Отзывы о строительной компании "ООО «Вятка лес»"

Информация

Надзор
не вёлся

ООО «Вятка лес» предлагает профилированный клееный брус, профилированный брус естественной влажности из массива, оцилиндрованное бревно и весь спектр обрезных и отделочных материалов из дерева необходимых при строительстве и отделке деревянных домов,

Отзывы

  • Валентина 11.12.2015
    Дата строительства: 03/29/2015

    Компанию Вятка Лес нашел мой муж. Но прежде чем подписать с ним договор о строительстве, я несколько раз приезжала к ним в копанию, дабы уточнить все детали. Также я прочитала всю информацию в интернете, где и натолкнулась на вятка лес отзывы. Чем больше читала, тем больше было желание поскорее подписать договор. Строительство дома было не слишком быстрым, но могу сказать работа была проделана качественно. Мы установили на участке камеры и в реальном времени следили за строительством. Кстати, компания была не против наших действий. А нам это было на руку, так как каждый день ездить на стройку было просто нереально. Работой мы довольны, поэтому советуем всем!

  • Татьяна 05.10.2017
    Дата строительства: 10/05/2017

    В отличии от отзыва Валентины, мы от строительства дома компанией Вятка-лес имеем кучу проблем и сплошную головную боль. Дом рубила бригада с Урала. Весьма не добросовестные люди. Работу их никто не контролировал. Уверяли нас что финский паз конопатить не нужно.В результате через три года дом подвис. Появились огромные щели. Попросили приехать и посоветовать что делать. В ответ посоветовали снять крышу. Приехать никто не соизволил. Вынуждены обратиться в другую фирму. Во сколько теперь нам встанет ремонт дома…… Поэтому советую, прежде чем обращаться в эту фирму хорошо подумайте и поищите кого понадежнее.

  • Сергей 04.11.2017
    Дата строительства: 10/10/2017

    Добрый день!
    Вероятнее всего Вы строили дом с компанией Вятка-Лес , которая не относится к реально существующей.
    Торговая марка » Вятка-Лес» зарегистрирована в п.г.т Нагорск Кировской области, где находится производственная база. Все вопросы можно уточнить по т. +7(912)718-15-15,+7(495)294-54-54

  • Александра Сергеевна 16.12.2017
    Дата строительства: 12/15/2017

    За время работы показала себя как исполнительный и надёжный подрядчик ,выполняющий договорные обязательства с очень хорошим качеством работ и в установленные сроки. При выполнении работ руководством и специалистами компании особое внимание уделялось качеству производимых работ и порядку на нашем участке. Итоговая цена не превысила указанную в договоре, что в большинстве случаев-большая редкость и поэтому особенно приятно.К строительству была привлечена высокопрофессиональная бригада , которая помимо
    отличного качества работы еще обеспечила содержание прилегающей территории в образцовом
    состоянии. Спасибо руководству и сотрудникам компании за её гибкость и оперативность в решении многих вопросов, возникших во время строительства.Сотрудничество со специалистами компании всегда проходило в исключительно конструктивном ключе и мы надеемся на дальнейшее сотрудничество.
    Семья Сивкоых. Купавна. СНТ » Биолог»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo