+7 (499) 381 88 03
Пн.-Cб., 08:00 - 21:00
Написать нам в WhatsApp

Москва, ул. Василия Петушкова, д. 8, оф. 336

Отзывы о строительной компании "Детинец"

Информация

Надзор не вёлся
Группа строительных компаний "Детинец" уже более 18 лет строит деревянные строения различного назначения от жилых домов и коттеджей до хозяйственных и надворных построек.
www.detinez.ru
8 (495) 662-99-99
info@detinez.ru
Отзывы: 8

Отзывы

  • Марина 05.08.2015
    Дата строительства: 2014-05-23

    Строительство дома завершилось месяц назад, организацией, которая осуществляла работы, была компания Детинец находящаяся на Щелковском шоссе. Обрешетка крыши произведена досками, на которых присутствовала зеленая плесень. Как заверяли строители, что ничего страшного нет, они высохнут через некоторое время. Однако на доски напал короед притом, что дом прошел биологическую обработку. На данный момент слышно, как жуки уничтожают испорченные доски, а при обработке карниза обнаружили присутствие черной плесени.

    • Детинец 28.05.2022

      Марина, добрый день!
      Спасибо, что поделились своим мнением.
      Мы очень ценим, что вы выбрали нашу Компанию для строительства дома.
      Мы очень сожалеем о произошедшем инциденте и приносим Вам свои извинения. Это ужасная ситуация, этому вряд ли можно найти оправдания.

      Для того, чтобы нам понять суть вопроса, нам необходимо уточнить данные по Вашему заказу.
      Поэтому просим Вас представить информацию по вашей ситуации в любое время по адресу info@detinez.ru:
      1. Дата договора.
      2. Номер договора
      3. ФИО лица заключившего договор.

      Если есть официальная претензия в адрес нашей Компании, то копию претензии.
      После получения данной информации, мы разберемся в возникшей ситуации, несмотря на срок давности.

      К сожалению, в данный момент идентифицировать Ваш договор и дать ответ на Ваше обращение по существу невозможно.
      С уважением, Группа строительных компаний «Детинец»

  • Мария 19.02.2016
    Дата строительства: 2013-04-05

    Поисками строительной организации занималась очень долго, и казалось бы, нашла подходящую. К тому же все работы осуществлялись по графику и качественно с первого взгляда. Однако все проблемы начались, когда спустя пару лет, в доме подключили отопление.
    Вследствие этого было обнаружено, что черновой пол оказался сгнившим, потому что была неправильно уложена пароизоляция, вместо трехслойного утепления пола, по факту присутствовало только однослойное, использование сырой вагонки и бруса привело к рассыханию и трещинам.
    После осмотра мансарды, на утепление которой заключался отдельный договор, где прописывалось наличие четырех слоев утепления, вместо этого лежал всего один. В итоге, дом оказался непригодным для проживания, к тому же с ребенком, страдающим астмой. Теперь придется производить все работы сначала.
    Перед началом строительства и заключением договора просмотрите отзывы предыдущих клиентов, это позволит избежать конфузных ситуаций. Так же советую проверять каждый этап, вплоть до самых мелочей, так как людям ничего не стоит обмануть.

    • Детинец 28.05.2022

      Здравствуйте, Мария!
      Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о нашей работе. Мы сожалеем, что мы не оправдали ваши ожидания. Хотели бы уточнить по какой причине Вы не обращались к нам с претензией? Гарантийные обязательства по договору составляют 12 месяцев (пп 5.1 пункта 5 Договора строительства). И не смотря на это мы рассматриваем ситуация в каждом отдельном случае и выполняем свои обязательства даже если прошли все сроки по гарантии.

      Поэтому просим Вас представить информацию по вашей ситуации в любое время по адресу info@detinez.ru:
      1. Дата договора.
      2. Номер договора
      3. ФИО лица заключившего договор.
      Если есть официальная претензия в адрес нашей Компании, то копию претензии. После получения данной информации, мы разберемся в возникшей ситуации, несмотря на срок давности.

      Мы всегда готовы к диалогу и сделаем все, что в наших силах, чтобы исправить сложившееся у Вас впечатление.
      С наилучшими пожеланиями, Группа строительных компаний Детинец.

  • Нина 03.04.2016
    Дата строительства: 2014-05-20

    Мы обратились в данную компанию после неудачного строительства. Самостоятельно возвести дом своей мечты, у нас просто не получилось. Детинец строительная компания, отзывы нам показались более чем привлекательными, поэтому выбрали именно их. Строительство они начали в тот же день, как мы подписали все необходимые бумаги. Мы приезжали на участок, чтобы убедиться в качестве материала. Что могу сказать, материал не сравнить с нашим, из которого мы пытались построить дом. Благо в планах постройка на участке других сооружений, поэтому используем старый материал в ином строительстве. А Детинец строительная компания отзывы за свою работу заслужила самые лучшие.

    • Детинец 28.05.2022

      Нина, добрый день!
      Большое спасибо, за отзыв. Мы очень ценим, что вы выбрали нашу Компанию в качестве подрядчика.
      Нам очень приятно знать, что Вы по отметили качество материала.
      Наша Компания славится тем, что может построить качественный дом из бревна, профилированного и клееного бруса для летнего, зимнего и круглогодичного проживания в любом городе России под любой бюджет. У нас имеется собственное высокотехнологичное производство которое производит продукцию различной сложности — от «конструктора» для сборки стен до пластиковых окон.
      С наилучшими пожеланиями, Группа строительных компаний Детинец

  • Ольга 10.07.2020

    Прошло два года с момента постройки дома. Этот ужас пережила с трудом. Брус пошел волной почти сразу, стены «пузом» выгнулись, окна стали закрываться с трудом.Как меня уверяли технологи компании ,небольшая кривизна бруса это естественно, что-то там выровняется.Враньё, всё усугубилось и кривизна усиливается с каждым днём. Деньги , а для меня огромные, я до сих пор плачу кредит,выброшены зря. Как это всё исправить, возможно ли технически и где искать специалистов в нашем регионе , все эти вопросы придётся решать, а это опять не малые траты.

    • Детинец 28.05.2022

      Ольга, добрый день!
      Благодарим за отзыв и спасибо, что поделились случившимся! Мы ценим каждое мнение о своей работе. Сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление о работе с нашей Компанией.

      Хотели бы уточнить по какой причине Вы не обращались к нам с претензией? Гарантийные обязательства по договору составляют 12 месяцев (пп 5.1 пункта 5 Договора строительства). И не смотря на это мы рассматриваем ситуация в каждом отдельном случае и выполняем свои обязательства даже если прошли все сроки по гарантии.

      Поэтому просим Вас представить информацию по вашей ситуации в любое время по адресу info@detinez.ru:
      1. Дата договора.
      2. Номер договора
      3. ФИО лица заключившего договор.
      Если есть официальная претензия в адрес нашей Компании, то копию претензии. После получения данной информации, мы разберемся в возникшей ситуации, несмотря на срок давности.

      Мы всегда готовы к диалогу и сделаем все, что в наших силах, чтобы исправить сложившееся у Вас впечатление.
      С наилучшими пожеланиями, Группа строительных компаний Детинец.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вызвать технадзор