Отзывы о строительной компании "СтройИндустрия"

Информация

Надзор вёлся
Мы строим дома и бани для каждого заказчика индивидуально в соответствии с его желаниями, предпочтениями, стремлениями.
www.s-m-r.ru
+7 (499) 649-33-64
info@s-m-r.ru
Отзывы: 11

Отзывы

  • Елена 25.07.2015
    Дата строительства: 2015-04-19

    Строительство нашего дома велось в апреле 2015 года. По большому счету замечаний нет. В сроки уложились, строители очень доброжелательные и ответственные. Проект разработали оперативно и качественно, учли все мои пожелания. Что удивило, даже озадачило, так это отношение руководства к своим сотрудникам и организации труда. Все на уровне «каменного века». Котлован для фундамента ребята копали вручную, с помощью лопат и это учитывая, что земля была мерзлая. Правда, на качестве это не отразилось, дом поставили ладный. Сейчас сруб на усадке, посмотрим на дальнейшие его действия. Несмотря на такие казусы, мы довольны, строители выбраны удачно.

  • Виктор 29.12.2015
    Дата строительства: 2015-10-03

    Всем добрый день! Захотелось рассказать, как компания Строй Индустрия построила мне дом, основываясь на проекте для дачи (70 кв.м.). Честно говоря, сомнения у меня были, тем более зима наступила, но поддался на уговоры менеджеров, уж больно убедительно они говорили. И знаете, все получилось замечательно. В начале октября подписал договор на постройку дома из бруса (клен), к концу месяца приехали строители, четыре человека, и, за неделю, сделали фундамент. Дальше была небольшая заминка, комплект дома был отправлен поставщиком позже на десять дней. Сборка каркаса длилась меньше недели, затем столько же ушло на кровлю, двери и окна. В целом, после подписания договора, на строительство моего дома ушло два месяца. Нравится – все, выполнено аккуратно, качество и добротно. Дополнительных затрат не потребовалось, а то наслушался от друзей о других фирмах. Рассчитываю весной продолжить отделку жилья. Само собой, буду обращаться к этой компании и знакомой бригаде. Очень светлые воспоминания у меня о них. Большое спасибо всем!

  • Юлия 16.05.2016
    Дата строительства: 2016-09-24

    Знакомство с компанией началось с ознакомлением Стройиндустрия отзывы. Прочитав все от А до Я, я погуляла по форумам и поняла, что нужно записаться на экскурсию. Компания назначила день, и мы отправились смотреть объекты. Дома конечно шикарные и устоять невозможно. Через неделю, приняли с мужем решение, и пошли оформлять все бумаги. Мы заказали двухэтажный дом на ленточном фундаменте из кленового бруса. Цена получилась очень большая, но платить нам разрешили в несколько этапов. Через два месяца и двадцать один день все работы были завершены. Дом супер! Мы всем довольны. ООО Стройиндустрия отзывы публикует правдивые, строительство сплошное удовольствие!

  • Татьяна 21.05.2016
    Дата строительства: 0000-00-00

    Здравствуйте всем! Решила внести свою лепту. Были задумки заключить с компанией Строй Индустрия договор на строительство домика. Как хорошо, что дальше этого не двинулось. Сюрпризы начались при чтении контракта. Люди! Пожалуйста!!! Читайте внимательно, что там пишут некоторые строительные деятели, в данном случае СтройИндустрия. Если вы пойдете у них на поводу и заключите сделку, то вся ответственность сразу ложится на ваши плечи.

    • Иван 26.05.2017
      Дата строительства: 0000-00-00

      Всё правильно: читайте договор, а не сомнительные отзывы на непонятных сайтах. Договор простой, все права и обязанности четко прописаны, никаких неожиданностей, звездочек и мелкого шрифта нет.

  • Алексей 06.06.2016
    Дата строительства: 2014-05-20

    Считаю строительство дома делом очень ответственным, а выбор подрядной организации в разы больше. Два года назад я заключил договорные соглашения с компанией Строй Индустрия и, ни разу, не пожалел. Особое спасибо строительной бригаде, которую возглавляет Дмитрий, а также прорабу Роману. А вообще – всей компании, с удовольствием рекомендую ее знакомым и друзьям. За такую фирму не стыдно замолвить словечко. В планах на будущее — строительство бани и гаража. Кому доверить уже знаю и вам советую.

  • Татьяна 26.05.2017
    Дата строительства: 0000-00-00

    «Заказал дом из бруса, привезли материал для каркасного дома. Две недели ушло на то, чтобы доказать, что мой дом из бруса.»
    Это как??? Что они говорили?

    «Сруб в целом выглядит неплохо, но изъяны были.»
    Не подскажете, какие именно?

  • nadzor 05.02.2018
    Дата строительства: 0000-00-00

    Добрый день, Пишет администрация сайта, подскажите можете как-то подтвердить Ваши слова?, необходимо подтверждение, в противном случае Ваш отзыв будет удален.

  • nadzor 05.02.2018
    Дата строительства: 0000-00-00

    Добрый день, Пишет администрация сайта, подскажите можете как-то подтвердить Ваши слова?, необходимо подтверждение, в противном случае Ваш отзыв будет удален.

  • Анна 24.07.2018
    Дата строительства: 2018-07-24

    Долго думали над проектом бани и искали строительную компанию для воплощения нашей задумки в жизнь. Стандартные проекты нам не подходили, т.к. у нас довольно небольшой участок и на нем уже построен дом. К слову, именно неудачный опыт строительства дома силами шабашников и убедил нас в необходимости поиска фирмы, которая сможет построить нам баню под ключ, без постоянной нервотрепки, срывов сроков, развода на дополнительные деньги, загулов рабочих и т.п. В общем нам нужно было строение которое совместит в себе баню, хоз. блок и просторную террасу. Первоначально обращались в несколько компаний, но только в «Стройиндустрии» менеджер действительно внимательно отнесся к нашим пожеланиям, грамотно указал на некоторые недостатки в нашем самодельном проекте и предложил заказать разработку проекта у штатного архитектора компании. Стоимость проекта оказалась невысокой, относительно того, что нам озвучивали в других фирмах. Плюс при заказе строительства деньги, заплаченные за проект, возвращаются. Отдельную благодарность хочется выразить архитектору Екатерине. в итоге проект оказался даже лучше, чем мы ожидали.Мы выбрали строительство по каркасной технологии, по причине практичности и экономичности. Сам процесс строительства конечно разительно отличается от того с чем мы столкнулись при строительстве дома своими силами. В общем все делалось четко, аккуратно и в срок. Бригада у нас была из Кировской обл, ребята настоящие мастера своего дела, никаких проблем у нас с ними не было. Все вопросы решали с прорабом Александром. Были конечно небольшие нюансы в процессе стройки, но по другому наверное и не бывает.
    В целом мы очень довольны и рекомендуем обращаться в Стройиндустрию. Наши соседи тоже заказали баню в этой фирме, по нашей рекомендации.

  • Анна 24.07.2018
    Дата строительства: 2018-07-24

    Строительство в марте 2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo