Отзывы о строительной компании "ТеремЪ"

Информация

Надзор не вёлся
Компания ТеремЪ основана в 2010 году и занимается в области деревянного домостроения. Главная идея - строительство максимально качественных и недорогих домов.
www.terem-pro.ru
+7 (495) 213-89-25
Отзывы: 21

Отзывы

  • Нина 17.09.2015
    Дата строительства: 2015-03-19

    Читала сейчас Терем строительная компания отзывы и практически со всеми мнениями согласна. Работают ребята у них прекрасно, быстро и не спустя рукава. А вот с материалом у них явный косяк. Я несколько раз замечала бракованные бревна, несколько раз просила заменить напольное покрытие. Конечно, они слышали мои слова и привозили материал лучше. Но я так поняла, что где я просмотрела это уже мои проблемы. Поэтому, при строительстве обязательно присутствуйте на площадке. Смотрите внимательно за работой. Да у них низкие цены, быстрая работа, но все же есть минусы. Решила написать о Терем строительная компания отзывы на форум, чтобы предупредить всех.

  • Игорь 21.02.2016
    Дата строительства: 2015-05-06

    Как-то решили построить дом вместе с верандой и обратились в специализированную компанию. Построили быстро, никаких проблем в процессе работы не возникало. Но есть пара моментов, которые не понравились. В веранде очень много здоровых щелей, что просто недопустимо для такого типа помещения. Приходится исправлять ошибки самостоятельно. Рабочие оставили свой личный мусор: какие-то старые тряпки, одежда и так далее. Собрали целую кучу использованных упаковок из под еды. Пришлось повозиться с уборкой, которая, кстати, оказалась совсем не безопасной. По всей территории дома были разбросаны гвозди.

  • Катерина 25.04.2016
    Дата строительства: 2015-12-24

    Хотелось бы поделиться своими впечатлениями о такой фирме, как «Теремъ». Раньше я не слышала о ней, пока не появилось желание построить собственный дом. Подруга посоветовала именно эту компанию. Чтобы убедиться в компетентности, я решила приехать самостоятельно на строительную территорию, где можно было своими глазами увидеть как работают представители «Теремъ». То, что я увидела, оказалось намного лучше, чем я ожидала. Консультанты аккуратно и очень вежливо обговорили со мной все условия. Их главной задачей было – узнать чего хочу я, а не навязать мне что-нибудь подороже, как это происходит обычно. Мне продемонстрировали несколько вариантов домой, которые подходили под мое описание. Меня вполне устроила их ценовая категория. Я полностью определилась с выбором компании и очень этим довольна.

  • Игорь 29.04.2016
    Дата строительства: 2015-10-24

    Добрый день! Если вам не повезло и вы оказались в сотрудничестве с компанией «Теремъ», советую вам постоянно следить за рабочим процессом, указывать сотрудникам на их ошибки и заставлять переделывать. В моем случае, мне даже приходилось самостоятельно покупать для них инструменты, потому что у них почему-то не оказалось. В процессе строительства несколько раз задавали мне вопросы, касающиеся их работы: что и как крепить. Это было бы смешно, если бы не было так обидно. Вскоре наглые рабочие стали вытягивать с меня деньги на еду. В итоге работа была сделана плохо, мне пришлось многое переделывать.

  • Анна Майорова 04.05.2016
    Дата строительства: 2016-04-15

    Подошло к завершению возведение нашего дома, на которое ушло чуть меньше двух недель. У нас нет никаких претензий к внешнему виду, все сделано очень аккуратно и красиво. Очень благодарим всех, кто над ним работал, особенно бригаде Моисеенко, которые и возвели это шедевр в такие короткие сроки. Будущим заказчикам хотим посоветовать указывать в договоре все мельчайшие детали, иначе придется потом сами докупать и по необходимости устанавливать. К примеру, мы забыли о москитных сетках, в итоге немного помучались, но установили сами. А можно было сразу в договоре указать и не пришлось бы даже думать об этом. Очень рады внешнему виду лесенки, ведущей на второй этаж, и качество вагонки просто поражает. В целом, мы просто в восторге от проделанной работы.

  • Ярослав 09.06.2016
    Дата строительства: 2016-03-03

    Строительная фирма Терем отзывы заслужила по праву. Организация работает в этой сфере уже не первый год и команда у них сложилась отличная. Я три года назад заказывал у них дом для родителей, и в этом году заказ себе. Буквально на днях принял работу и могу теперь похвастаться отличным домом из настоящего бруса. Мне понравилось с ними сотрудничать, так как работа начинается без предоплаты. Каждый этап работы, прораб просить проверить и заценить. И когда появляются вопросы, они звонят и узнают мое мнение. Терем строительная компания отзывы заказчиков говорят сами за себя!

  • Попов Михаил 19.06.2017
    Дата строительства: 0000-00-00

    Всегда считал, что строить дома должны профессионалы. Поэтому когда решил заняться стройкой, кучу вариантов перебрал, кому доверить, все-таки не три копейки это стоит. В итоге мне посоветовали на сайте ассоциации профессиональных строителей поискать себе бригаду. Несколько фирм мне предложения прислали, выбрал «Терем», у них по цене ниже всех получилось. Переживал, конечно, за качество, но менеджер ассоциации проф. строителей сказал, что тут проблем не будет, они сами будут приезжать и смотреть за рабочими. Ну отлично, раз так, подписал договор.
    Теперь по самой работе расскажу. Не понравилось то, что мне сначала привезли не те материалы, что я заказывал, хуже качеством. Позвонил в ассоциацию менеджеру своему, он этот вопрос решил, на следующий день уже все как надо доставили. Ну и видимо, строители поняли, что просто так я ничего не спущу, поэтому делали уже сразу нормально все. С полами там какая-то заминка была, но эксперт когда приезжал, объяснил как должно быть, тоже доделали все как следует. А так особых проблем не было, я без претензий с ними разошелся. В доме живу уже, качество устраивает.
    Сотрудник Ассоциации: Сыропятов Юрий Александрович
    Номер договора 76/11

  • Анна 08.02.2019

    Не могу сказать, что со всеми написавшими отзывы согласна. У меня все-таки более положительные впечатления от Терема остались. Строили для меня баню и беседку на участке. Все по каркасной технологий, это дешево и быстро. Работы сделали в срок, и баня и беседка отлично простояли зиму 2017-2018. Баня хорошо держит тепло, можно париться как следует. А беседка хорошо смотрится, не обветшала и краска не облупилась. Отмечу, что строила по их стандартным проектам, без всяких дополнений и осталась довольна

  • Семен 27.02.2019

    В ТеремЪ заказывал ремонт, а фактически, перестройку дачного дома. Дом был старый, строился еще в 80-х, мне достался от деда. Почти всю постройки разобрали, остался только фундамент и терраса. Далее все перестроили, выбрал каркасную система, на нее цена самая хорошая. Дом получился чуть меньше в ширину, но зато с полноценной мансардой, площадь даже чуть-чуть выросла. Но главное для меня можно стало даже зимой приезжать на дачу, тут реально стало переночевать, если на улице теплее -15, вот что значит качественное утепление и современная постройка

  • Андрей 20.03.2019

    Я недавно закончил строительство загородного дома с «ТеремЪ», решил написать отзыв. На самом деле впечатление скорее положительное. Заказ решился сделать после посещения их выставочного центра, там у них много проектов представлено, но вот мне приглянулся каркасный «варяг». И недорогой и большой. Сначала договорился с менеджером на месте, потом созванивался еще дважды, прежде чем удалось согласовать проект именно в том виде, в котором я хотел. Самое времязатратная часть получилась. Потом строители, бригада мне сначала не слишком понравилась, угрюмые какие-то, но бригадир Владимир хороший мужик оказался, на все мои вопросы развернуто отвечал. Строили на ленточном фундаменте(сам следил за закладкой) и по каркасной технологии. Так что после завершения фундамента сам дом за полторы недели собрали. После только инженеркой и предчистовой отделкой занимались. Качество работы понравилось. При каркасной технологии, как я понял главное чтоб ы утеплителя не жалели, иначе могут продуваться углы. С теремом такое просто исключено. У меня очень теплый дом получился, доволен им

  • Леша 22.04.2019

    Всем добрый день! Прочитал много разного о тереме, в том числе и негативного. И даже остался удивлен отчасти. Я с ними построил зимний, полноценный загородный дом. Каркас с утеплением, внизу ленточный фундамент, крыша из металлочерепицы, знаю что дом этот буду долго использовать. Как строят мне понравилась, утеплителя не жалели, так что дом выдерживает. При заключении договора мне никаких дополнительных услуг или скрытых условий не навязывали. Все чисто и прозрачно. Думаю, что ещё у терема и баню закажу

  • Эдуард 28.05.2019

    Строили нам дом для постоянного проживания, уж устали от города, тем более возраст такой, что хочется тишины и спокойствия. Участок уже имелся, где находился старый дом. Его разобрали , оставили только фундамент, на котором и началось строительство нашего нового дома. Дом строился по каркасной технологии , но с обязательным утеплением в 200мм, так как зимы у нас бывают холодные. За строительством следить не получилось, но нам постоянно пересылали фотоотчёт на электронную почту, где мы могли видеть процесс постройки дома. К слову строительство происходило оперативно, уложились в сроки. Результат обрадовал, всё надёжное, уютное.

  • Лаврентий 19.06.2019

    Вот и нам Терем построил наш дом. Результатом довольны, не ожидали, что всё так будет построено быстро, хорошо да по доступной цене. О компании узнали от друзей, когда наконец-то надумали переехать из города. До этого мониторили рынок строительных услуг, но, к сожалению, ничего подходящего не находили. Что понравилось в тереме, так это их отношение к клиенту. Довольно профессионально подходят к своему рабочему процессу, да стоимость всех услуг максимально «прозрачна». Выбор пал на дом Лидер 5. Строился он по каркасной технологии под «западный манер». Всё прошло оперативно, дом получился тёплым надежным, таким каким мы его и представляли. Сотрудничеством доволен.

  • Станислав 15.08.2019

    Присматривали себе небольшой загородный домик и в итоге так получилось, что вышли на Терем. Выбор домов у них и правда большой, цены вполне доступные. Строили с ними дом-каркасник. Строительство прошло на должном уровне, просрочек не было, уложились точно в сроки. Дом понравился, претензий по нему не было. Периодически проживаю тут, всё устраивает.

  • Роман 13.09.2019

    В прошлом году резко стал вопрос строительства небольшого загороднего дома. О тереме если что-то и слышали, то лишь в общих чертах. Постарались познакомиться через сайт, но он не понравился совсем, так что решили сами съездить в офис, пообщаться с менеджерами. Честно, выставка оставила положительные впечатления, готовые образцы домов приятные. В результате решили заказать у них дом Витязь 1. Строительная бригада приезжала в назначенные дни, задержок по строительству не было. Установили для такого дома ленточный фундамент. Сам дом строили с дополнительным утеплением, чтобы можно было и зимой заехать. Как и планировалось стройка закончилась точно в сроки. По приёму дома, были некоторые недочёты, но бригада всё оперативно и без лишних недовольств исправила. По итогу дом получился хорошим, нам нравится.

  • Анатолий 06.12.2019

    Хорошая строительная компания. Два года прошло как построил с ними загордный домик. За это время проблем с домом не испытали, дополнительную обработку материалов не делали, может где-то был мелкий косметический ремонт, но не более. Дом хорошо себя ведёт как летом так и зимой. В лишний раз отмечу удобную планировку, где всё предусмотрено. На самом деле думаю в следующем году построить с ними беседку, так как имеется свободное место на участке, которое хотелось бы заполнить.

