+7 (499) 381 88 03
Работаем: пн.-пт., 08:00 - 22:00
Написать нам в WhatsApp

Отзывы о строительной компании "Кострома-Сруб"

Информация

Надзор не вёлся
Реализуем мечты в реальность! Знакомимся! Кострома-Сруб к вашим услугам!
kostroma-srub.ru
+7 (499) 390-95-10
info@kostroma-srub.ru
Отзывы: 21

Отзывы

  • Антон 30.01.2016
    Дата строительства: 2015-05-13

    Сайт компании очень информативный. Она имеет собственное производство, что является большим плюсом. Мой дом по проекту ДБ-27 был построен в Ярославской области. За стройкой особо не следил, времени не было. Как оказалось, ничего не упустил. Работа выполнена в срок, причем по весьма привлекательной цене. Просто огромнейший плюс – наличие гарантии на выполненную работу сроком на два года. Советую всем сотрудничать с этим застройщиком.

  • Виталий 05.03.2016
    Дата строительства: 2014-11-14

    Моя мать вышла на пенсию, и я решил заказать для нее строительство небольшого одноэтажного дома. Искал компанию, которая выполнит все не только быстро, но и качественно. Мой хороший знакомы порекомендовал обратиться в ООО «Кострома-Струб», отзывы о которой в Интернете были в большинстве своем отрицательные.

    Не знаю, почему, но я все-таки обратился в эту организацию. Администратор ответил на все возникшие у меня вопросы, был вежлив и обходителен. Работы выполнялись быстро, качество было на высоком уровне. Рекомендую эту компанию!

  • Ольга и Алексей М.О. 26.04.2016
    Дата строительства: 2015-09-10

    Бригада под руководством Николая отлично справилась со своей задачей, за что мы ей искренне благодарны. Несмотря на то, что в период строительства погода была не ахти, все работы были выполнены за одну неделю. На следующий год закажем в компании отделку дома. Рекомендуем эту компанию всем, кому нужна качественная работа за короткий срок. Также стоит отметить, что для клиентов компании возможна скидка.

  • Zolomag 30.07.2016
    Дата строительства: 0000-00-00

    Стоимость комплектов для строительства срубов домов под крышу Вы можете посмотреть в разделе дома, дачи .

  • Андрей 25.02.2018
    Дата строительства: 2018-02-25

    Можно бесконечно спорить о преимуществах и недостатках дерева либо кирпича… Лично я для себя сделал выводы и решился на дерево. Компанию подбирал основательно, пообщался на форумах среди знающих людей, клиентов. Не жалею о выборе. «Кострома-сруб» kostroma-srub.ru одна из лучших компаний по строительству деревянных домов. Опыт огромный, по срокам вкладываются, по ценам вполне реальные расценки и главное это качественная обработка материала+ качественная сборка домов. Мой дом из проф.бруса и доволен что выбрал его. Дом теплый. Все швы тщательно заделываются. Гидроизоляцию обеспечивают отличную, кровельные работы выполняются как и все остальные на высшем уровне. Выбрал для крыши зеленую металлочерепицу- классно смотрится. Окна большие, добротные, как и весь дом в целом. Единственный минус на сегодня – это скрип ступеней на крыльце. В доме пока ничего не скрипит.

  • Анюта 30.03.2018
    Дата строительства: 2018-03-30

    Спасибо большое Костроме Сруб за то, что Вы нам построили теплый, замечательный дом из дерева! Заказ делали еще в прошлом году, в начале осени. Работает фирма быстро, потому что коллектив организованный, профессиональный. Вам и совет дадут и сделают качественно и гарантию дадут. Мы построили домик из бруса. Хоть площадь домика всего 135 кв.м., нам семьей из 4 х человек места предостаточно. Внутри уютно, самое главное, что дом теплый! Внешне – красивый! Два этажа, качественная кровля, относительно высокие потолки. Красота, это дом нашей мечты!

  • Марина 27.04.2018
    Дата строительства: 0000-00-00

    Хочу сказать большое спасибо «Костроме-Сруб» за работу! Вы настоящие профи! Наш новый дом лучший из лучших! Изначально очень хотелось создать что-то свое, родное, новое, не похожее на другое, но когда менеджер «Костромы-Сруб» показала нам каталог проектов домов, то мы сразу же с мужем влюбились в один из них, называется «ДБ-37». Прекрасный, комфортный и уютный дом! Два этажа, большая терраса, просторная кухня и ванная! Муж говорит, что и фундамент, и стены, и крыша – все сделано по уму! Ну а внутренняя отделка только улучшила в эстетическом плане наш и без того красивый дом!

  • Евгений Данильченко 07.06.2018
    Дата строительства: 2018-06-07

    Спасибо «Костроме сруб» за теплый дом. Стройку окончили еще в ноябре прошлого года, а пишу только сейчас потому что заселились мы в новый дом на прошлой неделе. Долго делали отделочные работы, потом уезжали из страны, потом снова были обстоятельства, и в итоге, сейчас мы на новом месте. Большую благодарность мастерам компании выражает вся семья. Дом чудесный, теплый и красивый. Много свободного пространства и у каждого теперь своя отдельная комната. Дети рады. По техническим характеристикам, дом замечательный. В строительстве использовали профилированный брус. Кострома сруб занималась домом от а до я, начиная с закладки фундамента и заканчивая укладкой кровли. Работа сделана на 5+.

