+7 (499) 381 88 03
Пн.-Cб., 08:00 - 21:00
Написать нам в WhatsApp

Москва, ул. Василия Петушкова, д. 8, стр. 19, оф. 257

Отзывы о строительной компании "СтройДомКомфорт"

Информация

Надзор не вёлся
Компания «СтройДомКомфорт» предлагает клиентам доступные и качественные дома из дерева.
www.stroy-dc.ru
+7 (921) 442 85 90
info@stroy-dc.ru
Отзывы: 5

Отзывы

  • Галина 17.09.2015
    Дата строительства: 2015-04-17

    Читая разнообразные отзывы, в том числе и Стройдомкомфорт отзывы я решила заказать не дорой домик, на дачный участок. Выбрала проект 6*6 каркасный вариант. Строительство прошло очень быстро, хотя работы было немало. За всю работу я отдала 400 тыс. руб. Хотя вначале, мне сделали расчет на 365 тыс. руб. Но так как домик получился идеальным и очень уютным, считаю эту доплату, в принципе достойной. Для летнего сезона он вполне подходит для проживания, а вот зимой честно, не знаю, можно там будет жить или нет. Но в этом году планирую проверить. Благодарю строителей за проделанную работу и за красивый домик!

  • Олег и Елена 01.03.2016
    Дата строительства: 2015-10-23

    День добрый! Долго занимались поиском подходящей фирмы для строительства задуманного дома. После некоторых раздумий, выбрали СтройДомКомфорт. Выяснилось, что мало фирм, строящих дома из сухого бруса. Позвонили в компанию, менеджер Игорь подробно дал нужную информацию, помог определиться по стоимости и срокам выполнения. Также, удовлетворив мою личную просьбу, прислал адреса готовых построек, чтобы мы могли посмотреть и оценить дома «со стороны». Построили за три недели, по намеченным срокам и из качественного материала. Большая благодарность бригадиру Юрию и его команде строителей. Они действительны профессионалы и отвечают за свои слова. Понравилось все, красота неописуемая, аккуратная работа. У ребят золотые руки. От всего сердца желаем компании процветания на строительном рынке услуг, пусть у них число клиентов растет неуклонно вверх. Мы еще баню наметили, только к вам!

  • Александр 18.09.2020

    В июле 2019 заказали строительство каркасного дома в посёлке Лейписоу Ленинградской области (Номер договора 9.07.19). Выбрали компанию » СтройДомКомфорт». Сначала менеджер почему-то долго не понимал, что надо каркас, а не брус и несколько раз выставлял расчёт дома из бруса. Ладно выяснили, разобрались.
    Сделали предоплату доставки, оплатили даже больше (переплату так и не вернули хотя было обещано). Настал день заезда строителей и доставки материала. После разгрузки подходит водитель и начинает требовать деньги за доставку плюс ещё доплату потому что он не там повернул и проехал лишних 60 км. То, что оплата доставки проведена он не слышит, начинаются звонки какому о мифическому менеджеру который заявляет, что не было оплаты. Эти звонки продолжались 2 дня пока не обратился к менеджеру который принимал заказ.
    Срок строительства был озвучен 5 дней. Договорились что приеду на 4 день с деньгами к 12 часам дня. В этот день по дороге попал в несколько пробок и начал задерживаться часа на 2. Уже в 11 начали непрерывные звонки от бригадира с вопросами где я и почему ещё не привёз деньги. Когда приехал и начал смотреть что было за эти дни настроено то стали возникать вопросы о качестве. На что бригадир начал убеждать что все недоделки будут устранены.
    Утром в день сдачи картина маслом. Один строитель еле живой с похмелья, чтобы взять молоток в руки не может быть и разговора, его просто перевешивает, и он падает. При этом его постоянно приходиться ловить что бы он не шастал по соседским участкам. Второй пытается ещё что-то дрожащими руками доделать. Менеджер трубку не берёт. Пришлось заканчивать это безобразие.
    За год 3 раза пытался достучаться до руководства фирмы, на сайте через форму связи отправлял фотографии и одновременно менеджеру проекта. 11 июля 2020 года пришёл ответ по электронке: Добрый вечер вот ответ руководителя .
    ИГОРЬ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ,Я ПРИЕДУ ДОМОЙ В КОНЦЕ СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ ПОСМОТРЮ КТО СТРОИЛ ПО ДОКУМЕНТАМ И КАКОЙ ДОМ И ОТЗВОНЮСЬ ЗАКАЗЧИКУ .
    С уважением:
    Игорь Кузнецов
    +7-921-565-15-33
    Менеджер офисов на Народном Ополчении и Мурманское шоссе.
    Встреча в офисе осуществляется по предварительному звонку,указывая дату и время визита.
    E-mail: 5651533@mail.ru
    Сайт компании: СтройДомКомфорт ( http://www.stroy-dc.ru )

    но прошло ровно 2 месяца, а на меня у него времени не нашлось.
    В итоге очень жалею, что повёлся, на их предложение, потерял кучу времени на переделку и доделку их брака, а ещё многое предстоит переделывать. Так что кто сейчас рассматривает вопрос о строительстве фирму «СтройДомКомфорт» обходите стороной. Иначе получите кучу негатива, щели, кривые перегородки и наплевательское отношение руководства.

    • Ирина 16.01.2021

      А я строилась у этой компании и строиль по технологии из сухих материалов , обработкой , покраской и т.д. ! Но судя по вашим фото и то что вы прописали я поняла что был очень низкий бюджет , а ожидания завышенные .И предоплат они по доставке не берут , в общем мой вывод только такой бюджет тысяч в 250 , весь материал сырой .

  • Яна 02.03.2021

    Отвратительная компания! Худших не найти на рынке. Построили дом, который продувается со всех сторон, чердак протекает, пароизоляцию на чердаке проложили не везде, от этого скапливается конденсат, чердак всегда влажный. Дом очень неаккуратный.> Строители Вадим и Николай сделали быстренько свою непрофессиональную работу и свалили.
    Менеджер Денис- отдельная история. Мы строили свой дом впервые, в стройке нюансов не знаем.Ни одного совета как улучшить дом не дал в процессе обсуждения плана, хотя мы были готовы платить деньги. Например, шумоизоляция между туалетом и комнатой по его мнению не нужна, он даже не обмолвился, что ее нет в смете. Мы узнали случайно в процессе стройки, пришлось докупать самостоятельно.
    Когда начали жить в доме обнаруживались все новые и новые косяки. Связались с директором Юрием. Очень деликатный и внимательный человек по общению, вот только он «про поговорить», а не сделать. Обещал вернуть строителей и исправить косяки: в итоге ждем их четвертую неделю, постоянно напоминаем о себе, но строители то заняты, то доехать до нас не могут. В итоге зима уже закончилась, пришлось все самим утеплять. Ждем их до сих пор, чтоб решить вопрос с чердаком.
    Жаль, что потраченные нами деньги и время никто не вернет. Еще ребенок когда болеет, процесс выздоровления длится дольше, так как сквозит из всех щелей.
    Мой вам совет: не заказывайте тут ничего.
    Думаю мой отзыв удалят модераторы, но я его скопировала и размещу на других ресурсах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вызвать технадзор