Отзывы о строительной компании "ROTENSTEIN"

Информация

Надзор не вёлся
Единственная компания в России, специализирующаяся на строительстве только из австрийских керамических блоков Wienerberger.
www.rotenstein.ru
8 800234-63-13
welcome@rotenstein.ru
Отзывы: 7

Отзывы

  • Марина 06.04.2015
    Дата строительства: 2014-05-17

    В процессе строительства нашего с мужем частного дома, данная строительная фирма показала себя как профессионального партнера. Именно по этой причине оставляю положительный Ротенштайн отзыв. Во время выполнения всех проектировочных, инженерных и строительных работ персонал проявлял высокий уровень профессионализма, что непременно сказалась на результате, а именно идеальном виде нашего дома. Абсолютно все виды работ были выполнены в соответствии со всем нормами и правилами, а также учитывая все пункты, которые были прописаны в нашем договоре. Рекомендую всем обращаться только в эту строительную организацию!

  • Лариса Евгеньевна 25.01.2016
    Дата строительства: 2014-09-26

    Осенью 2014 года мной был заключен с Вами официальный договор, в нашем случае речь шла о бюджетном проекте, тогда такой вариант только начинали опробировать. Я говорю о ПБ 164.
    Нас интересовали не столько затраты на проект, сколько сроки,в которые должно было уложиться строительство. Мы понимали, что условия зимнего сезона никак не отразятся на этой технологии. Как говорится, главное — начать.
    Сегодня в доме уже живут родители, они очень довольны. Конечно, мы живем не в сказке, а в России, поэтому текущие проблемы имели место. По-другому при стройке не бывает.

    В качестве примера могу рассказать:
    Подъезды к нашему участку довольно узкие (Владамирская область), машины не могли проехать, чтобы отгрузить материал,были проволочки. Персонал не растерялся, шустрые ребята, быстро смекнули, что сами справятся быстрее, кое-где даже пришлось выкорчевать кусты. В общем, дорогу расчистили.
    Также признательны сотруднику фирмы, инженеру-технологу Валерию Эдуардовичу за адекватность и профессионализм !

  • Олег 28.01.2016
    Дата строительства: 2015-10-02

    В конце этого года, осенью решил заняться постройкой дома для своих родных. Начал, как водится с организационного момента.
    Ознакомился со многими компаниями. В предложениях недостатка не было: мне советовали кирпич, клееный брус, панели, бревно. В общем, было над чем подумать.После некоторых колебаний выбрал для партнерства Австрийскую компанию Rotenstein. Мне приглянулся их керамический блок POROTHERM 44. Говорю, как есть, без прикрас: архитекторы попались очень расторопные, оперативно разработали для меня проект будущего дома. Я в облаках не витал, одобрил их работу, все выглядело довольно симпатично. На данный момент рабочие уже заложили фундамент, теперь надо немного подождать, морозы спадут, стройка продолжится. Хочется, чтобы побыстрее …

  • Мария 16.02.2016
    Дата строительства: 2015-04-13

    Нам пришлось пережить страшную трагедию — во время пожара наш дом буквально исчез. Его еще родители мои строили. Беда бедой, а жить дальше надо.Мы с мужем посоветовались с друзьями, родственниками, было решено попросить о помощи компанию Ротенштайн. Руководители пошли нам навстречу, всегда будем это помнить. Нашей семье было предложено реализовать проектный вариант ПБ-164. От помощи в такой момент не отказываются, мы с супругом согласились. Собирали, а затем отделывали наше жилище не более 100 дней. Нам повезло! Сейчас стараемся не вспоминать о плохом, радуемся тому, что унас опять есть жилье за городом.
    Только добрые пожелания в Ваш адрес, ребята!

  • Дарья 21.03.2016
    Дата строительства: 2014-10-21

    В качестве строительной фирмы, которая строила мне особняк, я выбрала именно Rotenstein, о чем ни капельки не пожалела. Поэтому хотелось бы оставить рекомендательный о Rotenstein отзыв. За время сотрудничества организацией были произведены работы по постройке и планировке самого дома. Все виды работ были выполнены качественно и своевременно. Опыт, компетентность и профессионализм персонала данной строительной компании очень порадовали меня и мою семью. Рекомендую абсолютно всем, кто нуждается в постройке загородных домов, особняков и дач, именно эту строительную организацию.

  • Александр 23.07.2019

    Компания строит для нас с женой дом, который красуется у нее на заставке сайта. Организация строительства — полный отстой. Работают гр. Узбекистана, Таджикистана — очень медленно (интенсивно, когда приезжает прораб на 1-2 часа в день). График работ не соблюдается: компания должна была построить дом (не большой) за год (365 дней), за этот период доп. соглашениями было оформлено технических приостановок на 207 дней. Стандартная формулировка: «по инициативе Заказчика». По Договору у заказчика есть только одно основное право и обязанность — своевременная оплата (авансирование) работ. Оплаченной нами дорогой пользоваться не может — въезд в гараж нависает на дорогой на высоте 1,5 м. Ответ один — оплатите: сделаем. Цены завышены. Категорически не рекомендую данную компанию

  • Анастасия 01.12.2019

    Добрый вечер, хочу выразить все накопившееся недовольство работой компании ГВДЕ (инженерно-техническое подразделение компании Rotenstein), договор подряда N 2006181 от 03.07.2018, работы по разводке инженерных коммуникаций в частном доме. После сдачи работ было выявлено, что вся схема электрики была абсолютно не рабочая. После многократных вызовов ГВДЕ щиток перебрали, но проблемы неправильного подключения остались! При разводке водоснабжения были использованы не правильные уплотнения и переходники подключения к коллекторам, большая часть батарей текла из за отсутствия уплотнителей. Из за этого намок брус после того, как нам пришлось вскрыть полы. Вся схема разводки в котельной выполнена крайне небрежно и непрофессионально, что потребовало покупки оборудования и самостоятельного перебора всей разводки котельной. Крайний непрофессионализм и полное отсутствие компетенций в первую очередь касаются руководителя проектов Илья и прораба Алексея Гусева, в том что врали, меняли бригады на людей без каких-либо знаний и опыта, подсовывали на подпись акты без проверки инженером технического надзора и исчезали после выявления проблем и недостатков! Это крайне безответственные люди, которые портят имидж компании ГВДЕ/Rotenstein. Я надеюсь, что правильный вывод сделают как руководители компании, так и потенциальные заказчики этой компании. Мы очень пожалели, что связались с этой компанией!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вызвать технадзор