Отзывы о строительной компании "ТеремЪ"

Информация

Надзор не вёлся
Компания ТеремЪ основана в 2010 году и занимается в области деревянного домостроения. Главная идея - строительство максимально качественных и недорогих домов.
www.terem-pro.ru
+7 (495) 213-89-25
Отзывы: 14

Отзывы

  • Нина 17.09.2015
    Дата строительства: 2015-03-19

    Читала сейчас Терем строительная компания отзывы и практически со всеми мнениями согласна. Работают ребята у них прекрасно, быстро и не спустя рукава. А вот с материалом у них явный косяк. Я несколько раз замечала бракованные бревна, несколько раз просила заменить напольное покрытие. Конечно, они слышали мои слова и привозили материал лучше. Но я так поняла, что где я просмотрела это уже мои проблемы. Поэтому, при строительстве обязательно присутствуйте на площадке. Смотрите внимательно за работой. Да у них низкие цены, быстрая работа, но все же есть минусы. Решила написать о Терем строительная компания отзывы на форум, чтобы предупредить всех.

  • Игорь 21.02.2016
    Дата строительства: 2015-05-06

    Как-то решили построить дом вместе с верандой и обратились в специализированную компанию. Построили быстро, никаких проблем в процессе работы не возникало. Но есть пара моментов, которые не понравились. В веранде очень много здоровых щелей, что просто недопустимо для такого типа помещения. Приходится исправлять ошибки самостоятельно. Рабочие оставили свой личный мусор: какие-то старые тряпки, одежда и так далее. Собрали целую кучу использованных упаковок из под еды. Пришлось повозиться с уборкой, которая, кстати, оказалась совсем не безопасной. По всей территории дома были разбросаны гвозди.

  • Катерина 25.04.2016
    Дата строительства: 2015-12-24

    Хотелось бы поделиться своими впечатлениями о такой фирме, как «Теремъ». Раньше я не слышала о ней, пока не появилось желание построить собственный дом. Подруга посоветовала именно эту компанию. Чтобы убедиться в компетентности, я решила приехать самостоятельно на строительную территорию, где можно было своими глазами увидеть как работают представители «Теремъ». То, что я увидела, оказалось намного лучше, чем я ожидала. Консультанты аккуратно и очень вежливо обговорили со мной все условия. Их главной задачей было – узнать чего хочу я, а не навязать мне что-нибудь подороже, как это происходит обычно. Мне продемонстрировали несколько вариантов домой, которые подходили под мое описание. Меня вполне устроила их ценовая категория. Я полностью определилась с выбором компании и очень этим довольна.

  • Игорь 29.04.2016
    Дата строительства: 2015-10-24

    Добрый день! Если вам не повезло и вы оказались в сотрудничестве с компанией «Теремъ», советую вам постоянно следить за рабочим процессом, указывать сотрудникам на их ошибки и заставлять переделывать. В моем случае, мне даже приходилось самостоятельно покупать для них инструменты, потому что у них почему-то не оказалось. В процессе строительства несколько раз задавали мне вопросы, касающиеся их работы: что и как крепить. Это было бы смешно, если бы не было так обидно. Вскоре наглые рабочие стали вытягивать с меня деньги на еду. В итоге работа была сделана плохо, мне пришлось многое переделывать.

  • Анна Майорова 04.05.2016
    Дата строительства: 2016-04-15

    Подошло к завершению возведение нашего дома, на которое ушло чуть меньше двух недель. У нас нет никаких претензий к внешнему виду, все сделано очень аккуратно и красиво. Очень благодарим всех, кто над ним работал, особенно бригаде Моисеенко, которые и возвели это шедевр в такие короткие сроки. Будущим заказчикам хотим посоветовать указывать в договоре все мельчайшие детали, иначе придется потом сами докупать и по необходимости устанавливать. К примеру, мы забыли о москитных сетках, в итоге немного помучались, но установили сами. А можно было сразу в договоре указать и не пришлось бы даже думать об этом. Очень рады внешнему виду лесенки, ведущей на второй этаж, и качество вагонки просто поражает. В целом, мы просто в восторге от проделанной работы.

  • Ярослав 09.06.2016
    Дата строительства: 2016-03-03

    Строительная фирма Терем отзывы заслужила по праву. Организация работает в этой сфере уже не первый год и команда у них сложилась отличная. Я три года назад заказывал у них дом для родителей, и в этом году заказ себе. Буквально на днях принял работу и могу теперь похвастаться отличным домом из настоящего бруса. Мне понравилось с ними сотрудничать, так как работа начинается без предоплаты. Каждый этап работы, прораб просить проверить и заценить. И когда появляются вопросы, они звонят и узнают мое мнение. Терем строительная компания отзывы заказчиков говорят сами за себя!

  • Попов Михаил 19.06.2017
    Дата строительства: 0000-00-00

    Всегда считал, что строить дома должны профессионалы. Поэтому когда решил заняться стройкой, кучу вариантов перебрал, кому доверить, все-таки не три копейки это стоит. В итоге мне посоветовали на сайте ассоциации профессиональных строителей поискать себе бригаду. Несколько фирм мне предложения прислали, выбрал «Терем», у них по цене ниже всех получилось. Переживал, конечно, за качество, но менеджер ассоциации проф. строителей сказал, что тут проблем не будет, они сами будут приезжать и смотреть за рабочими. Ну отлично, раз так, подписал договор.
    Теперь по самой работе расскажу. Не понравилось то, что мне сначала привезли не те материалы, что я заказывал, хуже качеством. Позвонил в ассоциацию менеджеру своему, он этот вопрос решил, на следующий день уже все как надо доставили. Ну и видимо, строители поняли, что просто так я ничего не спущу, поэтому делали уже сразу нормально все. С полами там какая-то заминка была, но эксперт когда приезжал, объяснил как должно быть, тоже доделали все как следует. А так особых проблем не было, я без претензий с ними разошелся. В доме живу уже, качество устраивает.
    Сотрудник Ассоциации: Сыропятов Юрий Александрович
    Номер договора 76/11

  • Анна 08.02.2019

    Не могу сказать, что со всеми написавшими отзывы согласна. У меня все-таки более положительные впечатления от Терема остались. Строили для меня баню и беседку на участке. Все по каркасной технологий, это дешево и быстро. Работы сделали в срок, и баня и беседка отлично простояли зиму 2017-2018. Баня хорошо держит тепло, можно париться как следует. А беседка хорошо смотрится, не обветшала и краска не облупилась. Отмечу, что строила по их стандартным проектам, без всяких дополнений и осталась довольна

  • Семен 27.02.2019

    В ТеремЪ заказывал ремонт, а фактически, перестройку дачного дома. Дом был старый, строился еще в 80-х, мне достался от деда. Почти всю постройки разобрали, остался только фундамент и терраса. Далее все перестроили, выбрал каркасную система, на нее цена самая хорошая. Дом получился чуть меньше в ширину, но зато с полноценной мансардой, площадь даже чуть-чуть выросла. Но главное для меня можно стало даже зимой приезжать на дачу, тут реально стало переночевать, если на улице теплее -15, вот что значит качественное утепление и современная постройка

  • Андрей 20.03.2019

    Я недавно закончил строительство загородного дома с «ТеремЪ», решил написать отзыв. На самом деле впечатление скорее положительное. Заказ решился сделать после посещения их выставочного центра, там у них много проектов представлено, но вот мне приглянулся каркасный «варяг». И недорогой и большой. Сначала договорился с менеджером на месте, потом созванивался еще дважды, прежде чем удалось согласовать проект именно в том виде, в котором я хотел. Самое времязатратная часть получилась. Потом строители, бригада мне сначала не слишком понравилась, угрюмые какие-то, но бригадир Владимир хороший мужик оказался, на все мои вопросы развернуто отвечал. Строили на ленточном фундаменте(сам следил за закладкой) и по каркасной технологии. Так что после завершения фундамента сам дом за полторы недели собрали. После только инженеркой и предчистовой отделкой занимались. Качество работы понравилось. При каркасной технологии, как я понял главное чтоб ы утеплителя не жалели, иначе могут продуваться углы. С теремом такое просто исключено. У меня очень теплый дом получился, доволен им

  • Леша 22.04.2019

    Всем добрый день! Прочитал много разного о тереме, в том числе и негативного. И даже остался удивлен отчасти. Я с ними построил зимний, полноценный загородный дом. Каркас с утеплением, внизу ленточный фундамент, крыша из металлочерепицы, знаю что дом этот буду долго использовать. Как строят мне понравилась, утеплителя не жалели, так что дом выдерживает. При заключении договора мне никаких дополнительных услуг или скрытых условий не навязывали. Все чисто и прозрачно. Думаю, что ещё у терема и баню закажу

  • Эдуард 28.05.2019

    Строили нам дом для постоянного проживания, уж устали от города, тем более возраст такой, что хочется тишины и спокойствия. Участок уже имелся, где находился старый дом. Его разобрали , оставили только фундамент, на котором и началось строительство нашего нового дома. Дом строился по каркасной технологии , но с обязательным утеплением в 200мм, так как зимы у нас бывают холодные. За строительством следить не получилось, но нам постоянно пересылали фотоотчёт на электронную почту, где мы могли видеть процесс постройки дома. К слову строительство происходило оперативно, уложились в сроки. Результат обрадовал, всё надёжное, уютное.

  • Лаврентий 19.06.2019

    Вот и нам Терем построил наш дом. Результатом довольны, не ожидали, что всё так будет построено быстро, хорошо да по доступной цене. О компании узнали от друзей, когда наконец-то надумали переехать из города. До этого мониторили рынок строительных услуг, но, к сожалению, ничего подходящего не находили. Что понравилось в тереме, так это их отношение к клиенту. Довольно профессионально подходят к своему рабочему процессу, да стоимость всех услуг максимально «прозрачна». Выбор пал на дом Лидер 5. Строился он по каркасной технологии под «западный манер». Всё прошло оперативно, дом получился тёплым надежным, таким каким мы его и представляли. Сотрудничеством доволен.

  • Станислав 15.08.2019

    Присматривали себе небольшой загородный домик и в итоге так получилось, что вышли на Терем. Выбор домов у них и правда большой, цены вполне доступные. Строили с ними дом-каркасник. Строительство прошло на должном уровне, просрочек не было, уложились точно в сроки. Дом понравился, претензий по нему не было. Периодически проживаю тут, всё устраивает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *