+7 (499) 381 88 03
Пн.-Cб., 08:00 - 21:00
Написать нам в WhatsApp

Москва, ул. Василия Петушкова, д. 8, стр. 19, оф. 257

Отзывы о строительной компании "Рубкофф"

Информация

Надзор не вёлся
Строительство деревянных домов и бань из рубленого бревна, оцилиндрованного бревна и клееного бруса
rubkoff.ru
8(499) 709-81-47
Отзывы: 24

Отзывы

  • Валерия 23.11.2015
    Дата строительства: 2015-05-27

    В этом году мы решили построить для себя и своих детей большой дом. Конечно, начали искать организацию или фирму, которая готова выполнить все в соответствии со всеми нормами.

    Одной из таких организаций оказалась известнейшая ООО нашего города — компания Рубкофф, отзывы о которой мы просмотрели в первую очередь. Также мы обратили внимание и на основную информацию об ООО Рубкофф, отзывы сотрудников не остались без внимания.

    Работа была выполнена быстро, качество нас удовлетворило. Рекомендуем к сотрудничеству корпорацию «Рубкофф», готовую всегда помочь каждому в строительстве нового здания!

  • Константин 25.01.2016
    Дата строительства: 2015-07-11

    Всем здравствуйте. Читаешь отзывы, диву даешься, все идеально. Да, у меня, изначально, так и было. Проект выбрали сразу, архитектор Роман помог быстро доработать. Приятно с ним работать, грамотный и тонко чувствующий пожелания клиентов. Заказал баню, затем согласовал проект дома, оплатил аванс.
    Странности начались сразу. Привезли бревна и выгрузили на землю, прямо в грязь, и уехали. Так все лежало несколько дней, пока я не позвонил директору, тот заверил, что очистят и отшлифуют. Баню возвели быстро.
    Мне подарили за все это — бесплатную обработку дерева. Посмотрел сколько это стоит — «прослезился».
    Брус не отшлифовали, сказали, что когда чистовую отделку будете делать, там все исправят. Я им ответил, что на внутрянку найму других строителей. Сказали, решайте проблемы сами тогда. Баня стоит два месяца. И вроде все нормально (!!!???), только осадочек, какой-то, от всего. Дом заказывать у них не буду.

  • Юрий 27.02.2016
    Дата строительства: 2015-07-07

    Понятно сразу — работают профессионалы. Очень хорошее отношение к клиентам, я у нас в стране такого не припомню. Заключил договор на поставку бани (проект П21), все получил вовремя, в указанные сроки. Без проволочек и нервотрёпки, решались любые вопросы. Очень приятное впечатление оставила о себе компания и сотрудники. Молодцы!

  • Сергей Лапчевский 09.04.2016
    Дата строительства: 2015-10-20

    Заказал проект дома П-20 (Барский), по ходу, выяснилось, что требуются изменения и дополнения. Архитектор сработал на 5 баллов, были учтены все нюансы. Менеджер Владимир быстро рассчитал смету. Заключив договор, контролировал весь процесс. Нареканий нет, сработали ладно и четко. Бригада (главный Николай) собрали сруб быстро и качественно. Очень благодарен им, за проделанную работу. Вам – пять баллов, не меньше.

  • Альберт 19.04.2016
    Дата строительства: 2015-10-12

    В конце 2015 года мы обратились во многие компания для того, чтобы выбрать ту, которая способна удовлетворить всем нашим требованиям. Мы были готовы заплатить большие деньги за действительно качественное сооружение. Среди огромного количество фирм выделялась ООО Рубкофф, отзывы, мы конечно, изучили в первую очередь. Клиенты утверждали, что работа выполняется быстро и качественно, как говорится. Мы заключили договор.

    Через некоторое время сотрудничества с ООО Рубкофф отзывы сотрудников мы также решили изучить. Бывшие и настоящие сотрудники организации положительно отзывались о ней. Мы рекомендуем «Рубкофф»!

