Отзывы о строительной компании "Детинец"

Информация

Надзор не вёлся
Группа строительных компаний "Детинец" уже более 18 лет строит деревянные строения различного назначения от жилых домов и коттеджей до хозяйственных и надворных построек.
www.detinez.ru
8 (495) 662-99-99
info@detinez.ru
Отзывы: 4

Отзывы

  • Марина 05.08.2015
    Дата строительства: 2014-05-23

    Строительство дома завершилось месяц назад, организацией, которая осуществляла работы, была компания Детинец находящаяся на Щелковском шоссе. Обрешетка крыши произведена досками, на которых присутствовала зеленая плесень. Как заверяли строители, что ничего страшного нет, они высохнут через некоторое время. Однако на доски напал короед притом, что дом прошел биологическую обработку. На данный момент слышно, как жуки уничтожают испорченные доски, а при обработке карниза обнаружили присутствие черной плесени.

  • Мария 19.02.2016
    Дата строительства: 2013-04-05

    Поисками строительной организации занималась очень долго, и казалось бы, нашла подходящую. К тому же все работы осуществлялись по графику и качественно с первого взгляда. Однако все проблемы начались, когда спустя пару лет, в доме подключили отопление.
    Вследствие этого было обнаружено, что черновой пол оказался сгнившим, потому что была неправильно уложена пароизоляция, вместо трехслойного утепления пола, по факту присутствовало только однослойное, использование сырой вагонки и бруса привело к рассыханию и трещинам.
    После осмотра мансарды, на утепление которой заключался отдельный договор, где прописывалось наличие четырех слоев утепления, вместо этого лежал всего один. В итоге, дом оказался непригодным для проживания, к тому же с ребенком, страдающим астмой. Теперь придется производить все работы сначала.
    Перед началом строительства и заключением договора просмотрите отзывы предыдущих клиентов, это позволит избежать конфузных ситуаций. Так же советую проверять каждый этап, вплоть до самых мелочей, так как людям ничего не стоит обмануть.

  • Нина 03.04.2016
    Дата строительства: 2014-05-20

    Мы обратились в данную компанию после неудачного строительства. Самостоятельно возвести дом своей мечты, у нас просто не получилось. Детинец строительная компания, отзывы нам показались более чем привлекательными, поэтому выбрали именно их. Строительство они начали в тот же день, как мы подписали все необходимые бумаги. Мы приезжали на участок, чтобы убедиться в качестве материала. Что могу сказать, материал не сравнить с нашим, из которого мы пытались построить дом. Благо в планах постройка на участке других сооружений, поэтому используем старый материал в ином строительстве. А Детинец строительная компания отзывы за свою работу заслужила самые лучшие.

  • Ольга 10.07.2020

    Прошло два года с момента постройки дома. Этот ужас пережила с трудом. Брус пошел волной почти сразу, стены «пузом» выгнулись, окна стали закрываться с трудом.Как меня уверяли технологи компании ,небольшая кривизна бруса это естественно, что-то там выровняется.Враньё, всё усугубилось и кривизна усиливается с каждым днём. Деньги , а для меня огромные, я до сих пор плачу кредит,выброшены зря. Как это всё исправить, возможно ли технически и где искать специалистов в нашем регионе , все эти вопросы придётся решать, а это опять не малые траты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вызвать технадзор