Отзывы о строительной компании "Новый отзыв о строительной компании"

Информация

Надзор
не вёлся

Отзывы

  • nadzor 24.08.2016
    Дата строительства: 08/24/2016

    dsadsa

  • Анатолий Дмитриевич Попов 24.11.2016
    Дата строительства: 11/24/2016

    Хочется сказать большое спасибо компании Собольдом! В сентябре 2016 заказали у них перевозную баню 4 на 2.3 и остались очень довольны! Мы с женой пенсионеры и понятное дело денежный вопрос для нас очень важен, да и силы уже не те ввязываться в строительство, а такая небольшая баня для нас в самый раз, да еще и в д. Горки, по деньгам не больно бьет и баня уже полностью готова. Так что баней доволен, оздоровляю дух и тело!!!

  • Болгов В.И. 02.12.2016
    Дата строительства: 12/02/2016

    Долго подбирали компанию, с которой построить свой дом. Проект дома уже был, осталось выбрать только подрядчиков, фактически. В известные компании решили не обращаться, т.к. много негативной информации в интернете об их деятельности. Решили выбрать компанию из регионов, с хорошей репутацией. Из нескольких остановились на одной, это «Чухломская усадьба». Они работают давно, интересный сайт у них, много фото построенных домов, хорошие отзывы и, главное, недалеко от нас они уже построили дом несколько лет назад. Мы съездили к хозяевам того дома, побывали у них в гостях. Дом отличный, родители-пенсионеры живут там круглый год, отзывались об этой фирме хорошо. Что интересно, на сайте «Чухломской усадьбы» выбрали новый проект, оставив первоначальный, т.к. их был лучше. Эо проект дома из бруса «ПатриархЪ». Как вам название — звучит, да? И дом получился такой, респектабельный. Один в один, как на картинке проекта, только в зеркальном отражении. Что написать о строительстве? Строили дом год, т.к. он деревянный, из бруса. Сначала под усадку, по всем правилам, как нам разъяснили. Потом отделка. В 2015 году поставили под усадку, в 2016 году уже заселяем. Можно было б пораньше, но мы решили строиться основательно, без спешки, по всем правилам. В этой компании ребята такие же основательные, там целые династии строят: у них дед был плотник, потом отец, потом сын, короче, там традиция такая, чуть ли не многовековая, как я почитал на их сайте. Сделали вывод, что раз уж они строят дома из бревна ручной рубки — а это самый сложный вид строительства в деревянном зодчестве, то дома из бруса для них, как школьное уравнение для Перельмана…))) У них ведь своя делянка, свой лес и все такое. И строят они поштучно, клиент через них массами не прет, индивидуальный подход к каждому заказчику. Так что не жалеем, что обратились в эту компанию и рекомендуем другим. Там народ основательный, строит на века. Так что если хотите что-нибудь легкое, дачное, дешевенькое, то вам за ширпоребом. В «Чухломскую усадьбу» нужно обращаться, если решили строиться по-серьезному. Впрочем, на их сайте все и узнаете, там у них столько интересной информации, полезной для кругозора и для будущего застройщика в частности. Вот такой бонус хотел сделать в адрес этой компании, отблагодарить их.
    P.S. Собираемся теперь у них баню заказать. Настоящую русскую баню из бревна, по всем канонам деревянного зодчества. Сейчас у них заготовка зимнего леса идет, как раз подходящий период, чтобы они срубили нам баню. Да, забыл указать, строили в Сергиево-Посадском районе.

  • Соколов Илья Кириллович 13.01.2017
    Дата строительства: 03/21/2016

    Заказывал у ребят из Барского дома себе дачный домик на М2. Убедили меня выбрать канадскую технологию и оказалось, что я не прогадал. Дом стоит уже почти год — придраться не к чему совершенно. Так что смею рекомендовать данную компанию как надёжного исполнителя.

