Детинец

Отзывы пользователей

  • Марина says:
    Дата строительства: 05/23/2014

    Строительство дома завершилось месяц назад, организацией, которая осуществляла работы, была компания Детинец находящаяся на Щелковском шоссе. Обрешетка крыши произведена досками, на которых присутствовала зеленая плесень. Как заверяли строители, что ничего страшного нет, они высохнут через некоторое время. Однако на доски напал короед притом, что дом прошел биологическую обработку. На данный момент слышно, как жуки уничтожают испорченные доски, а при обработке карниза обнаружили присутствие черной плесени.

  • Мария says:
    Дата строительства: 04/05/2013

    Поисками строительной организации занималась очень долго, и казалось бы, нашла подходящую. К тому же все работы осуществлялись по графику и качественно с первого взгляда. Однако все проблемы начались, когда спустя пару лет, в доме подключили отопление.
    Вследствие этого было обнаружено, что черновой пол оказался сгнившим, потому что была неправильно уложена пароизоляция, вместо трехслойного утепления пола, по факту присутствовало только однослойное, использование сырой вагонки и бруса привело к рассыханию и трещинам.
    После осмотра мансарды, на утепление которой заключался отдельный договор, где прописывалось наличие четырех слоев утепления, вместо этого лежал всего один. В итоге, дом оказался непригодным для проживания, к тому же с ребенком, страдающим астмой. Теперь придется производить все работы сначала.
    Перед началом строительства и заключением договора просмотрите отзывы предыдущих клиентов, это позволит избежать конфузных ситуаций. Так же советую проверять каждый этап, вплоть до самых мелочей, так как людям ничего не стоит обмануть.

  • Нина says:
    Дата строительства: 05/20/2014

    Мы обратились в данную компанию после неудачного строительства. Самостоятельно возвести дом своей мечты, у нас просто не получилось. Детинец строительная компания, отзывы нам показались более чем привлекательными, поэтому выбрали именно их. Строительство они начали в тот же день, как мы подписали все необходимые бумаги. Мы приезжали на участок, чтобы убедиться в качестве материала. Что могу сказать, материал не сравнить с нашим, из которого мы пытались построить дом. Благо в планах постройка на участке других сооружений, поэтому используем старый материал в ином строительстве. А Детинец строительная компания отзывы за свою работу заслужила самые лучшие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *