строительства собственного дома. После долгих обсуждений с женой поняли, что из кирпича строить не хотим, а лучше всего из бруса, такие дома строятся быстрее да и жить в них более полезно для здоровья. Строить самим было вообще не вариант, а незнакомых частников не хотелось искать, к тому же начитались о последствиях, как люди постоянно на них жаловались. Искали подходящую компанию, которая смогла бы воплотить наши идеи в реальность, так мы вышли на Терем. После посещения вывставки решение было принято в их сторону. Проектов много, ценник гуманный. Мы себе подобрали двухэтажный дом Лидер ЛК 7. Часть суммы блали в кредит на два года. Претензии отсутствуют. Единственное, что прораба на стройке не было, но как позже выяснилось он не особо то и нужен был.

  • Елена 28.05.2020

    Услугой компании решили воспользоваться второй раз.
    В 2014 нам собрали
    «Терем-08 М» во Владимирской области. Домом остались довольны. За время строительства со стороны компании никто процесс не контролировал,ни личным присутствием ни по телефону. У нас не было возможности присутствовать во время сборки на площадке, приезжали только на выходные(. Бригада из трёх человек,славяне из нашей глубинки.
    В 2019 году снова стал вопрос о строительстве дачного домика для постоянного проживания и решили в «Терем».
    Выбрали модель, за одно посещение в офис и на экспозицию оформили.
    Дождались начала строительства, приехала бригада по установке свай, оказалось ,что на глубине ~ 1 м < залежи строймусора, отказались от свай. Переоформили договор на монтаж ленточного фундамента. В указанный день приехала бригада ,4 человека все армяне, по русски разъясняются кое как. Сделали разметку, выкопали контур будущего фундамента, уехали.
    На следующий день ,21.05 приехали ,привезли материал для опалубки и работа закипела ,единственный ньюанс, дождик то моросил ,то ливнем проливал. Это не помешала ребятам собрать конструкцию, бригадира
    ( фамилию не спрашивали) не было на площадке. В выходные опять дождь ((( Был звонок от него 25.05 с информацией ,что завтра будем заливать раствором, на что было отвечено что лучше денёк ещё переждать, пусть затянется после дождя. Договорились созвониться на следующий день, я звоню — идёт переадресация звонка(
    Сегодня 28.05.2020 , прошла неделя, на связь никто не выходит, погода позволяет продолжать работу,фундамент не залит.

    • Строительная компания «Теремъ» 05.06.2020

      Елена, добрый день! Мы приносим извинения, за неприятные моменты, что Вы отметили в своём отзыве! Напишите, пожалуйста, Ваш номер договора. Мы бы очень хотели разобраться в ситуации.

  • Тимофей 26.06.2020

    Если у вас когда-нибудь возникнет мысль строиться с частными фирмами – то уверяю вас, что это плохая мысль. Я к тому, что в прошлом году мы захотели построить себе дом, решили сэкономить и обратились в небольшую компанию, не стану здесь называть её, так как речь сейчас всё-таки не о ней. Проблемы и разногласия начались на первоначальном этапе — установке фундамента. То что изначально было просчитано потом начало меняться, то доставка у них невозможна сейчас, ждите 2 недели. Вообщем конечно, о дальнейшем сотрудничестве не могли идти и речи, потому начали в срочном порядке искать компанию которая бы под ключ всё сделала и по конкретному договору. Обратились в крупную, что на слуху — Терем. Если коротко — работой компании остались довольны. Все процессы отлажены и это сразу бросается в глаза. От менеджера по продажам до строителей — всё профессионально. После каждого этапа и всей стройки звонили спрашивали, всё ли хорошо? В общем, сервис на уровне. Благодарю Терем за проделанную работу.

  • Сергей 25.11.2020

    Давно мечтали о своём доме, но руки всё никак не доходили заняться этим вопросом. Для начала решили отфильтровать несколько фирм-застройщиков. Вообще Терем выбрали по советам друзей, знакомых, которые уже сотрудничали с ними ранее. Вот и мы остановились на них и не прогадали. Дом взяли Бордо — 1. Жил.площадь 100 кв.м, строительный материал клеёный брус, при том на два этажа, ну и по допам решили остановиться на варианте ПМЖ, так как в наших дальнейших планах это всё-таки перебраться за город. Работой компании остались довольны.

  • Надя 11.12.2020

    Заключили договор на стр-во объекта в конце октября 2020г, при заключении договора менеджер по продажам сказал, что срок строительства составляет 1 мес, а срок указанный в договоре -это формальность, с учетом форс-мажора (в договоре срок строительства 3,5 месяца), мы, как идиоты, поверили. Что в итоге-прошло уже 1,5 месяца с момента установки фундамента, а начала работ по собственно возведению дома до сих пор нет. Компания активно кормит завтраками и утверждает, что юридически она своих обязательств не нарушала. Вывод — если хотите работать с данной Компанией — не слушайте, что вам поют менеджеры по продажам — их задача исключительно продать, а остальное — строго в рамках договора, поэтому внимательно читайте договор и исправляйте не устраивающие вас пункты. Фактически нас ввели в заблуждение по существенным условиям сделки — а именно, по срокам строительства, т. е если бы мы вели запись договора с менеджером — могли бы признать сделку недействительной по суду.
    Не знаю как пойдет строительство — но опыт уже негативный, соответственно — не рекомендую

    • Строительная компания «Теремъ» 14.01.2021

      Надежда, здравствуйте! Нам жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Напишите, пожалуйста, номер Вашего договора. Мы бы хотели разобраться в ситуации подробнее.

    • Строительная компания «Теремъ» 27.01.2021

      Надежда, здравствуйте! Нам жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о компании! Напишите, пожалуйста, номер Вашего договора.

  • Пётр 19.02.2021

    Ещё с малых лет меня дед приучал к баням, даже сам себе построил на своём участке. С тех пор прошло уже много времени, а привычка до сих пор со мной. Лет 7 назад случился переезд, из-за чего пришлось продать и участок и баню. Скопил денег, решил строить свою. Так как я в строительстве мало чего понимаю, то решил обратиться к профессионалам. Думал, что нужно будет покупать большой участок, строить дом и рядом баню, но на сайте «Терема» нашёл классный вариант бани с мансардой. Сначала это слово показалось мне странным, но потом понял, что это своего рода невысокий второй этаж. В итоге получилось сэкономить и на покупке земли и дачном доме. Очень крутой вариант, для меня самое то. так как мне нужна была именно дача с баней, а тут 2 в 1 получилось. Построили на славу. Огромное спасибо менеджеру Ивану! Мне ответили на все мои вопросы, даже на, возможно, дурацкие: «а не уходит ли пар из бани в мансарду?» и тд. Даже рассказали о том, как лучше следить за домом-баней, чтобы он прослужил дольше. Теперь у меня есть любимое место, где я могу отдохнуть с семьёй на выходных, так и с друзьями выбраться на мужскую тусовку. Рад, что обратился именно в Терем. Считаю, что это одно из лучших моих приобретений за последние годы.

  • Даниэль 14.10.2021

    Построили с компанией Теремъ дом Лидер ЛК 6, договор заключили летом 2019-го. Важно было быстро построиться и быстро заехать в дом, отказавшись от съемной квартиры. Контролировать стройку практически не приезжал, старался не мешать строителям)) Построили быстро (весь дом за 10 дней), дом получился для круглогодичного проживания, вот уже больше двух лет в нем живем. Была небольшая накладка с окнами, но я в компанию обратился, прислал видео, и все устранили.

    Обратились в компанию Теремъ в 2019-м, когда решили переехать из съемной квартиры в собственный загородный дом. Выбрали «Лидер ЛК 6» — небольшой красивый домик, с расчетом на то, что позже поставим на участке еще один. Стройка заняла около 10 дней! Это было очень важно, потому что мы как раз съезжали из квартиры, хотелось скорее заехать в дом. За ходом стройки не следили, приезжали пару раз, не больше. Вот уже больше двух лет живем в своем доме, для круглогодичного проживания вполне подходит. Когда обнаружилась проблема, сообщили компании, и нам все устранили, так что не бойтесь звонить в Теремъ, даже если строительство давно завершено – гарантия работает. Работой компании в целом довольны.

  • Тихон 25.10.2021

    Терем строил дом моему брату. Свайный фундамент установили всего за 1 день. Сам фундамент довольно устойчивый, приварили обвязку. Мы самостоятельно потом красили фундамент битумной краской. Дождались приезда другой бригады. Строители очень быстро работали и простоя не было. Минвату в стены уложили плотно, за это больше всего переживал. Сейчас тепло держит очень хорошо. За свои деньги очень достойный вариант оказался. Я если куплю участок, тоже в эту компанию обращусь.

  • Павел Агафонов 23.11.2021

    Я видел как у нас в СНТ фирмы строят дома. И тоже задумался над покупкой. Как правило приезжают бригады, шустро выполняют работу и уезжают на другой объект. Никаких авансов и прочих доп доплат не требуют. Вопросы решаются через менеджера. Как говорится все для клиента. У меня не было времени самостоятельно что либо делать и строить на участке. Сейчас все можно купить. Мне нужен был загородный дом в который можно приехать после работы и ни о чем не думать. Удобства должны быть не хуже чем в квартире. Приезжаешь в теплый дом, умываешься там и идешь отдыхать. С учетом всех коммуникаций, колодца и гаража, сумма вышла приличная. Работу выполнили строители лучше всяких похвал. Отделка помещений радует глаз. Доверившись Терему не прогадал. Строиться сейчас удовольствие не дешевое, но ребята работают качественно.

  • Антон Медетов 21.12.2021

    Хотел самостоятельно начать строительство загородного дома, но текущие цены на строй материалы меня ошарашили. Рассчитал примерную сумму за дом, и понял, что финансовых средств мне не хватит.
    Стал искать варианты подешевле и сразу под ключ. Нашел у этой компании наилучший для себя вариант и сразу в зимнем варианте с террасой. В бюджет не уложился, но мне дали кредит на необходимую сумму под адекватный процент.
    Строительство в моём случае заняло полтора месяца на сам дом. Наблюдал за работой строителей и у них есть чему поучиться. Строят быстро и очень умело. Каждый день работали допоздна. Дали много советов по уходу за домом.
    Очень рад, что смог найти компанию которая серьезно относится к своим обязанностям на всех этапах и помогает клиенту получить дом максимально безпроблемно.

  • Владимир Волков 21.01.2022

    Покупка дома дело серьезное. Долгое время не мог определиться. Слишком много интересных вариантов под ключ предлагают. Сошлись с женой во мнении, что будем покупать «Варяг-барн». Хотелось побольше естественного освещения. Дом выбрали комбинированный, первый этаж брус, а второй каркас. Недавно замерял температуру по дому и на всех этажах одинаково комфортно. Дом прогревается и держит тепло хорошо, даже сейчас в зимнее время. Дом построили нам достойный, фасады супер, как на выставке. Единственное когда вы будете заказывать дом, внимательно смотрите комплектацию и проговаривайте всё с менеджером, чтобы ожидание совпало с реальностью. Всем удачи и хороших домов! 😉

  • Роман 24.02.2022

    Самостоятельно строить дом без опыта не стал. Тем более сейчас все строительные материалы значительно подорожали. Соседи по участкам в основном заказывали дома под ключ у разных фирм. Мало кто у нас строился сам. Через фирму строительство не затягивается как правило, всë довольно быстро. Плюс компании гарантии выдают на свои дома. Пообщавшись с соседями, походив по гостям, я в терем и обратился за домом для себя. Заказывали дом с террасой.
    К процессу строительства замечаний нет. Обо всех этапах стройки предупреждали заранее по смс или по звонку. Строители были русские, работали на совесть. Так что мы остались довольны итогами.
    Пока что больше крупных покупок не планируем. Дальше участок своими силами будем обустраивать.

  • Павел 16.03.2022

    Самостоятельно в прошлом году построили баньку на которую ушло много времени и сил. Пожалели что не наняли опытных строителей. Так что дом самостоятельно желания строить уже не было. После долгих поисков вариантов под ключ остановились на тереме. У компании оказались самые выигрышные комплектации. И не долго думая оформили загородный дом под низкий процент. Дождались строителей с домокомплектом и началась строительная эпопея. Работу строители выполнили раньше озвученного нам срока. Полностью довольны работой менеджера, рабочих и выгодной покупкой.

  • Артём 24.03.2022

    Хотелось на участке построить небольшой домик и проект «Охотник 4» мне показался идеальным вариантом. Дом небольшой и обогревается быстро. Не нужно долго ждать в холодном помещении, когда приезжаешь. За счет отсутствия мансардного этажа потолок кажется высоким. На самом деле у одноэтажного дома очень много плюсов. Чисто наездами загородом пока что бываю. Не до конца еще обустроил дом. Сейчас потеплеет и начну свой строительный марафон по внутренней отделке. Когда лакокрасочными работами занимаешься, лучше проветриванием заниматься почаще. Дом тепло держит хорошо, несколько раз уже в доме ночевал. Компании Теремъ спасибо за выполненную работу!

  • Иван 25.05.2022

    Впечатления после сотрудничества с компанией осталось положительное. Бригада строителей работала очень быстро. Через каждую неделю работы были видны ощутимые результаты. Всего 2 месяца работа заняла. Проект который мы выбрали называется «Маршал 4», 248 квадратных метров. Поскольку у нас на участке это была первая постройка, то бытовку для проживания строителей предоставила компания. По электричеству, ребята запитывались к линии, расходы мне будут компенсированы в ближайшее время, уже отдал заявление. С менеджером обсуждали вопросы касательно стройки на этапе заключения договора. Иван подробно все рассказал, показал фотографии уже построенных домов, варианты исполнения. Так что всё было выполнено по договору без скрытых доплат. И еще что не маловажно стоимость была зафиксирована в договоре, то есть в независимости от колебания цен на материалы, нам строили дом без учета дальнейшего подорожания. Советую всем кто собирается строить дом, внимательно читать договор, с кем бы вы не строились и обсуждать все детали, тогда стройка пройдёт гладко, как у нас.

  • Екатерина 27.05.2022

    Решение купить загородный дом появилось потому, что квартира (вторичка) за туже цену будет в три раза меньше по площади. Конечно, нужны для дома подсобные помещения типа котельной, но даже с учетом их места много остается свободного. Это можно увидеть на примере нашего Бордо 2. Контролировали строительный процесс в основном по фотографиям от рабочих. Когда впервые увидели дом уже были стены. Поражена была проделанной работой. После того как получили на руки ключи от дома, я поняла, что не хочу обратно в город ехать. Раньше я бы никогда не подумала, что захочу жить загородом. Ну просто реально цены на квартиры в последнее время неадекватные стали. Рада, что смогли за 4 миллиона рублей купить офигенный дом!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вызвать технадзор