+7 (499) 381 88 03
Пн.-Cб., 08:00 - 21:00
Написать нам в WhatsApp

Москва, ул. Василия Петушкова, д. 8, оф. 336

Отзывы о строительной компании "North Forest"

Информация

Надзор не вёлся
Процесс возведения деревянного дома под ключ в Москве!
nforest.ru
+7 (495) 995-63-28
info@nforest.ru
Отзывы: 10

Отзывы

  • Артем 09.11.2015
    Дата строительства: 2013-09-04

    Всем известны критерии: недорого, оперативно, качественно — придерживайтесь двух принципов, три одновременно — это редкость!
    Осведомился в очередной раз по поводу цены у Норд Фореста.
    Вбил все данные, которые требовались (время ушло впустую), просили ещё какой-то код, так и не понял, в чём его защитная функция, а в итоге был отправлен на несколько известных букв ….
    Сказали, что приведённой мной информации категорически недостаточно, чтобы выполнить все расчёты на строительство дома. Поля для обратной связи я не обнаружил, хотел узнать у них, для чего были все вопросы. Жалко времени …

  • Эллина 29.01.2016
    Дата строительства: 2016-07-18

    , 18 июля 2014 г. в 17:08

    Положительный отзыв

    Очень хотела бы поблагодарить и оставить о строительной компании North Forest отзывы рекомендательные. Спасибо огромное всему персоналу и администрации за четкость и скорость выполненной работы. Данная фирма занималась строительством моего дома, чем я осталась очень довольной. Даже не думала, что еще существуют фирмы со столь приятным и профессиональным персоналом. Именно поэтому я обязательно буду рекомендовать Вас всем своим знакомым, родным и близким. Хотелось бы еще отметить, что по первому же звонку, когда я только делала заказ, администрация выехала на мой участок, чтобы обсудить все условия и детали постройки.

  • Валерия 03.02.2016
    Дата строительства: 2014-08-26

    Маргарита, 26 августа 2014 года

    В связи с завершением строительства нашего деревянного дома, я от всей души хочу оставить о Норд Форест отзывы исключительно положительные. Выражаю огромную благодарность всему персоналу, который работает в данной строительной фирме. Мы полностью и целиком довольны результатом, который увидели на исходе. Данная организация показала себя как профессиональный подрядчик. Она ставила наши интересы и пожелания превыше всего и очень быстро на них откликалась. Благодаря компетентности рабочих заказ был выполнен в срок, чем мы были очень довольны. В ходе строительства дома, фирма проявила себя очень оперативным и дружелюбным сотрудником.

  • Александра 14.03.2016
    Дата строительства: 2015-02-20

    Совершенно недавно я воспользовалась услугами этой строительной фирме, поэтому с удовольствием оставляю этот положительные о North Forest отзывы после усадки дома. Сотрудничество с фирмой у нас было связано со строительством моего загородного коттеджа. На строительной площадке работало 6 строителей, которые справились со своими задачами очень быстро. В разговоре со мной рабочие были весьма тактичными и вежливыми, что говорит об их высоком профессионализме и компетентности. Результатом работы, а именно готовым коттеджем, я была очень и очень довольна! Поэтому абсолютно всем рекомендую воспользоваться услугами именно этой строительной компании.

  • Марина 16.04.2016
    Дата строительства: 2015-05-20

    В данную строительную фирму мы с мужем обратились, после того, как мы столкнулись с проблемой усадки дома. После длительного сотрудничества с компанией я хочу оставить хороший отзыв о Норд Форест. В фирме состав персонала не так уж и велик, но, несмотря на это, со своей работой они справляются на отлично. Они проявили себя как чуткие, компетентные и дружелюбные рабочие. Приятным для на оказался тот факт, что стоимость услуг фирмы на находится на очень доступном уровне. Рекомендую всем, кто нуждается в постройке дома или же его усовершенствовании данную строительную организацию, поскольку я и вся моя семья остались очень довольными.

  • Максим 21.04.2016
    Дата строительства: 0000-00-00

    Одного не могу понять, че на этой компании только всё завязано? Что вы устроили целое расследование? Зачем усложнять: не берут трубку — съездил… ничего, повторил звонок. Ну, кто-то своё время совсем не ценит, а у других его хоть отбавляй и то не кончается. Это вроде того, когда у школьников каникулы, и они на электричках катаются от нечего делать. Или я не прав?!!

  • Федор 17.01.2017
    Дата строительства: 0000-00-00

    Хороший информативный сайт компании! Прекрасное отношение к заказчику. Отсутствие навязывания дополнительных услуг, работ. Пунктуальность.

  • Пётр 20.04.2017
    Дата строительства: 2017-02-18

    За время взаимодействия с компанией North Forest сотрудники компании, менеджеры, прораб и рабочие решали все вопросы по проектированию, созданию фундамента и возведению дома в кратчайшие сроки. Скоординированность действий многих людей позволила начать и завершить проектирование, заливку фундамента, изготовление сборной конструкции и её монтаж в течение короткого срока – ровно за 5 месяцев. Все сотрудники, с которыми я общался на протяжении всех этих 5 месяцев, проявили высокий профессионализм, внимательность к клиенту и нацеленность на итоговый результат с высоким уровнем качества. Так держать. С такой командой можно замахнуться на сибирский кедр и лиственницу в качестве материалов для изготовления домов.

  • Мария 04.09.2017
    Дата строительства: 2017-09-04

    Здравствуйте!
    Проблема улажена!
    Просьба удалить отзыв.
    Заранее благодарю.
    С уважением, Мария.

  • Илья 07.03.2022

    Компания North Forest — не производитель клееного бруса, но как мне объяснили – работает с проверенными поставщиками северного леса. Подсчитали мне смету на дом площадью 110м2, получилось довольно заманчиво. Будем строится. Отзыв по итогу напишу еще один.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вызвать технадзор