+7 (499) 381 88 03
Пн.-Cб., 08:00 - 21:00
Написать нам в WhatsApp

Москва, ул. Василия Петушкова, д. 8, оф. 336

Отзывы о строительной компании "Свод строй"

Информация

Надзор не вёлся
Компания специализируется на разработке проектов и строительстве деревянных и каменных домов и коттеджей.
www.svod.ru
+7 495 984-82-74
svod-stroy@mail.ru
Отзывы: 16

Отзывы

  • Сергей 18.04.2016
    Дата строительства: 2014-06-17

    Выбирал компанию застройщика очень долго. Свод строй строительная компания отзывы имеет в основном положительные, но сегодня трудно верить одним словам. Поэтому приехав в компанию, попросил не на бумаге показать несколько примеров. Мне провели экскурсию, и я стал оформлять документы. Первый плюс обнаружился сразу. Оказалось, что можно вносить деньги поэтапно. Второй плюс, это предоставление отличных планов. Третий, работа началась быстро и закончилась через полтора месяца. Мне понравилась отделка как внутри, так и снаружи. Все выполнено качественно и на века. Прожив в доме два года, я решил написать ООО СК Свод строй отзывы. Компания надежная.

  • Сергей 24.04.2016
    Дата строительства: 2015-10-07

    Остановил выбор на этой компании, позвонил. Менеджер ответил на все интересующие вопросы, пригласили в офис, для более обстоятельного и детального разговора. Съездил, пообщался. Сразу отмечу, я в строительных вопросах хорошо разбираюсь, мне это знакомо не понаслышке. Поэтому сразу могу различить, компетентен ли человек в данной области или нет. Надо заметить, что разговор вышел по душам. На все мои вопросы были даны аргументированные ответы, развернутые пояснения и понятные решения. В целом, все понравилось, и мы заключили договор. Дом построился в срок, я приезжал, пару раз, проверить, но ничего плохого не обнаружил. Было похоже, что строители в этой сфере работают не первый год. Все профессионально, слажено и качественно. Если вы в поиске, доверьтесь компании Свод-строй. Здесь работают люди, знающие свое дело! Спасибо за дом!

  • Людмила 19.05.2016
    Дата строительства: 2013-10-16

    Три года назад заказывали в компании строительство двухэтажного дома под ключ. Оформление документов прошло очень быстро и уже через две недели к нам на участок пригнали машины, краны и тд. Рабочие мне понравились сразу, так как было видно, что ребята не пьющие и внушают доверие. Работу начали с заливки фундамента, далее возведение стен, затем крыша и отделочные работы. Наблюдать за работой было одно удовольствие. Так как необходимый материал подвозили во время, и поэтому никто не шатался по участку и не сидел часами за перекуром. Поэтому компания Свод строй отзывы заслуживает только положительные.

  • Светлана и Иван 26.06.2016
    Дата строительства: 2016-04-28

    Мы с мужем долго искали подходящую фирму, наконец, остановили свой выбор на Свод-строй и не прогадали. Понравилось удобство оплаты (поэтапная), предоставленные гарантии, подкупило доброжелательное и вежливое отношение сотрудников компании. В течение недели, после оформления и заключения договора, на строительную площадку завезли вагончики, материалы. Чуть позже приехала русская бригада рабочих (из Пензенской области). Очень порядочные ребята – не выпивают, не курят. Выполнили все быстро, профессионально и качественно. Мы сделали заказ на каркасный дом «Канада». По графику строительство предполагалось начать в мае, сегодня конец июня — мы уже благоустраиваем дом. Наши рекомендации Свод-строй – отличная компания, доступные цены, качественная работа, хорошие проекты, сертифицированные материалы и благожелательное отношение к клиентам!

  • Роман Гуров 15.11.2016
    Дата строительства: 2016-04-05

    Строили дом из профилированного бруса со Свод-строй. Понравилась бригада, особенно их инженер Сергей оставил приятное впечатление, очень помог нам, когда мы работали с архитектором над проектированием дома. Прораб тоже попался достаточно ответственный и тоже Сергей))
    Что понравилось: качество материалов, скорость работы, отсутствие скрытых платежей – заплатили столько, сколько было указано в договоре, отношение бригады к работе, возможность принимать объект на каждом этапе строительства.
    Что не понравилось: пришлось доплатить за доставку материалов(((, но нас предупредили заранее

  • Ксения 17.02.2017
    Дата строительства: 0000-00-00

    а можно больше деталей?