  • Евгений 02.07.2018
    Дата строительства: 0000-00-00

    Мне Кострома ставила в 2015 ом баню по проекту ББ-2. Задача была – поставить именно баню без всяких излишеств. Выбрали недорогой компактный проект площадью на 28 кв.м. свайно-винтового фундамента для такого строения с головой. Крышу ясное дело, перекрыли металлочерепицей. Баня имеет парную площадью около 6 кв.м., санузел, душевую и довольно вместительную гостевую на 10,5 кв.м. В проекте использованы натуральные материалы, дерево, льноволокно, джут. Неимоверный аромат и сухость внутри парилки. Что что, а строить они умеют однозначно!

  • Виктория 23.07.2018
    Дата строительства: 2018-07-23

    От фундамента до окон и крыши- все отлично выполнено. Благодарим за хороший дом! Со сметой все понятно было. По качеству строительства равных вряд ли можно найти. Используют древние традиции в обработке древесины, многовековой опыт и знания. Короч не дом, а реальная крепость у меня.

  • Стас 22.10.2018
    Дата строительства: 2017-10-03

    Фундамент монолит ленточный делали, все стыки и щели отлично заканопачены. Окна огромные просто, в доме светло. Первый этаж вмещает террасу, прихожую с гардеробной, топочной, кладовой, с санузлом. Второй этаж четко продуман. Дом комфортный. Сделано все по уму, качественно. Проект дб 28 на 120 кв.м. Визуально красивый, как теремок, но при своих 120 квадратах он довольно просторный с интересной не банальной планировкой. Наверное этим и понравился нам.

  • Олег 13.11.2018

    Заказазли у них баньку на срубе. Банька сухая, удобная по всем параметрам. Пользоваться стал сразу. Аромат волшебный стоит как в первый день. Никаких щелей, как некоторые пишут, нет. Благодарю.

  • Слава 06.12.2018

    О доме впечатления не изменили за время проживания. Затрат на уход и отделку не было, кроме механизма ручки с замком на мансардное окно и так, по мелочевке. Ручка сломалась примерно через год после эксплуатации. Видимо был брак, и пока часто не пользовались она не давала о себе знать, после заклинила. Мы не стали делать отделку, так и живут родители.

  • Виктория 11.01.2019

    На неделе переехали из города в дом в Ленинском районе. Наконец то ни городской суеты, ни людей, ни шумных улиц с нереальным автомобильным движением. За городом так спокойно, размеренно, тихо, уютно, в общем одно удовольствие. У нас был куплен участок давно, но он был пустым, без построек, без нечего, голая земля. Мы решили, что дом будем строить из древесины. Заказ на строительство делали в костроме сруб, из проф. бруса. В доме очень тепло, прям заметно теплее, чем в кирпичном. Потому что у нашей знакомой дом кирпичный, и у нее настолько холодно сейчас, ужас, она топит, топит, топит, топит, ужас, эффекта ноль, в доме холодно!!! Толи дело у нас. Теплоооо, топим на минимуме, но при этом дома жарко без преувеличения. Вот что значит дерево, а не кирпич. Кострому очень рекомендуем, хорошая фирма

  • Игорь 07.02.2019

    Просторно, тихо, особенная атмосфера в таком доме. Жалею, что не заказал сразу и баньку. Но это в планах на самое ближайшее время. Фундамент, перекрытие крыши металлоочерепицей, гидровизоляцию, все заказывал у них. Через пол года мы заселились. Рады все.

  • Вячеслав 19.02.2019

    По строительству претензий нет. Серьезные специалисты высшей категории работают. Эстетика на высоте, по максимуму комфортно, сухо в таком доме. Окна большие, рамы добротные. По безопасности такой дом ничем не отличается от кирпичного. Следует все коммуникации прокладывать по существующим нормам пожарной безопасности. По моему примеру и сосед себе дом заказал у них, сейчас на стадии завершения. Получается у нас в поселке два шикарных деревянных дома. Только у него немного другой проект и по площади дом на 20 квадратов поменьше будет. Плюс у меня терраса на заднем дворе, а у него нет.

  • Татьяна 05.03.2019

    Красивый добротный домик построили в прошлом году. Сначала хотели чтобы дом из бруса был в качестве места для отдыха на природе, так как располагается практически в лесу, справа ручей. Но со временем поняли что хотим там жить, тянет на природу. дом с удобствами, комфортный, безопасный.

  • Коля 28.03.2019

    Они нам выстроили по срокам точно, по практичности лучшей бани не найти, это точно. Костромчан считаю лучшими в своем деле. В 2017 ом уже строил с ними дом на 150 кв.метров. При всех недостатках по мнению людей, выбрал брус и не пожалел пока. У меня дом отапливается керамическими обогревательными панелями и оптимальнее альтернативы пока нет. У меня соседи кирпичные дома отапливают такими же обогревателями. одно удовольствие жить в доме деревянном.

  • Алена Степанова 16.04.2019

    В этой компании мы сначала заказали дом из бруса, а через год они же нам построили большую просторную баню! Если не считать мелких косяков -строят они очень качественно! Брат с мужем смотрели каждую доску, чуть ли не с линейкой проходили, градус углов измеряли, качество бруска каждого) молодцы, что сказать, и дети в восторге в деревянном доме обитать!

  • Артем 10.05.2019

    Заказывал небльшой деревянный дом для родителей. Для двух пожилых людей то, что нужно. Меня впечатлило качество материалов. Всегда казалось, что дерево – это хрупкий материал, оказалось, что брус по прочности не уступает традиционным материалам.

  • Кристина 14.06.2019

    Выбрали профилированный брус, потому что такие конструкции быстро собираются. Ну, не могли мы ждать несколько лет. А тут три месяца, и все готово. Качеством очень довольны. Осталось только чуть-чуть отделку закончить и будем наслаждаться нашей обновленной дачей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вызвать технадзор