Отзывы о строительной компании "Новые Строительные Технологии"

Информация

Надзор не вёлся
Быстровозводимые дома по каркасно-щитовой технологии!
www.belhouse.net
+7(495) 926-12-19
karkasdom@mail.ru
Отзывы: 10

Отзывы

  • Тина 06.12.2015
    Дата строительства: 2015-06-06

    Полгода назад обращались в ООО Новые Строительные Технологии, отзывы о которой показались нам весьма адекватными. Мы встретились с представителями компании и обсудили всею нюансы. Специалисты с удовольствием отвечали на все возникшие у меня и моей жены вопросы.

    Строительство проходило очень быстро. Качество было на высоком уровне. Изучив отзывы о Новые Строительные Технологии и пр. информацию, мы можем смело советовать фирму к сотрудничеству.

  • Николай 11.05.2016
    Дата строительства: 2014-09-20

    Летом-осенью 2014 года мы с женой решили сделать подарок своему сыну. Мы начали активно заниматься поисками строительной фирмы, которая готова оказать услуги по приемлемой цене. Как не странно, организаций по нашему бюджету оказалось довольно-таки много, поэтому выбрать какую-то одну было сложно.

    Мы решили обратиться в «Новые Строительные Технологии», отзывы о которой порадовали. Также в поисковике мы запросили следующую фразу: ООО Новые Строительные Технологии отзывы сотрудников. Нашли несколько интересных страниц и изучили их.

    Работой специалистов остались довольны. Настоятельно рекомендуем!

  • Андрей 02.06.2017
    Дата строительства: 0000-00-00

    Сайт http://www.belhouse.net наш, в компании Белхаус не работал никогда такой директор Михаил Владимирович Трохин и мы никогда не строили дома из ЛСТК. То есть не было такого объекта у нас. ООО «Новые строительных технологий»- очень много с одним названием. Надо отличать ИНН и реквизиты предприятия.
    Генеральный Директор ООО НСТ Сергеев А.Е.

  • Андрей 02.06.2017
    Дата строительства: 0000-00-00

    Сайт http://www.belhouse.net принадлежит нашей компании. Если внимательно изучить сайт, то вы узнаете, что мы строим каркасно-панельные дома по технологии MItek, а не из СИП панелей (пенополдистирол). То есть не было такого объекта у нас. ООО «Новые строительных технологий»- очень много с одним названием. Надо отличать ИНН и реквизиты предприятия.
    Генеральный Директор ООО НСТ Сергеев А.Е.

  • Артем 16.02.2019

    Компания «БЕЛХАУС» очень понравилась, гостеприимно встретили на выставке «Малоэтажная страна» (рядом с ИКЕЯ БЕЛАЯ ДАЧА), подробно рассказали о каркасном домостроении, преимуществах и технологии Mitek, применяемой в их домах. После этого мы обошли другие дома представленные на выставке, но по комплектации и цене заводской каркас не где лучше не нашли. В итоге мы пришли в «БЕЛХАУС», нам нарисовали хороший проект, тот который мы хотели о котором мечтали. Нам расписали все платежи, которые мы должны будем совершить заранее на этапе заключения договора и построили дом по всем нормам и СНИПам, дом оказался очень теплым, за те деньги которые мы могли заплатить, нам построили очень качественный жилой дом по нашему проекту, все очень здорово и замечательно остались очень довольны тем, что обратились в эту компанию. Спасибо всей команде «БЕЛХАУС» за их качественную и хорошую работу.

  • Вадим 16.02.2019

    Добрый День!
    Я познакомился с компанией «БЕЛХАУС» через «сарафанное радио», строился мой хороший знакомый, я увидел дом во время установки стен каркасного дома, очень понравилась технология строительства. По его совету обратился по тем телефонам, которые он мне дал, в общем итоге мне построили дом, который я хотел общей площадью 126 м2. Я очень рад, что обратился в эту компанию, спасибо всем!

  • jarrah akhalib 28.05.2019

    Хорошая компания. Дизайнеры — молодцы — помогли спроектировать уютный, небольшой, но очень удобный дом и главное ТЕПЛЫЙ дом.
    Долго выбирал строительную компанию, пока не обратился в компанию «БЕЛХАУС». Специалисты компании помогли мне подобрать подходящий проект дома, надежный и красивый. Очень доволен. Рад, что обратился именно в эту фирму.

  • Игорь 11.07.2019

    Долго выбирали подрядчика для проекта дома, в белахаузе предложили лучшие условия по строительству, и вот сейчас уже дом практически готов для проживания (осталось только внутренняя отделка). Мы с семьей очень довольны, будет рекомендовать!

  • Валентин 29.08.2019

    Достойная, честная компания. Вроде стараются делать хорошо. Заказывал каркасный дом на дачу, типа летний. В целом я доволен, собрали милиметр в милиметр, при этом очень быстро (чуть больше трех месяцев). Порадовали люди, которые там работают. Все обьяснили, рассказали, что и как лучше делать. Помогли спланировать приблизительное расположение мебели, бойлера, коммуникаций в доме, что, как оказалось, очень важно. О качестве панелей судить не могу — не специалист.

  • Алексей 13.03.2020

    О компании узнал через знакомых, рекомендовали. На сайте belhouse.net выбрал один из самых небольших бюджетных домов, обратился в компанию. Приятно был удивлен, когда предложили сделать планировку под себя.
    Договор и прочая документация были прозрачными и понятными, разъяснили суть некоторых пунктов, вопросов никаких не было.
    Некоторое время пришлось подождать, пока изготовят панели, меньше месяца. За это время как раз был сделан фундамент.
    Еще через месяц был установлен сам каркасник. Сделали все вполне добротно, хотя я, как человек недалекий от строительства, мог что-то не заметить. Никто из рабочих за разгильдяйством или пьянством во время страительства не был замечен.
    Зимой ниоткуда не дует, внутри даже зимой было тепло, два раза растопить камин хватало на день. Проблем с повышенной влажностью, духотой не возникало.
    Рекомендовать не буду, так как я плохо разбираюсь в этом всем. Но построенным домом я доволен.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вызвать технадзор