    • Ольга 19.11.2019

      Никогда не связывайтесь с этой компанией все отзывы проплаченные!!!
      Строят ужасно задержки по строительству, во время строительства цена может вырасти как минимум в 2 раза. Сотрудники все родственники между собой брат сват и ТД. Шарашкина контора!

  • Сергей 27.04.2017
    Дата строительства: 0000-00-00

    Вы связались или нет? То чуть не связался, то только выманить деньги???

  • nadzor 10.05.2017
    Дата строительства: 0000-00-00

    Виктор Добрый день.
    Это администрация сайта Технадзор77, можете пожалуйста указать подробности, фотографии и тд, как нибудь подтвердить правдивость информации, а именно то, что Вы и есть клиент данной компании?
    Спасибо.

  • Сергей и Ирина 31.07.2018
    Дата строительства: 0000-00-00

    ​Отзыв о ООО СК СВОД-СТРОЙ Сергей и Ирина.
    д. Папертники, Пушкинский район, Дом каркасный 7х7м.
    Наверное нам повезло, потому что остались довольны буквально всем что касается работы
    ООО СК СВОД СТРОЙ, на начальном этапе общались с Новиковым Иваном все просчитывали,
    рассматривали различные варианты отделки, подвода коммуникаций, Иван- отличный
    специалист своего дела- рекомендую, ничего лишнего не навязывалось, все четко по делу без
    скрытых подвохов. Кстати при выборе штатных вариантов отделки нам не подходили имеющиеся
    решения, нашли компромисс в оговоренный бюджет — торгуйтесь. Через неделю после
    утверждения проекта уже заехали строители (бригада из трех человек во главе тоже с Иваном,
    другим). На стройку, в силу занятости на работе приезжали только по выходным, никого
    контролировать или подгонять не пришлось, ребята работали на совесть. Соседи до сих пор
    спрашивают, что за компания строила. Дом построили четко в оговоренный срок, по акции сделали
    подводку воды, канализации и отопления. Участок после стройки убрали, в доме оставили
    чистоту, никакого строительного мусора и не одной бутылки из под алкоголя. Кстати, на каждое
    окно в комплекте предусмотрена противомоскитная сетка.

  • Николай В. 10.08.2019

    Свод строй построили нам каркасный дом в начале весны этого года. Закончили недавно ремонт частично и вот уже месяц живем наконец-то в собственном доме. Всем, кто сомневается, скажу сразу — смело переезжайте в свой дом при возможности! Это не сравнится с квартирой. Ну а теперь о работе компании, так как мы долго искали у кого заказать, может и мой отзыв кому-то поможет: результатом довольны! Качество материалов отличное, как они и обещали. Предоплата минимальна, отдавали все по факту! А не по 30-50%, как другие заявляли. Дом строился быстро и без косяков! Все закончили в срок, а это ВСЕГО 3 месяца. Отдельное спасибо Андрею, нашему инженеру, все грамотно рассказал и подсказал как лучше. Цена в процессе не менялась, сами только в итоге решили поставить окна получше, поэтому пришлось доплатить.

  • Светлана 28.01.2020

    Благодарим всю команду свод строй, которая работала над нашим домом! Даже не верилось своим глазам, что за такой срок (3,5 месяца) можно построить большой, качественный, тёплый дом, о котором мы мечтали не один год! Отдельно хотим поблагодарить архитектора Андрея, который реализовал все наши задумки, советовал, как лучше сделать, чтобы было комфортнее и надежнее, приятно, что человек работает не просто ради работы, а старается для заказчика, относится к проекту как к своему, это действительно заметно. Также очень рады, что стройка была под руководством нашего прораба — Александра, это надежный, опытный строитель, который следил, чтобы все было в срок и дом сдался как и планировалось. Мы очень довольны, впереди ещё много работы — предстоит внутренняя отделка. Но благодаря этой компании наша мечта уже большей частью воплотилась в жизнь!

  • Галина 24.03.2021

    Прошло четыре месяца и дом уже стоит. Честно, не верилось, что за такой срок возможно. Осталось закончить внешнюю отделку, и приступим к ремонту внутри. Никакой нервотрепки, повышений цены,в то время как вокруг все расло, не было. Все специалисты, с которыми довелось сотрудничать — молодцы!

  • Марина 29.10.2021

    Не могла не оставить отзыв. Вся команда работала слажено, материалы привозились вовремя, проект закончили даже раньше срока из договора. Цену из сметы не увеличивали, полностью сделали все под ключ. Нам никакой головной боли не было от слова «совсем». Мы остались довольны вашей работой!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вызвать технадзор