Отзывы о строительной компании "ПопХаус (PopHouse)"

Информация

Надзор вёлся
PopHouse – один из самых престижных и известных брендов строительства каменных домов на территории Москвы и Московской области.
pophouse.ru
+7 495 215-23-49
dacha@pophouse.ru
Отзывы: 6

Отзывы

  • Сергей 04.01.2016
    Дата строительства: 2015-04-01

    Прежде чем решиться на строительство дома мы добросовестно «обрыли» весь интернет, нашли много информации и компаний. Стали всех обзванивать, у всех очень заманчивые предложения и цены, но при личной встречи расценки, волшебным образом,увеличивались и желание сотрудничать пропадало. Наконец выбрали ПопХаус. Что сказать? С самого начала все пошло нормально: цена приемлемая и дальше не поднялась, работа сделана в кротчайшие сроки с хорошим качеством. Все проблемы оперативно решались, по ходу, в рабочем порядке. Адекватные сотрудники и компания. Рекомендую!

  • Мария 16.04.2016
    Дата строительства: 2015-11-18

    Самое главное — не торопить события, особенно если речь идет о строительстве своего собственного жилья. Рабочие постоянно нас поторапливали и мы «купились» на нее. А нужно было просто остановиться, еще на стадии утверждения проекта, который перерабатывался многими людьми, причем передаваясь друг другу в руки. Когда началось возведение фундамента, мы попытались остановить процесс и разорвать сделку, но, к сожалению, был перечислен аванс (1,5 млн.руб.). Компания справедливо считает, что то, что уже проплачено, принадлежит только ей. Вот такая у них позиция и большой опыт затягивания судебных процессов. Деваться нам было некуда, да и посоветоваться, в тот момент, не с кем, поэтому пошли на мировую, потеряв 600 тыс.руб. Вот такой печальный опыт сотрудничества с компанией ПопХаус (директор ________).

  • Наталья 21.04.2016
    Дата строительства: 2015-10-10

    Привет всем! Вот и мне, очень, захотелось поделиться, о неприятностях, свалившихся на нас, в результате сотрудничества с компанией ПопХаус. Все началось в 2015 году и продолжается, по сей день, когда закончится неизвестно. Все, что эта компания о себе пишет на сайте – неправда. Ни о каком профессионализме не может быть и речи, ПопХаус никогда не умела нормально строить. За годы своего существования, она сменила немало менеджеров и прорабов. Зато они очень хорошо умеют уговаривать, обещая «золотые горы». На что, собственно, мы и купились, поверив им.
    А дальше, после подписания договора, началось простое вымогательство дополнительных денежных средств, якобы на доработки по проекту и т.п. И хочу заметить, деньги просят немалые! А по сути, наплевательское отношение к клиентам. Договор мы расторгли, сейчас пытаемся защитить свои права, обратились в прокуратуру и дальше. Я уверена, мы победим, но хочется предупредить вас, чтобы не повторяли наших ошибок. Мы никогда не думали, что желание иметь свой дом, обернется таким несчастьем.

  • ирина 27.09.2016
    Дата строительства: 0000-00-00

    Добрый день Мария и Наталья . Если не трудно скажите в каком месте вы строились ?

  • Николай 07.07.2018
    Дата строительства: 0000-00-00

    Если кто не знает ПопХаус и ЕрмакДом это одно и тоже. Название и офис сменили, а вот лица все те же… Конечно свечку не держал, но кто кинул однажды, тот кинет и снова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo