Отзывы о строительной компании "Вуд Хаус"

Информация

Надзор вёлся
Компания "Вуд Хаус" на протяжении 16 лет строит надёжные дома, применяя многоступенчатый контроль строительства.
woodshouse.ru
+7 (499) 110-00-52
info@woodshouse.ru
Отзывы: 9

Отзывы

  • Светлана 23.07.2018
    Дата строительства: 0000-00-00

    22.07.2018г. была на консультации в компании В.У.Д.хаус (ВашУникальный дом), что находится на Арбате 36/2 с6
    Общалась с менеджером Артемом по технологии Брус.
    Консультация прошла очень профессионально, доступно. Развернутое обсуждение проекта с подробными разъяснениями.

  • Лиля 25.07.2018
    Дата строительства: 0000-00-00

    Хочу поделиться своим опытом работы с компанией ВашУникальныйДом , заказали строительство дома из профилированного бруса камерной сушки . Скажу сразу , мы были поражены скоростью сборки, качеством материалов и профессионализмом бригады. Отдельно хотим поблагодарить нашего менеджера Артема , который всегда был с нами на связи 24/7 и отвечал на все наши вопросы
    Спасибо , любимый ВудХаус !

    IMG-20180724-WA0039

  • Юлиана 01.08.2018
    Дата строительства: 0000-00-00

    Добрый день моё сотрудничество с компанией ваш уникальный дом началось уже давно, со строительства бани из оцилиндрованного бревна. убедившись в профессионализме компании, качестве поставляемых материалов , в следующем году я заказала строительство основного дома. Мой дом и выполненный из газоблока и отделон кирпичом. Дом получился очень тёплый комфортный и благодаря нашему архитектору удобный. Компания порадовала своим профессионализмом , сроками строительства, качеством материалов и разумеется бригадой. Все материалы приходили к нам с сертификатами качества, на их собственных машинах. мы остались очень довольны работой с этой компанией и Безусловно рекомендуемые ее нашим друзьям, которые уже к ним обратились.

    IMG-20180727-WA0003

  • Николай 10.04.2019

    Николай и Светлана Демины
    Добрый день , сегодня решил оставить отзыв о сотрудничестве со строительной компаний «Ваш Уникальный Дом»
    Обрался в данную компанию еще два года назад , тогда мы только начали рассматривать строительство загородного дома , но не знали из какого материала строить дом , но склонялись к дереву , а оказалось в каждой технологии строительства из дерева очень много своих нюансов .
    В итого остановились на технологии каркасном доме и профилированного бруса , съездили на строящиеся объекты , что бы сравнить эти технологии . Взяли паузу почти пол года , все думали из чего построить дом , ведь дом мы строим на ближайшие 20 лет , так как решили перебраться из Москвы загород .
    В Итоге остановились на профилированном брусе ,
    Этап строительства был довольно-таки быстро , приехали в офис , заключили договор на проектирование строительства , нам создали индивидуальный проект , заняло это около двух , нам создали индивидуальный проект , заняло это около двух недель , и самое сложное время в строительстве для нас , были эти 2 недели , мы все спорили и ругались в семье , каждому хотелось ,что то своего и не как не могли придти к общей концепции планов дома .
    После того как наш проект был готов , подписали договор на строительства и заказали бус на производстве . На удивление очень быстро был готов наш домокомплект , всего за полтора месяца . Мы сразу заказали профилированный брус камерной сушки , чтобы ускорить процесс строительства, и так мы уже почти полтора года думали и решались на строительство , хотелось уже быстрее переехать в свой дом
    Срок возведения дома и крыши занял всего около месяца и еще три недели заняла внутренняя отделка .
    Хотим выразить огромное благодарность всей компании «Ваш Уникальный Дом» за построенный нам дом , а особенно за терпения нас, они постоянно нас выслушивали, меняли проект и отвечали на все вопросы если нам было , что то не ясно .

  • надежда 16.04.2019

    Хочу выразить свою благодарность всей компании «Ваш Уникальный Дом» , за построенный дачный дом ,для моих родителей , быстроту и отзывчивость во всех вопросах в ходе строительства.

  • Карина 20.04.2019

    Очень остались довольны. Мусор забрали не весь пока, часть во льду замерзла, но обещали через пару недель вернуться, как все растает. Но это пожалуй единственный нюанс, а так все супер

  • Николай 26.04.2019

    Так, ну строились мы по своему проекту, выбрали изначально другую компанию, но тут началось проект хороший , но надо перечертить, архитектор работает на удаленке, можете все сказать менеджеру… в общем развод какой то. Пришли в вуд хаус, тот что на арбате. Сразу встретил архитектор, и ни кокой то, толдько что со школьной парты, а явно опытный. Поговорили все утвердили, посчитали цену и подписали договор. Сруб был готов уже через 2 месяца. Теперь осталось дождаться усадки. Что понравилось никакого разводилоова и навязывания услуг. Нормальные работяги приехали к нам не пили ни хулиганили. Все четко быстро, без лишних разговоров. Лично я компанию рекомендую

  • Надежда Аркадьевна 05.05.2019

    Я не умею писать отзывы , но раз уж пообещала поделиться впечатлениями пишу))
    Из плюсов:
    Проект сделали за 2 недели. Архитектор лучше меня кажется чувствовал что мне нужно, что будет по душе. Нине большое спасибо за это.
    Цена почти не отличалась та, что мы прикинули на первой встрече и та, что вышла в итоге . Во время стройки тоже доплат не было.
    Заехали в срок, материалы хорошие, все накрывались.
    Бригада профессионалы, вежливые, профессионалы. Все подскажут объяснят . Алексею отдельно спасибо
    Закончили стройку раньше срока. Подарили страховку на год от страховой компании
    Минусы:
    Мне бы хотелось присутствовать на всех приемках материалов. Что бы видеть сколько пришло. Потом сколько ушло. А вот тут столько то обрезков осталось
    Прораб приезжал в будни. А я могу только в выходные дни. Соответственно мы не пересекались. Точнее только 3 раза виделись (при заезде , при сдаче каркаса и сдаче дома ). Опять же я представляла это иначе . Я считаю тех надзор должен постоянно находится на объекте
    Мусор . Его не вывозят , а скаладируют в одном месте
    А и ещё минус о ВудХаус , туалет не био , а скалачивают из доски. А потом засыпают . И бытовка не новая
    Но если сложить все плюсы и минусы о работе с ВудХаус, то ставлю 4+

  • Екатерина 06.08.2019

    Добрый день. Хочу выразить признательность компании ВудХаус, за осуществление моей давней мечты! Теперь у меня есть собственный дом продуманный до мелочей! Хочу подчеркнуть профессионализм архитектора! Спасибо Анастасия за этот проект! Всем советую и рекомендую! Обращайтесь не пожалеете!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *