Отзывы о строительной компании "Новые Строительные Технологии"

Информация

Надзор не вёлся
Быстровозводимые дома по каркасно-щитовой технологии!
www.belhouse.net
+7(495) 926-12-19
karkasdom@mail.ru
Отзывы: 7

Отзывы

  • Тина 06.12.2015
    Дата строительства: 2015-06-06

    Полгода назад обращались в ООО Новые Строительные Технологии, отзывы о которой показались нам весьма адекватными. Мы встретились с представителями компании и обсудили всею нюансы. Специалисты с удовольствием отвечали на все возникшие у меня и моей жены вопросы.

    Строительство проходило очень быстро. Качество было на высоком уровне. Изучив отзывы о Новые Строительные Технологии и пр. информацию, мы можем смело советовать фирму к сотрудничеству.

  • Николай 11.05.2016
    Дата строительства: 2014-09-20

    Летом-осенью 2014 года мы с женой решили сделать подарок своему сыну. Мы начали активно заниматься поисками строительной фирмы, которая готова оказать услуги по приемлемой цене. Как не странно, организаций по нашему бюджету оказалось довольно-таки много, поэтому выбрать какую-то одну было сложно.

    Мы решили обратиться в «Новые Строительные Технологии», отзывы о которой порадовали. Также в поисковике мы запросили следующую фразу: ООО Новые Строительные Технологии отзывы сотрудников. Нашли несколько интересных страниц и изучили их.

    Работой специалистов остались довольны. Настоятельно рекомендуем!

  • Андрей 02.06.2017
    Дата строительства: 0000-00-00

    Сайт http://www.belhouse.net наш, в компании Белхаус не работал никогда такой директор Михаил Владимирович Трохин и мы никогда не строили дома из ЛСТК. То есть не было такого объекта у нас. ООО «Новые строительных технологий»- очень много с одним названием. Надо отличать ИНН и реквизиты предприятия.
    Генеральный Директор ООО НСТ Сергеев А.Е.

  • Андрей 02.06.2017
    Дата строительства: 0000-00-00

    Сайт http://www.belhouse.net принадлежит нашей компании. Если внимательно изучить сайт, то вы узнаете, что мы строим каркасно-панельные дома по технологии MItek, а не из СИП панелей (пенополдистирол). То есть не было такого объекта у нас. ООО «Новые строительных технологий»- очень много с одним названием. Надо отличать ИНН и реквизиты предприятия.
    Генеральный Директор ООО НСТ Сергеев А.Е.

  • Артем 16.02.2019

    Компания «БЕЛХАУС» очень понравилась, гостеприимно встретили на выставке «Малоэтажная страна» (рядом с ИКЕЯ БЕЛАЯ ДАЧА), подробно рассказали о каркасном домостроении, преимуществах и технологии Mitek, применяемой в их домах. После этого мы обошли другие дома представленные на выставке, но по комплектации и цене заводской каркас не где лучше не нашли. В итоге мы пришли в «БЕЛХАУС», нам нарисовали хороший проект, тот который мы хотели о котором мечтали. Нам расписали все платежи, которые мы должны будем совершить заранее на этапе заключения договора и построили дом по всем нормам и СНИПам, дом оказался очень теплым, за те деньги которые мы могли заплатить, нам построили очень качественный жилой дом по нашему проекту, все очень здорово и замечательно остались очень довольны тем, что обратились в эту компанию. Спасибо всей команде «БЕЛХАУС» за их качественную и хорошую работу.

  • Вадим 16.02.2019

    Добрый День!
    Я познакомился с компанией «БЕЛХАУС» через «сарафанное радио», строился мой хороший знакомый, я увидел дом во время установки стен каркасного дома, очень понравилась технология строительства. По его совету обратился по тем телефонам, которые он мне дал, в общем итоге мне построили дом, который я хотел общей площадью 126 м2. Я очень рад, что обратился в эту компанию, спасибо всем!

  • jarrah akhalib 28.05.2019

    Хорошая компания. Дизайнеры — молодцы — помогли спроектировать уютный, небольшой, но очень удобный дом и главное ТЕПЛЫЙ дом.
    Долго выбирал строительную компанию, пока не обратился в компанию «БЕЛХАУС». Специалисты компании помогли мне подобрать подходящий проект дома, надежный и красивый. Очень доволен. Рад, что обратился именно в эту фирму.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

wp-puzzle.com logo

Вызвать технадзор