  • Александр 06.06.2016
    Дата строительства: 2016-04-06

    Очень плохая компания. По телефону все красиво говорили, а в итоге просто кошмар. Стену завалили, дырки в чашах, щели — палец пролезет, рабочие непонятно где – никогда не найдешь. Короче, деньги получили – работать не спешат. Будем разбираться в суде!

  • Голубева Марина Борисовна 08.08.2016
    Дата строительства: 2015-11-08

    Компания строит плохо и не заботится о своей репутации. Качество бруса отличное, но это единственный плюс, т.к.брус делается на заводе. Качество работ отвратительное: вместо черновых полов — дощечки, гидропароизоляция растянута не той стороной, утеплитель (Технониколь) уложен со щелями в несколько сантиметров, окосячка окон кривая, крыша (металлочерепица) уложена прямо на стропила. Фирма претензий не принимает.

  • Петров Александр 04.05.2017
    Дата строительства: 0018-03-03

    Дом построен, теперь можно и отзывы писать. Кому-то да пригодится. Сразу скажу, что сам я на интернет особо не надеялся, когда пришла задумка строиться. Так, слегка пробежался по проектам, и закрыл, чтобы еще больше не запутаться в строительных тонкостях.

    Рассчитывал я больше на советы друга, который уже построился, и ему точно было что сказать. Загрузил семью в машину, и поехали на смотрины, хоть фото его дома уже видели. Мой первый совет — картинки картинками, а смотреть надо вживую. Впечатление совсем другое. Нам их дом понравился. Немного не такой, как я хотел, но качество сразу видно, а это всегда на первом месте. Значит, не халтурщики строили.

    А кто строил? Дал мне друг все координаты строительной компании Рубкофф, инструктировал весь день. Поехал к ним в офис, познакомился. Если бы не рекомендации друга, засомневался бы – молодые очень.

    Мой второй совет – если сам не разбираешься, посоветуйся с человеком, который уже прошел этот путь. Многих ошибок избежишь, много денег сохранишь.

    Теперь и у меня красавец-дом стоит в поселке Уршельский во Владимирской области, глаз радует, и не только мой. Спасибо другу и спасибо Рубкоффу. Отдельное спасибо руководителю стройки Александру и директору фирмы Дмитрию – всё под личным контролем, реагируют на все замечания мгновенно и правильно. Стройка компактно шла 35 дней, а дом не маленький, общая площадь 244 квадрата. В общем, сказать, что остался доволен — не сказать ни чего! Спасибо!

  • Денис 18.01.2018
    Дата строительства: 2018-01-18

    Хочу выразить благодарность компании Рубкофф! Теперь у нашей многодетной семьи из 7 человек есть дом, площадью 222 м2. Мы мечтали о нём почти 15 лет и вот наконец это свершилось!! Очень приятно, когда делом занимаются профессионалы. Мы оставили заявку на сайте и нам перезвонили уже через 15 минут! Менеджер Владимир очень подробно расспросил меня о том, в какую сумму мы планируем уложиться, какой материал мы хотели бы выбрать, мы остановились на клеенном брусе, так как он не требует усадки дома. Для нашей большой семьи это было идеальным вариантом! Мы запланировали стройку на начало апреля 2017. Единственным огорчением стало то, что произошла задержка материала, но нас заранее уведомили об этом, поэтому мы не сильно огорчились. В результате, уже в июне мы преступили к ремонту и заехали летом в наш дом мечты! Еще раз спасибо компании Рубкофф!

  • Евгений 22.08.2019

    Рубкофф, отвратительная компания кидальщиков. заказывали у них сруб два года назад. в результате пришлось его полностью переделывать. влетело в такую копеечку это обращение к ним. занималась документами супруга так они ее обманули дали подписать выполнение работ тех которые и не делали вовсе. накололи по подсчетам на 600 000 рублей. и гарантию на свою работу дают всего три месяца. не подкопаешься. по телефону даже общаться не хотели. бегите от таких горе производителей.

    • Сергей 08.10.2019

      Уважаемые конкуренты. Пожалуйста, включайте голову, когда пишете негативные отзывы. По-вашему Заказчики дураки и их можно обмануть на 600тыс добавив работы, которые не делают? по-вашему они не потребуют деньги назад, и не пойдут в суд, если откажетесь вернуть? по-вашему для возврата такой суммы они будут просто звонить по телефону? Это во-первых. А во-вторых, Вы, как участники рынка, должны знать, что по закону Вы обязаны дать гарантию минимум 2 года, и даже если в договоре Вы указали меньшую гарантию, силу имеет гарантия 2 года, Заказчики — не дураки, знают об этом.
      Уважаемые конкуренты, пожалуйста, включайте голову, когда пишете негативные отзывы.

  • Анастасия 11.11.2019

    Для меня выбор проекта и строительной компании был очень сложным и неоднозначным. Во-первых был ограничен бюджет, но при этом хотелось высокое качество, компании из разряда зодчий-терем сразу отметались. Второй момент это то, что супруг хотел каменный дом, а я мечтала просыпаться утром и чувствовать запах и особую атмосферу деревянного дома. В итоге совершенно случайно менеджер в Рубкофф на встрече увидев наши сомнения предложил строить комбинированный дом, первый этаж — камень, мансардных этаж — дерево. У Рубкофф было не много построенных домов в таком комбо формате, но нас подкупило то, что при всем при этом они отвезли нас на построенный объект и показали реальный построенный дом + выдалась возможность пообщаться с хозяином уже построенного дома. Я бы не сказала, что все у нас с рубкоффцами было идеально, были и косяки и задержки, но сейчас когда прошло немного времени, они забылись и подумав какое-то время я все же решила написать по просьбе менеджера из рубкофф этот отзыв потому, что решила, что наверное ни одна стройка не обходится без каких-то накладок, но надо отдать должное ребятам из Рубкофф, что они всегда были на связи, всегда шли на контакт, принимали все недочеты и оперативно исправляли их. Сейчас мы уже почти пол года живем в доме, есть некоторые нюансы в отделке и в расположении помещений, которые мне не удалось предусмотреть, так как это наш первый дом, но в целом я очень счастлива и благодарна за качество и за то, что убедили нас отдать предпочтение именно комбинированному дому!

  • Марина 21.11.2019

    Проектировали в Рубкове дом, который недавно наконец-то построили. Строить с ними не получилось, хоть и очень хотелось — логистика для нашего региона получилась по цене как полдома, пришлось взять местную компанию, а рубкофф предоставил технадзор. Проект разрабатывался непросто и достаточно долго — почти 2 месяца согласований и жарких споров. Архитектор учел все нюансы — наш образ жизни, участок и даже то, с какой стороны солнце стает и садиться, чтобы внутри было больше естественного света.
    Пока согласовывали проект, архитектор отговорила нас с мужем от некоторых задумок — например, от встроенного в дом гаража, сложной хоть и очень красивой кровли, изолированной небольшой кухни.. много всякого было, всё и не вспомню. Но только построив дом и пожив в нем немного, стало понятно, как нам повезло с архитектором и как хорошо, что она не побоялась отговорить нас от некоторых идей, а мы ведь настаивали.)
    Сложно сначала было довериться их опыту, тем более ее советы шли в разрез с нашими представлениями о том, каким должен быть дом. Страшно, но можно представить что бы было, если бы не прислушались — клоповник)

  • Александра 15.12.2020

    Мы долго просматривали множество сайтов с проектами деревянных домов. Но именно в Рубкофф мы нашли проект дома своей мечты- П 164 Черная Жемчужина. И к тому же цена на дом была вполне приемлемой. Изначально мы планировали строить дом из бревна ручной рубки, но в итоге остановили свой выбор на клееном брусе. Мы с мужем остались под приятным впечатлением от работы компании. Менеджер Дмитрий всегда был готов помочь и ответить на любые вопросы. Нас полностью устаивал проект дома, кроме крыльца. Оно, на мой взгляд, было несколько маловатым. И я очень обрадовалась, когда архитектор сказал, что это можно изменить. И обсудив все нюансы с нашим архитектором Андреем мы утвердили проект дома с новым размером крыльца. Все складывалось как нельзя лучше. Мы получили готовый дом с небольшим опозданием. Но в целом мы остались довольны работой компании Рубкофф. 2 недели задержки не сыграли никакой роли, так как в итоге мы получили дом, о котором так долго мечтали

  • Инна 09.02.2021

    Здравствуйте!
    Компания Рубкофф построила наш дом ещё в 2016 году. И вот только сейчас дошли руки написать о своём впечатлении о их работе и конечно о нашем домике. При выборе компании для нас был важен опыт работы на рынке и профессионализм. При первой же встрече мы убедились что в компании работают огромные профессионалы и к тому же очень приятные и отзывчивые люди. Особенно положительное впечатление произвёл менеджер Владимир и директор по строительству Александр. В процессе постройки дома мой муж очень сдружился со всей командой мужчин. И более того, дружит с ними по сей день. Мы строили из оцилиндрованного бревна. Благодаря этому дом как внутри так и снаружи выглядит более объемным и интересным. По ходу строительства лишних вопросов не возникало, так как всевозможные моменты были четко оговорены заранее. Наш домик за это время не осел, как стоял так и стоит. Для нас деревянный дом, это очень грамотное вложение средств, так как он надежный и крепкий. Мы в этом убедились самолично.

  • Владимир 17.02.2021

    Участок был куплен давно. А вот дом мы решились стоить только в 2019 году. На компанию Рубкофф я еще раньше был подписан в Инстаграмм, проекты у них очень стильные. Для меня было важно, чтобы дом был не только функциональным, но и красивым и современным. Я очень дотошный и придирчивый клиент. Поэтому могу смело сказать что Рубкофф молодцы. Профессионализм и компетентность на высшем уровне. Поначалу я очень часто приезжал на стройку, хотел все держать под контролем, мне так было спокойнее. Но потом я убедился, что в этом нет нужды, команда работает четко и качественно. К тому же, на стройке работали видеокамеры, и я мог в любой момент посмотреть, что происходит у меня на участке. И ещё очень приятно, что не было никаких дополнительных и неожиданных трат, как оговаривали так и получилось. Я считаю, это хороший показатель уважения к клиенту.

  • Валентина 25.03.2021

    Мы выбрали компанию Рубкофф по большому количеству положительных отзывов в интернете, также я лично общалась с людьми, которые уже строились с ними, так как была на выезде на построенном объекте. Мы сначала заказали индивидуальный проект, так как хотелось воплотить все свои мечты в жизнь, а в стандартных решениях все было не то. Архитектора Виктории на 5+ справилась со своей задачей и вообще очень приятная чисто по-человечески. Строили из клееного бруса, этот материал нам посоветовали в компании, так как мы живем в местности с повышенной влажностью, а он ведёт себя наиболее стабильно. Ребята молодцы, огромное спасибо бригаде Александра-руководителя стройки . Ничего не помешало им сдать готовый дом вовремя, притом что погодные условия часто были не самые лучшие. Больше всего нам понравилась работа компании в плане организации и скорости обратной связи по всем нашим вопросам и замечаниям. Рубкофф воплотили нашу мечту и построили очень качественный дом. Спасибо)

  • Маргарита 27.04.2021

    Наконец то и мы решились переехать загород. 3 года назад купили небольшой участок и начали искать компанию, которая построит нам дом. На Рубкофф сразу обратили внимание, почитали отзывы, посмотрели видео, долго наблюдали за ними в социальных сетях, затем ездили на встречу в офис и 2 раза на построенный объект. За это время выборов сформировалось какое-то доверительное отношение. Хотя мы сравнивали с другими компаниями и по цене и по другим параметрам. Мужу был важен лес из которого будем строить, клеевая система, способ производства, я в такие тонкости не лезла. В итоге мы решили остановить свой выбор именно на Рубкофф. Мы никак не могли определится с проектом, менеджеры в этом очень помогли, подсказали некоторые моменты на которые стоит обратить внимание. Благодаря их советам и остановились на проекте П-189. По срокам не было никаких задержек, Александр — директор по строительству все время был на связи, нам не о чем было переживать, любые вопросы решались мгновенно. В плане коммуникации с заказчиками Рубкофф огромные молодцы. Домом мы остались очень довольны. И главное, что мы ни разу не пожалели о том, что обратились именно в эту компанию.

