+7 (499) 381 88 03
Пн.-Cб., 08:00 - 21:00
Написать нам в WhatsApp

Москва, ул. Василия Петушкова, д. 8, оф. 336

Отзывы о строительной компании "Good Stone (Гуд стоун)"

Информация

Надзор не вёлся
Компания GOOD STONE занимается проектированием и строительством домов и коттеджей из газобетона, теплых керамических блоков, кирпича и керамзитобетона.
goodstone.realty
+7 (495) 320-16-12
info@goodstone.realty
Отзывы: 14

Отзывы

  • Арман Давлетов 26.11.2019

    Мы заказывали проект и базовую комплектацию дома из газобетона. Хотелось бы конечно все и сразу, но финансы не позволяют. Но даже на этом этапе могу сказать, что с компанией работать комфортно. Это скорость, качество, логистика. Были недочеты при сдаче дома, но их устранили без споров каких-либо.

  • Миша Сазонов 14.05.2020

    Долго искали дом с удобной планировкой и большими комнатами. На сайте выбрали уже готовый дом. Немного изменений в проекте, и получили то, что хотели. По работе — все достаточно быстро. В итоге дом сдали даже чуть раньше срока, буквально через 3 с небольшим месяца. Нам все нравится и качеством мы тоже довольны. Рекомендую

  • GOOD STONE 04.09.2020

    Здравствуйте, Андрей!
    Если Вы действительно являетесь клиентом нашей компании, просим Вас указать номер договора строительного подряда и Ваши контактные данные для выяснения ситуации. Нам очень важно, чтобы клиенты оставались довольны.
    С уважением, команда GOOD STONE

  • GOOD STONE 16.09.2020

    Здравствуйте, Андрей!
    Если Вы действительно являетесь клиентом нашей компании, просим Вас указать номер договора строительного подряда и Ваши контактные данные для выяснения ситуации. Нам очень важно, чтобы клиенты оставались довольны.
    С уважением, команда GOOD STONE

  • Валерий Веселов 30.10.2020

    Я долго и основательно выбирал компанию для строительства себе загородного дома с нуля. Смотрел разные варианты, получал коммерческие предложения, в итоге, остановил свой выбор на Гудстоун. Здесь мне и варианты домов под ключ понравились, цены доступные и отзывы довольно неплохие. Не смотря, на это попросил выезд на стройплощадку, чтобы убедиться, как идет сама стройка. Пообщался с архитектором Алексеем, составили проект. Материалы, планировка, сроки окончания работ — всё было согласовано. Рабочие постарались хорошо, дом построили согласно проекту, качественно получилось. Дополнительных затрат в ходе строительства, по сути, не возникло. В целом работой компании доволен.

  • Дмитрий Лавров 04.12.2020

    В Гуд Стоун строили дом из газобетона. В целом, работой компании довольны. Дом построен по индивидуальному проекту. Бригада работала хорошо, быстро, без существенных ошибок, сдали в срок. Спасибо прорабу Евгению и менеджеру Екатерине, всегда оперативно реагировали на мои вопросы.

  • Анна Малинина 31.05.2021

    Искали компанию по многим параметрам и остановились на Гудстоун. Цены у них приемлемые, можно было найти и дешевле, но нам понравился подход и качество работ на объектах, которые они строили ранее. Построили в срок, были небольшие замечания, с учетом исправления недочетов вышло на неделю больше, но так как проблем после стройки не было, не считаем это большим уж минусом. Дом строили по проекту с сайта, получился очень хорошо. Спасибо компании Гудстоун, было приятно с вами сотрудничать!

  • Светлана Симонова 19.07.2021

    Когда заказывали проект дома нас в первую очередь устроила схема, что можно вносить оплату после определенного этапа работы. Заключили договор, приехала бригада со стройматериалами, потом мы внесли первый платеж, и строители приступили к работам. Сроки строительства порадовали. Несмотря на то, что вносили некоторые изменения в проекте, мы уложились в срок. Сотрудничать с Гудстоун понравилось, каких-либо конфликтов не было, дом сдан в срок, так что большое спасибо.

  • Константин Суверин 28.07.2021

    Мы определились с застройщиком быстро. Архитектор Алексей не заставил сомневаться в силах компании – в проекте учли все наши пожелания. Что касается строительства, то здесь понравилось своевременное информирование о каждом этапе. Прораб Владимир отправлял фотоотчеты, всегда отвечал на вопросы. Конечно, не все было гладко. Поставку кровли нам задержали, но не надолго, общий срок строительства не увеличился. Это наш первый дом, и строить так, как в Гуд Стоун мы готовы и второй.

  • Марина 07.12.2021

    Компанию Гуд Стоун нам посоветовали друзья. Проект для нас выполнил архитектор Алексей. Строительством дома занимался прораб Владимир — ответственный, участливый человек. Работали разные бригады по определённому типу работ. Были две задержки по поставкам блока. Спасибо инженеру ПТО Елене, которая делала все возможное для ускорения поставок. Построили дом за 6 месяцев как указано в договоре. Было несколько замечаний, которые компания устранила. Хочу выразить благодарность за качество и профессионализм сотрудников компании!

  • Виктор 08.03.2022

    Брак на всех этапах работы: фундамент, стены, монолитная плита перекрытия, перегородки, стропильная система, кровля, отделка фасада. Например, класс прочности фундаментной плиты В15 вместо В22, 5 по договору. Монолитная плита перекрытия провисла, в ней образовалась трещина, перегородки 2 этажа оторвались от пола и приобрели подвижность. И многое, многое другое. Подтверждено экспертным исследованием АНО МЦСЭиИ 218-11-21 от 12.01.2022.

  • Денис 12.04.2022

    При первом визите в офис компания вызвала у нас доверие — вежливое, ненавязчивое, деловое общение. Мы пообщались, съездили на один из строящихся объектов. Понравилась сама технология строительства и довольно приличное качество исполнения. И мы приняли решение о сотрудничестве. Нам построили дом из газобетона для постоянного проживания. Строительство начинали с нуля, с фундамента, до полной сдачи в эксплуатацию. В ходе строительства у нас были незначительные замечания, но их устранили

  • Алексей 18.05.2022

    В каталоге индивидуальных проектов Гуд Стоун понравился дом, мне его переделали под мой участок и построили за 180 дней, точно по договору. В процессе стройки особого участия не принимал, так как в этом ничего не понимаю. Поэтому выбрал по рекомендации знакомых надежную компанию, которой можно полностью доверять и в расчетах, и в качестве работ. Выбором своим доволен, домом тоже.

  • Арина Рогова 08.06.2022

    С проектом одноэтажного дома определились быстро: выбрали авторский готовый проект ГБ-165 из каталога Good Stone. Строили из газобетона, сдали в срок, серьезных замечаний по стройке не припомню. Работала замечательная бригада под руководством прораба Алексея Псакина. Качество дома хорошее, недочетов не обнаружили. Если что-то изменится, отзыв дополню.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вызвать технадзор