  • Пётр.В 14.04.2020

    Заказали дом в компании Терем. Выбор подходящего нам проекта затянулся, не хотелось ошибиться. В итоге остановились на доме Охотник-1. Материал клееный брус — по сравнению с каркасом он подороже вышел, но зато сам по себе он надёжен и не требует дополнительного утепления. Договор оформили в течение дня, но всё равно хотелось бы, чтобы этот момент протекал шустрее. Бригады по установке фундамента и возведению дома приехали в назначенные дни. Их работе поставлю высокий балл, качество сборки меня удовлетворяет, клееный брус хороший, стыки ровные. Вопросы, которые возникали по ходу строительства решались оперативно, лишних споров не было. Молодцы, так держать!

  • Денис 20.05.2020

    В прошлом году купили себе участок для строительства собственного дома. После долгих обсуждений с женой поняли, что из кирпича строить не хотим, а лучше всего из бруса, такие дома строятся быстрее да и жить в них более полезно для здоровья. Строить самим было вообще не вариант, а незнакомых частников не хотелось искать, к тому же начитались о последствиях, как люди постоянно на них жаловались. Искали подходящую компанию, которая смогла бы воплотить наши идеи в реальность, так мы вышли на Терем. После посещения вывставки решение было принято в их сторону. Проектов много, ценник гуманный. Мы себе подобрали двухэтажный дом Лидер ЛК 7. Часть суммы блали в кредит на два года. Претензии отсутствуют. Единственное, что прораба на стройке не было, но как позже выяснилось он не особо то и нужен был.

  • Елена 28.05.2020

    Услугой компании решили воспользоваться второй раз.
    В 2014 нам собрали
    «Терем-08 М» во Владимирской области. Домом остались довольны. За время строительства со стороны компании никто процесс не контролировал,ни личным присутствием ни по телефону. У нас не было возможности присутствовать во время сборки на площадке, приезжали только на выходные(. Бригада из трёх человек,славяне из нашей глубинки.
    В 2019 году снова стал вопрос о строительстве дачного домика для постоянного проживания и решили в «Терем».
    Выбрали модель, за одно посещение в офис и на экспозицию оформили.
    Дождались начала строительства, приехала бригада по установке свай, оказалось ,что на глубине ~ 1 м < залежи строймусора, отказались от свай. Переоформили договор на монтаж ленточного фундамента. В указанный день приехала бригада ,4 человека все армяне, по русски разъясняются кое как. Сделали разметку, выкопали контур будущего фундамента, уехали.
    На следующий день ,21.05 приехали ,привезли материал для опалубки и работа закипела ,единственный ньюанс, дождик то моросил ,то ливнем проливал. Это не помешала ребятам собрать конструкцию, бригадира
    ( фамилию не спрашивали) не было на площадке. В выходные опять дождь ((( Был звонок от него 25.05 с информацией ,что завтра будем заливать раствором, на что было отвечено что лучше денёк ещё переждать, пусть затянется после дождя. Договорились созвониться на следующий день, я звоню — идёт переадресация звонка(
    Сегодня 28.05.2020 , прошла неделя, на связь никто не выходит, погода позволяет продолжать работу,фундамент не залит.

  • Тимофей 26.06.2020

    Если у вас когда-нибудь возникнет мысль строиться с частными фирмами – то уверяю вас, что это плохая мысль. Я к тому, что в прошлом году мы захотели построить себе дом, решили сэкономить и обратились в небольшую компанию, не стану здесь называть её, так как речь сейчас всё-таки не о ней. Проблемы и разногласия начались на первоначальном этапе — установке фундамента. То что изначально было просчитано потом начало меняться, то доставка у них невозможна сейчас, ждите 2 недели. Вообщем конечно, о дальнейшем сотрудничестве не могли идти и речи, потому начали в срочном порядке искать компанию которая бы под ключ всё сделала и по конкретному договору. Обратились в крупную, что на слуху — Терем. Если коротко — работой компании остались довольны. Все процессы отлажены и это сразу бросается в глаза. От менеджера по продажам до строителей — всё профессионально. После каждого этапа и всей стройки звонили спрашивали, всё ли хорошо? В общем, сервис на уровне. Благодарю Терем за проделанную работу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вызвать технадзор