+7 (499) 381 88 03
Работаем: пн.-пт., 08:00 - 22:00
Написать нам в WhatsApp

Отзывы о строительной компании "ROTENSTEIN"

Информация

Надзор не вёлся
Единственная компания в России, специализирующаяся на строительстве только из австрийских керамических блоков Wienerberger.
www.rotenstein.ru
8 800234-63-13
welcome@rotenstein.ru
Отзывы: 6

Отзывы

  • Марина 06.04.2015
    Дата строительства: 2014-05-17

    В процессе строительства нашего с мужем частного дома, данная строительная фирма показала себя как профессионального партнера. Именно по этой причине оставляю положительный Ротенштайн отзыв. Во время выполнения всех проектировочных, инженерных и строительных работ персонал проявлял высокий уровень профессионализма, что непременно сказалась на результате, а именно идеальном виде нашего дома. Абсолютно все виды работ были выполнены в соответствии со всем нормами и правилами, а также учитывая все пункты, которые были прописаны в нашем договоре. Рекомендую всем обращаться только в эту строительную организацию!

  • Лариса Евгеньевна 25.01.2016
    Дата строительства: 2014-09-26

    Осенью 2014 года мной был заключен с Вами официальный договор, в нашем случае речь шла о бюджетном проекте, тогда такой вариант только начинали опробировать. Я говорю о ПБ 164.
    Нас интересовали не столько затраты на проект, сколько сроки,в которые должно было уложиться строительство. Мы понимали, что условия зимнего сезона никак не отразятся на этой технологии. Как говорится, главное — начать.
    Сегодня в доме уже живут родители, они очень довольны. Конечно, мы живем не в сказке, а в России, поэтому текущие проблемы имели место. По-другому при стройке не бывает.

    В качестве примера могу рассказать:
    Подъезды к нашему участку довольно узкие (Владамирская область), машины не могли проехать, чтобы отгрузить материал,были проволочки. Персонал не растерялся, шустрые ребята, быстро смекнули, что сами справятся быстрее, кое-где даже пришлось выкорчевать кусты. В общем, дорогу расчистили.
    Также признательны сотруднику фирмы, инженеру-технологу Валерию Эдуардовичу за адекватность и профессионализм !

  • Олег 28.01.2016
    Дата строительства: 2015-10-02

    В конце этого года, осенью решил заняться постройкой дома для своих родных. Начал, как водится с организационного момента.
    Ознакомился со многими компаниями. В предложениях недостатка не было: мне советовали кирпич, клееный брус, панели, бревно. В общем, было над чем подумать.После некоторых колебаний выбрал для партнерства Австрийскую компанию Rotenstein. Мне приглянулся их керамический блок POROTHERM 44. Говорю, как есть, без прикрас: архитекторы попались очень расторопные, оперативно разработали для меня проект будущего дома. Я в облаках не витал, одобрил их работу, все выглядело довольно симпатично. На данный момент рабочие уже заложили фундамент, теперь надо немного подождать, морозы спадут, стройка продолжится. Хочется, чтобы побыстрее …

  • Мария 16.02.2016
    Дата строительства: 2015-04-13

    Нам пришлось пережить страшную трагедию — во время пожара наш дом буквально исчез. Его еще родители мои строили. Беда бедой, а жить дальше надо.Мы с мужем посоветовались с друзьями, родственниками, было решено попросить о помощи компанию Ротенштайн. Руководители пошли нам навстречу, всегда будем это помнить. Нашей семье было предложено реализовать проектный вариант ПБ-164. От помощи в такой момент не отказываются, мы с супругом согласились. Собирали, а затем отделывали наше жилище не более 100 дней. Нам повезло! Сейчас стараемся не вспоминать о плохом, радуемся тому, что унас опять есть жилье за городом.
    Только добрые пожелания в Ваш адрес, ребята!

  • Дарья 21.03.2016
    Дата строительства: 2014-10-21

    В качестве строительной фирмы, которая строила мне особняк, я выбрала именно Rotenstein, о чем ни капельки не пожалела. Поэтому хотелось бы оставить рекомендательный о Rotenstein отзыв. За время сотрудничества организацией были произведены работы по постройке и планировке самого дома. Все виды работ были выполнены качественно и своевременно. Опыт, компетентность и профессионализм персонала данной строительной компании очень порадовали меня и мою семью. Рекомендую абсолютно всем, кто нуждается в постройке загородных домов, особняков и дач, именно эту строительную организацию.

  • Александр 23.07.2019

    Компания строит для нас с женой дом, который красуется у нее на заставке сайта. Организация строительства — полный отстой. Работают гр. Узбекистана, Таджикистана — очень медленно (интенсивно, когда приезжает прораб на 1-2 часа в день). График работ не соблюдается: компания должна была построить дом (не большой) за год (365 дней), за этот период доп. соглашениями было оформлено технических приостановок на 207 дней. Стандартная формулировка: «по инициативе Заказчика». По Договору у заказчика есть только одно основное право и обязанность — своевременная оплата (авансирование) работ. Оплаченной нами дорогой пользоваться не может — въезд в гараж нависает на дорогой на высоте 1,5 м. Ответ один — оплатите: сделаем. Цены завышены. Категорически не рекомендую данную компанию

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вызвать технадзор