+7 (499) 381 88 03
Работаем: пн.-пт., 08:00 - 22:00
Написать нам в WhatsApp

Отзывы о строительной компании "Загородный дом"

Информация

Надзор не вёлся
Строительная компания ООО «Загородный дом» основана в 1996 году. Основное направление деятельности компании — проектирование и строительство загородных домов в Подмосковье.
www.zagdom.ru
+7 (495) 660-88-68
info@zag-dom.ru
Отзывы: 20

Отзывы

  • Марина Васильевна 23.04.2015
    Дата строительства: 2014-12-29

    Наше сотрудничество с компанией «Загородный дом» началось с 2014 года. Мы заказали постройку дома по проекту «Шале-3». Хочу сказать искреннее спасибо всем тем работниками компании, которые принимали участие в возведении нашего милого домика. Все сделано хорошо.
    Отдельно хотелось бы поблагодарить Сергея Ильмовского, менеджера компании, за те дельные и грамотные советы, которые он нам давал, за терпение, которое он проявил при ответах на наши многочисленные вопросы.
    Отлично поработала и бригада строителей. Они вложились в отведенный срок, а свою работу сделали качественно и аккуратно. Что стоит отдельно отметить, так это то, что наши строители каким-то образом сумели найти общий язык с нашим соседями, которые были вечно недовольны то лишним шумом, то грузовиками, которые им мешали.
    Также хочется отметить работу прораба. Андрей отвечал на все возникавшие у нас вопросы, проводил грамотные консультации. В дальнейшем мы намерены продолжить сотрудничать с этой компанией, в том числе в вопросах отделки дома и проводки коммуникаций.

  • Вера 18.02.2016
    Дата строительства: 2015-06-19

    Летом 2015 года я была вынуждена продать свою квартиру. Мне не хотелось покупать что-то старое. Я желала приобрести небольшой, но зато совершенно новый дом где-то в городе или за его приделами.

    Тогда я отправилась перерывать Интернет в поисках той компании, которая готова предоставить качественные услуги. Я обратилась в ООО Загородный Дом, отзывы о котором были в большинстве своем положительны.

    Честно говоря, специалисты компании были приветливы. Однако профессионализма им не хватало. Постройка дома продвигалась очень медленно, что мне категорически не понравилось. Рекомендовать компанию к сотрудничеству не могу!

  • ООО "Загородный дом" 28.06.2017
    Дата строительства: 0000-00-00

    Александр, добрый день.
    Можно узнать фамилию или номер договора Вашего соседа? Давно уже не строили так, чтоб «качество полная жо…..а». И что не так с качеством? И почему Ваш сосед не пишет официальную претензию к компании?
    И цены у нас невысокие, они все есть на сайте, можете сравнить.

  • худяков 19.11.2017
    Дата строительства: 2017-06-11

    Фирма РЕДАКЦИЯ пять бригад. Общей задолженносття 2127000 РЕДАКЦИЯ работать с данной фирмой. Сам понес РЕДАКЦИЯ связавшись с данной шарагой.

    • Компания "Загородный дом" 27.11.2017
      Дата строительства: 0000-00-00

      Господин Худяков (ИП Худяков А.А.) работал на объектах компании «Загородный дом», специализируясь на устройстве крыш и кровельных покрытий. В сентябре этого года бригада Худякова бросила объект, не поставив в известность ни прораба, ни других сотрудников компании. Мотивировка — им предложили более выгодную работу. При этом с объекта пропало антисептика на 60 тысяч рублей. По условиям договора с ИП Худяков, он несет ответственность за сохранность материалов. Расчеты с Худяковым были произведены в соответствии с договором. Жаль, что сотрудничество закончилось так бесславно.

    • nadzor 16.02.2018
      Дата строительства: 0000-00-00

      Добрый день.
      Пишет администрация сайта, просим подтвердить информацию указанную Вами в Вашем отзыве.

  • Компания "Загородный дом" 27.11.2017
    Дата строительства: 0000-00-00

    Уважаемая Людмила!

    Извините, что не все получилось так, как хотелось.
    В ходе строительства фундамента Вашего дома возникали серьезные трудности с грунтовыми водами. Воду качали из траншеи 4 насоса в круглосуточном режиме, стены траншей постоянно обрушались. Пришлось сменить бригаду на более опытную, которая смогла решить проблему и достойно закончить строительство фундамента. При расчете за фундамент Ваш муж отметил профессионализм этой бригады и качество выполненных работ. Со строительством стен тоже была задержка. Чтобы ее компенсировать, на Ваш объект поставили бригаду каменщиков из 5 человек. Наверное, на крыше мы еще сократили бы отставание от графика, но Вы предпочли расторгнуть договор. Извините, что не оправдали Ваших ожиданий. Кроме того, учтите, что все лето — сплошные дожди.
    Материала по нашим данным на участке осталось немного. Например, блока 375мм около поддона. И тот оплачен компанией. Блока 375мм не хватило 9 куб.м. В соответствии с договором цена фиксирована, и мы довезли его за свой счет.

    Еще раз извините.

    С уважением,
    компания «Загородный дом»

  • Ирина 21.01.2018
    Дата строительства: 2018-01-21

    Мы строили в этой компании дом из газобетонных блоков. Проект был индивидуальный , за основу взят «Романтизм». Дом построили за 2 года. В первый сезон сделали коробку, во второй — инженерку и отделку. Как-то все прошло без заметных проблем. Особенно понравились отделочники, что ни придумаешь — все сделают.

  • nadzor 16.02.2018
    Дата строительства: 0000-00-00

    Добрый день.
    Пишет администрация сайта, просим подтвердить информацию указанную Вами в Вашем отзыве.

  • nadzor 16.02.2018
    Дата строительства: 0000-00-00

    Добрый день.
    Пишет администрация сайта, просим подтвердить информацию указанную Вами в Вашем отзыве.

  • nadzor 28.02.2018
    Дата строительства: 0000-00-00

    Добрый день.
    Уважаемые пользователи сайта, при размещении отзывов просьба подтверждать изложенную в отзывах информацию, в противном случае мы будем вынуждены удалять данные отзывы

  • Елена 06.07.2018
    Дата строительства: 2018-08-09

    При выборе проекта для нас очень важна была цена. Поэтому к соотношению цена-качество было особое внимание с нашей стороны. Все-таки мы строили дом для постоянного проживания. В компании «Загородный дом» мы получили приличную скидку и, что было очень важно, нам показали построенный компанией дом по нашему проекту («Романтизм-2»). Процесс строительства мы старались контролировать, и наш прораб Григорий всегда очень подробно и внятно рассказывал, что происходит на данном этапе. Стройки дома абсолютно без проблем не бывает, главное, как эти проблемы разрешаются. Сотрудники компании оперативно предлагали разумные решения, т.к. у компании и свои архитекторы и специалисты по коммуникациям. В итоге все сложилось очень удачно. Мы получили прекрасный загородный дом. Спасибо компании и дальнейшего процветания.

  • Илья 17.07.2018
    Дата строительства: 2018-07-17

    26 июня 2018 года я обратился в ООО «Загородный дом» по электронной почте с запросом оценки стоимости строительства трёхэтажного дома по приложенному к письму проекту (АР и КР). Не получив ответа (возможно, письмо попало в спам?) 17 июля я продублировал электронное письмо, позвонил в офис и договорился о встрече в офисе у метро Шаболовская. Приехав в офис, я стал участником занимательного диалога с «менеджером-архитектором». Менеджер, не здороваясь, но уточнив, что это я звонил сегодня днём, с саркастической ухмылкой задала вопрос, «смотрел ли я вообще» их сайт. Ведь, оказывается, они строят «дома не более двух этажей», а построить трёхэтажный дом «неизвестно, насколько технологически сложнее» и «вообще очень сложно построить». После выслушивания таких безапелляционных заявлений c оттенком нескрываемого сарказма, я вынужден был покинуть офис. Видимо, дама «менеджер-архитектор» решила, что я хочу бесплатное строительство? Или не слышала о расчёте конструкций? Или тонко троллит своё руководство, отпугивая клиентов?

  • Степан 22.03.2019

    Загородный дом это сборище рвачей. РЕДАКЦИЯ как и материалы,закупают на предприятиях РЕДАКЦИЯ,а затем лепят из него РЕДАКЦИЯ которые через пол года РЕДАКЦИЯ.Строят в основном одни РЕДАКЦИЯ .Живут в вагончиках на объектах из-за чего проблемы с РЕДАКЦИЯ.Цемент и бетон возят с ,,,,,,, из под РЕДАКЦИЯ,очень РЕДАКЦИЯ,сам РЕДАКЦИЯ. РЕДАКЦИЯ стороной Загородный Дом!

  • Степан 26.05.2019

    Крайне безответственная шаражкина конторка,как они вообще задержались на строительном рынке? Берут новые заказы и перекрывают старые,а к зтому заказу вернутся когда придёт новый клиент.Обманывают на объёмах и материалах.Кирпич выбраковка кривая,бетон воруют,цемент просроченный, из специалистов одни узбеки.Берегитесь загородного дома и ск.усадьбу это одни и те же РЕД. и Ред..

  • nadzor 07.06.2019

    Андрей, добрый день, пишет администрация сайта, можете как либо подтвердить правдивость вашего отзыва? (Номер договора, фотографии и т.д.)

  • Катерина 13.07.2019

    Первоначально мы планировали вести строительство без участия строительных компаний. Однако, пообщавшись с инженером компании Загородный дом, а затем и с директором, решили доверить им строительство нашего дома. И это было очень верное решение! Мы не могли себе представить, что строительство дома настолько сложный и разноплановый процесс. Проект «Бостон» был изменен архитектором компании под наши требования и стал практически индивидуальным проектом. Сотрудники Загородного дома помогли принять нам решения и по архитектурной части и по инженерной, доходчиво объясняя кучу нюансов и по межэтажным перекрытиям и по теплым полам. Сотрудничеством с компанией Загородный дом остались очень довольны, желаем компании успехов!

  • Катерина 25.07.2019

    Первоначально строительство планировали вести без участия строительных компаний. Однако, пообщавшись с инженером компании Загородный дом, а затем и с директором, приняли решение доверить строительство нашего дома этой компании и это было очень верное решение! Мы не могли себе представить, что строительство загородного дома настолько сложный и разноплановый процесс. Проект «Бостон» был изменен архитектором компании под наши требования и стал практически индивидуальным проектом. Сотрудники Загородного дома помогли нам принять решения и по архитектурной части и по инженерной, доходчиво объясняя кучу нюансов и по межэтажным перекрытиям, и по теплым полам. Сотрудничеством с компанией Загородный дом остались очень довольны, желаем компании успехов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вызвать технадзор