  • Яна 29.05.2021

    Мне от Рубкофф приходит рассылка на почту. Одно из писем было о выездных встречах на готовый дом. Мы с мужем решили съездить и посмотреть на качество материала и работ. Нам очень понравился готовый дом, и так как мы как раз планировали начать стройку, то выбор компании отпал сам собой. Мы выбрали готовый проект, который немного переделали. Дом получился красивым и качественным. Строительный мусор максимально был убран с территории. Мы очень рады, что обратились именно в Рубкофф, не смотря на то, что из-за сбоя поставки материалов дом сдали на неделю позже. Но в масштабах строительства дома, я считаю это совсем мелочь.

  • Ангелина 06.06.2021

    Компания Рубкофф строила для нашей семьи дом из клееного бруса. Когда на наш участок приехал прораб Александр, мы сразу поняли, что наш дом находится в надежных руках. Он ввёл нас в курс дела, все объяснил, его основательный подход и профессионализм не оставили у нас ни капли сомнения в правильном выборе компании. Стройка проходила максимально в спокойном режиме, с соблюдением всех сроков. Наша семья осталась очень довольна. Желаем компании Рубкофф дальнейшего процветания!

  • Любовь 25.07.2021

    Строительная компания Рубкофф несколько лет назад построила для нас прекрасный дом из рубленного бревна, а теперь мы решили заказать у них ещё и баню. Все как всегда прошло отлично, пару бревен пришлось заменить, но это не беда. Рубкофф это большие профессионалы, которые очень внимательно относятся к своим клиентам. С такой компанией хочется строить и строить. Наша семья твердо для себя решила, что только Рубкофф и никто более!

  • Максим 08.08.2021

    Компания Рубкофф — отличная команда профессионалов. Построили мне дом из клееного бруса, очень помогли определиться и не прогадать с материалом. Отдельно хочу отметить бригаду строителей, что не маловажно, у них собственные бригады, а это в свою очередь тоже сказывается на качестве выполненных работ. Прораб Александр толковый, ответственный работник, сразу видно — профессионал. Строители выполняли всё в сроки, о всех этапах работ Александр сообщал. Я приезжал на участок и принимал работы поэтапно. По окончании работ весь строительный мусор был убран. Единственный казус вышел с техникой. Не хватило манипулятора при разгрузке, но его быстро нашли. Сервисным обслуживанием дома теперь также занимается Рубкофф, и это дает 25 лет расширенной гарантии. В общем если сомневаетесь в выборе строительной компании, то выбирайте Рубкофф. Уверен, что не пожалеете

  • Виктор 04.09.2021

    Компания Рубкофф для меня уже известная. Строили они моим родителям дом из оцилиндрованного бревна. А теперь и я заказал у них дом, но только в качестве материала я выбрал клеёный брус. Отличная компания, где каждый занят своим делом. О каждом этапе информируют через вотсапп, оплата производится по факту принятия работ. Огромный плюс что делают всё под ключ. Компания развивается и не стоит на месте, в работе используют новые технологии. Я в очередной раз остался доволен компанией Рубкофф.

  • Петр 26.09.2021

    Компанию Рубкофф мне посоветовал риелтор нашего коттеджного поселка. Некоторым из наших соседей они уже построили дома. При встрече очень понравилось что никто не навязывает ничего, максимум советуют и аргументировано объясняют что и как лучше сделать. Я выбрал готовый проект дома с сауной и в него внесли небольшие корректировки. Далее подписали договор на строительство и работа закипела. За всем происходящим я наблюдал онлайн в режим реального времени, очень удобно. Оплата производилась поэтапно, по факту принятия работ. Прораб Александр профессионал и у него отличная бригада строителей. Весь мусор по окончании работ был убран с участка. Желаю компании Рубкофф дальнейшего процветания!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вызвать технадзор