Отзывы о строительной компании "Рубкофф"

Информация

Надзор не вёлся
Строительство деревянных домов и бань из рубленого бревна, оцилиндрованного бревна и клееного бруса
rubkoff.ru
8(499) 709-81-47
Отзывы: 13

Отзывы

  • Валерия 23.11.2015
    Дата строительства: 2015-05-27

    В этом году мы решили построить для себя и своих детей большой дом. Конечно, начали искать организацию или фирму, которая готова выполнить все в соответствии со всеми нормами.

    Одной из таких организаций оказалась известнейшая ООО нашего города — компания Рубкофф, отзывы о которой мы просмотрели в первую очередь. Также мы обратили внимание и на основную информацию об ООО Рубкофф, отзывы сотрудников не остались без внимания.

    Работа была выполнена быстро, качество нас удовлетворило. Рекомендуем к сотрудничеству корпорацию «Рубкофф», готовую всегда помочь каждому в строительстве нового здания!

  • Константин 25.01.2016
    Дата строительства: 2015-07-11

    Всем здравствуйте. Читаешь отзывы, диву даешься, все идеально. Да, у меня, изначально, так и было. Проект выбрали сразу, архитектор Роман помог быстро доработать. Приятно с ним работать, грамотный и тонко чувствующий пожелания клиентов. Заказал баню, затем согласовал проект дома, оплатил аванс.
    Странности начались сразу. Привезли бревна и выгрузили на землю, прямо в грязь, и уехали. Так все лежало несколько дней, пока я не позвонил директору, тот заверил, что очистят и отшлифуют. Баню возвели быстро.
    Мне подарили за все это — бесплатную обработку дерева. Посмотрел сколько это стоит — «прослезился».
    Брус не отшлифовали, сказали, что когда чистовую отделку будете делать, там все исправят. Я им ответил, что на внутрянку найму других строителей. Сказали, решайте проблемы сами тогда. Баня стоит два месяца. И вроде все нормально (!!!???), только осадочек, какой-то, от всего. Дом заказывать у них не буду.

  • Юрий 27.02.2016
    Дата строительства: 2015-07-07

    Понятно сразу — работают профессионалы. Очень хорошее отношение к клиентам, я у нас в стране такого не припомню. Заключил договор на поставку бани (проект П21), все получил вовремя, в указанные сроки. Без проволочек и нервотрёпки, решались любые вопросы. Очень приятное впечатление оставила о себе компания и сотрудники. Молодцы!

  • Сергей Лапчевский 09.04.2016
    Дата строительства: 2015-10-20

    Заказал проект дома П-20 (Барский), по ходу, выяснилось, что требуются изменения и дополнения. Архитектор сработал на 5 баллов, были учтены все нюансы. Менеджер Владимир быстро рассчитал смету. Заключив договор, контролировал весь процесс. Нареканий нет, сработали ладно и четко. Бригада (главный Николай) собрали сруб быстро и качественно. Очень благодарен им, за проделанную работу. Вам – пять баллов, не меньше.

  • Альберт 19.04.2016
    Дата строительства: 2015-10-12

    В конце 2015 года мы обратились во многие компания для того, чтобы выбрать ту, которая способна удовлетворить всем нашим требованиям. Мы были готовы заплатить большие деньги за действительно качественное сооружение. Среди огромного количество фирм выделялась ООО Рубкофф, отзывы, мы конечно, изучили в первую очередь. Клиенты утверждали, что работа выполняется быстро и качественно, как говорится. Мы заключили договор.

    Через некоторое время сотрудничества с ООО Рубкофф отзывы сотрудников мы также решили изучить. Бывшие и настоящие сотрудники организации положительно отзывались о ней. Мы рекомендуем «Рубкофф»!

  • Александр 06.06.2016
    Дата строительства: 2016-04-06

    Очень плохая компания. По телефону все красиво говорили, а в итоге просто кошмар. Стену завалили, дырки в чашах, щели — палец пролезет, рабочие непонятно где – никогда не найдешь. Короче, деньги получили – работать не спешат. Будем разбираться в суде!

  • Голубева Марина Борисовна 08.08.2016
    Дата строительства: 2015-11-08

    Компания строит плохо и не заботится о своей репутации. Качество бруса отличное, но это единственный плюс, т.к.брус делается на заводе. Качество работ отвратительное: вместо черновых полов — дощечки, гидропароизоляция растянута не той стороной, утеплитель (Технониколь) уложен со щелями в несколько сантиметров, окосячка окон кривая, крыша (металлочерепица) уложена прямо на стропила. Фирма претензий не принимает.

  • Петров Александр 04.05.2017
    Дата строительства: 0018-03-03

    Дом построен, теперь можно и отзывы писать. Кому-то да пригодится. Сразу скажу, что сам я на интернет особо не надеялся, когда пришла задумка строиться. Так, слегка пробежался по проектам, и закрыл, чтобы еще больше не запутаться в строительных тонкостях.

    Рассчитывал я больше на советы друга, который уже построился, и ему точно было что сказать. Загрузил семью в машину, и поехали на смотрины, хоть фото его дома уже видели. Мой первый совет — картинки картинками, а смотреть надо вживую. Впечатление совсем другое. Нам их дом понравился. Немного не такой, как я хотел, но качество сразу видно, а это всегда на первом месте. Значит, не халтурщики строили.

    А кто строил? Дал мне друг все координаты строительной компании Рубкофф, инструктировал весь день. Поехал к ним в офис, познакомился. Если бы не рекомендации друга, засомневался бы – молодые очень.

    Мой второй совет – если сам не разбираешься, посоветуйся с человеком, который уже прошел этот путь. Многих ошибок избежишь, много денег сохранишь.

    Теперь и у меня красавец-дом стоит в поселке Уршельский во Владимирской области, глаз радует, и не только мой. Спасибо другу и спасибо Рубкоффу. Отдельное спасибо руководителю стройки Александру и директору фирмы Дмитрию – всё под личным контролем, реагируют на все замечания мгновенно и правильно. Стройка компактно шла 35 дней, а дом не маленький, общая площадь 244 квадрата. В общем, сказать, что остался доволен — не сказать ни чего! Спасибо!

  • Денис 18.01.2018
    Дата строительства: 2018-01-18

    Хочу выразить благодарность компании Рубкофф! Теперь у нашей многодетной семьи из 7 человек есть дом, площадью 222 м2. Мы мечтали о нём почти 15 лет и вот наконец это свершилось!! Очень приятно, когда делом занимаются профессионалы. Мы оставили заявку на сайте и нам перезвонили уже через 15 минут! Менеджер Владимир очень подробно расспросил меня о том, в какую сумму мы планируем уложиться, какой материал мы хотели бы выбрать, мы остановились на клеенном брусе, так как он не требует усадки дома. Для нашей большой семьи это было идеальным вариантом! Мы запланировали стройку на начало апреля 2017. Единственным огорчением стало то, что произошла задержка материала, но нас заранее уведомили об этом, поэтому мы не сильно огорчились. В результате, уже в июне мы преступили к ремонту и заехали летом в наш дом мечты! Еще раз спасибо компании Рубкофф!

  • Евгений 22.08.2019

    Рубкофф, отвратительная компания кидальщиков. заказывали у них сруб два года назад. в результате пришлось его полностью переделывать. влетело в такую копеечку это обращение к ним. занималась документами супруга так они ее обманули дали подписать выполнение работ тех которые и не делали вовсе. накололи по подсчетам на 600 000 рублей. и гарантию на свою работу дают всего три месяца. не подкопаешься. по телефону даже общаться не хотели. бегите от таких горе производителей.

    • Сергей 08.10.2019

      Уважаемые конкуренты. Пожалуйста, включайте голову, когда пишете негативные отзывы. По-вашему Заказчики дураки и их можно обмануть на 600тыс добавив работы, которые не делают? по-вашему они не потребуют деньги назад, и не пойдут в суд, если откажетесь вернуть? по-вашему для возврата такой суммы они будут просто звонить по телефону? Это во-первых. А во-вторых, Вы, как участники рынка, должны знать, что по закону Вы обязаны дать гарантию минимум 2 года, и даже если в договоре Вы указали меньшую гарантию, силу имеет гарантия 2 года, Заказчики — не дураки, знают об этом.
      Уважаемые конкуренты, пожалуйста, включайте голову, когда пишете негативные отзывы.

  • Анастасия 11.11.2019

    Для меня выбор проекта и строительной компании был очень сложным и неоднозначным. Во-первых был ограничен бюджет, но при этом хотелось высокое качество, компании из разряда зодчий-терем сразу отметались. Второй момент это то, что супруг хотел каменный дом, а я мечтала просыпаться утром и чувствовать запах и особую атмосферу деревянного дома. В итоге совершенно случайно менеджер в Рубкофф на встрече увидев наши сомнения предложил строить комбинированный дом, первый этаж — камень, мансардных этаж — дерево. У Рубкофф было не много построенных домов в таком комбо формате, но нас подкупило то, что при всем при этом они отвезли нас на построенный объект и показали реальный построенный дом + выдалась возможность пообщаться с хозяином уже построенного дома. Я бы не сказала, что все у нас с рубкоффцами было идеально, были и косяки и задержки, но сейчас когда прошло немного времени, они забылись и подумав какое-то время я все же решила написать по просьбе менеджера из рубкофф этот отзыв потому, что решила, что наверное ни одна стройка не обходится без каких-то накладок, но надо отдать должное ребятам из Рубкофф, что они всегда были на связи, всегда шли на контакт, принимали все недочеты и оперативно исправляли их. Сейчас мы уже почти пол года живем в доме, есть некоторые нюансы в отделке и в расположении помещений, которые мне не удалось предусмотреть, так как это наш первый дом, но в целом я очень счастлива и благодарна за качество и за то, что убедили нас отдать предпочтение именно комбинированному дому!

  • Марина 21.11.2019

    Проектировали в Рубкове дом, который недавно наконец-то построили. Строить с ними не получилось, хоть и очень хотелось — логистика для нашего региона получилась по цене как полдома, пришлось взять местную компанию, а рубкофф предоставил технадзор. Проект разрабатывался непросто и достаточно долго — почти 2 месяца согласований и жарких споров. Архитектор учел все нюансы — наш образ жизни, участок и даже то, с какой стороны солнце стает и садиться, чтобы внутри было больше естественного света.
    Пока согласовывали проект, архитектор отговорила нас с мужем от некоторых задумок — например, от встроенного в дом гаража, сложной хоть и очень красивой кровли, изолированной небольшой кухни.. много всякого было, всё и не вспомню. Но только построив дом и пожив в нем немного, стало понятно, как нам повезло с архитектором и как хорошо, что она не побоялась отговорить нас от некоторых идей, а мы ведь настаивали.)
    Сложно сначала было довериться их опыту, тем более ее советы шли в разрез с нашими представлениями о том, каким должен быть дом. Страшно, но можно представить что бы было, если бы не прислушались — клоповник)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вызвать технадзор