  • Натали 21.01.2017

    Отличная статья! Много полезного для себя подчерпнула!
    Да и вообще, technadzor77.ru — очень хороший сайт!
    Спасибо Вам и хорошего всем настроения!
    картинка для настроения

  • Владимир 24.01.2017
    Дата строительства: 01/24/2017

    В мае купили участок в районе Подольска. Самим ставить дом, нанимать строителей дорого и хлопотно. Звонили в 3 компании работающие по МО, по цене и выбору остановились на Барском доме. У них можно прийти со своим проектом. Реально с двухэтажным домиком на 100 кв.м, можно уложиться в 2 миллиона. И работают под ключ, т.е. собирают, подключают к коммуникациям.

  • Леонид 02.02.2017
    Дата строительства: 02/02/2017

    Тот дом, в котором я жил, мне достался по наследству. В нем моя семья жила с пятидесятых годов. До того, как я начал неплохо зарабатывать, мыслей о перестройке даже не было. Но становилось понятно, что дом старый и держится на честном слове. Заводить в нем семью не имело смысла, а дело шло именно к этому. Я долго обдумал решение и наконец, после долгих поисков остановился на компании ДомаСВ. Мне понравилось, что компания имеет свое производство, все рабочие русские плотники, большой выбор материалов и приемлемые цены.
    Я связался с менеджерами, приехал в офис, и мы начали обсуждать варианты. В итоге, по цене и качеству мне больше всего понравился проект дома из бруса, Лесная Мечта. Мне полностью показали проект, а также подробную смету. Цена меня устроила окончательно. Когда мне разобрали и вывезли старый дом, я попросил, чтобы компания ДомаСВ ускорила строительство, так как я временно снял квартиру. Руководство пошло мне навстречу и пообещало, как можно быстрее выполнить строительство дома. Приступили к работе уже через несколько дней.
    Когда мне показали материал, я пришел в восторг, потому что бруса такого качества еще не видел. Осматривая древесину, мы не нашли ни одной трещины, ни одного бракованного бруса. Это просто превосходный материал. Благодаря менеджерам, у нас не было ни одной задержки с поставками материалов, ни одной проволочки с комплектующими. А отдельное спасибо прорабу и строительной бригаде, которые работали оперативно. Возведение, а также внешняя и внутренняя отделка были закончены точно в оговоренный срок, также были быстро подключены коммуникации. Я смог въехать в дом за предельно короткое время. Живу здесь уже несколько месяцев и не могу нарадоваться. Летом – прохладно, осенью – тепло.
    Отдельно хочется сказать, что после себя строители не оставили мусора или других отходов строительства. Я всем рекомендую строительную компанию DomaSV. Если, конечно, вас интересует качество, быстрота возведения и удобство проживания, а я уверен, что это самое главное.

  • Петр Степнов 06.03.2017
    Дата строительства: 03/21/2016

    Строили нам двухэтажный дом из бруса с мансардой весной 2016 года в Тюмени. Работы выполнили качественно и быстро — около 2-х месяцев. Гарантия — 5 лет. Рекомендую эту компанию всем.

  • Петр Степнов 06.03.2017
    Дата строительства: 03/21/2016

    Строительство дома от компании Строй.Лайф. Грамотные специалисты показали себя с лучшей стороны. Подобрали материалы подешевле, консультировали в течение всего срока строительства, Спасибо строительной компании!

  • Виктория 05.04.2017

    Хочется поблагодарить ребят из фирмы Ермак, которые своим отношением к работе доставляют нам радость в непростом строительном деле.
    Никаких претензий нет. Ребята работали очень слажено, а главное, профессионально. Все вопросы решались в рабочем порядке без проблем. Довольны работой прораба Олега, решавшего все вопросы быстро и со знанием дела. С такими ребятами никакая стройка не страшна. Желаем фирме побольше клиентов, процветания, строителям здоровья, хороших клиентов и заработков.

  • Ольга Евгранова 14.06.2017
    Дата строительства: 05/15/2017

    Всем привет. Прошло меньше трех недель с того дня, когда на наш пустой участок привезли бытовку для рабочих. И вот уже на выходных случилась сдача нашего домика. По правде говоря, не ожидали что все решится так быстро. Выражаем благодарность L’Brus за то, что такая скорость строительства не была достигнута за счет ухудшения качества)) Бригада под руководством Павла работала слаженно, видно что каждый в бригаде знает свое место и обязанности, более того, сам бригадир всегда был готов ответить на наши вопросы по строительству (так как живем недалеко от участка, наведывались на стройку частенько)), даже не буду скрывать, что поначалу переживали за результат, но после того как увидели привезенный брус и как его собирает бригада, успокоились и поняли, что с таким подходом как у L’Brus, все у нас будет хорошо)) Еще раз спасибо всем, кто принимал участие в строительстве и организации работы. Друзья уже интересовались у нас про строительство, и теперь, после того как мы увидели своими глазами работу компании L’Brus, будем смело рекомендовать L’Brus в качестве компании, которая поможет вам осуществить мечту о собственном загородном доме

  • Юлия Колесникова 29.06.2017
    Дата строительства: 06/29/2017

    Компания ООО «Вертикаль», Варшавское ш., 33, стр.13. Ген.директор Алешин Дмитрий. Прораб Пинаев Сергей. Рабочие Саенко Сергей, Школьник Егор, Пинаев Олег и др. Строительство загородного дома по проекту заказчика с использованием материалов подрядчика. Качество работ низкое, качество материалов низкое, квалификация вышеуказанных лиц низкая. Полный бесконтроль со стороны руководства. Деньги по договору получили, работы не выполнили! Засрали бытовку, дом, участок! Мусор не вывезли, хотя по договору должны были! Крыша рассыпалась после первой зимы, удалось заставить переделать, но с боем! В результате потерянное время, нервы, деньги! Куча претензий к качеству, которые не устранены по сей день! Отвратительная компания, безответственное руководство! Криворукие рабочие! Ужас! Сказать «не рекомендую» — это ничего не сказать. Кстати, хотела обратиться в суд за защитой своих прав, компанию ликвидировали….так что будьте бдительны! Удачи!

    • nadzor 30.06.2017

      Договор N36 от 29.08.2014. ООО ПКФ»Вертикаль»
      Направляю несколько фото. Стропильную систему собрали — срощенные стропилы, не установили мауэрлаты…Вся крыша уперлась в бетонный блок! Забили просто гвоздями и отлично! Залили плиту балкона и одну плиту внутри дома с провисами. Должны были все исправить, но исправляла все уже без них. Ну и все, что написала в отзыве про мусор и прочее.
      Вот такая компания!

  • Сергей 22.09.2017

    Очень доволен работой строительной фирмы «Клен-Брус», буквально за две недели построили мне добротную баню, и это уже со всем электрооборудованием и печью. И это при том, что мой проект оказался вполне для меня доступным. Вышел я на эту фирму через ассоциацию профессиональных строителей. На их сайте оставил заявку с описанием того, что я хотел бы получить на выходе. Они по системе торгов выбрали, кто будет строителем. Помимо того, что выстроили быстро, мне еще понравилось, что на стройку приезжал человек из ассоциации, чтобы наблюдать за рабочими. Я-то думал мне самому за ними присматривать нужно будет, специально время под отпуск подгадывал, оказалось не надо было – так что отдохнуть успел в этом году. Константин справился как нельзя лучше, от меня бы столько пользы не было.
    Орешников Сергей

  • Александр 13.10.2017
    Дата строительства: 10/13/2017

    Вниманию всех потенциальных клиентов компании ООО «Зодчий».
    Прошу не обольщаться красивой рекламой проектов ООО «Зодчий», в реальности все оказывается совсем по-другому.
    В августе 2017 года заказал деревянный садовый домик по проекту «Дачник-2 (5,4х5,0м) после его просмотра на выставочной площадке М. Южный (договор № Р0103954-С). После постройки дома на моем участке в результате получил домик, кардинально отличающийся от выставочного варианта. Качество обработки деревянных конструкций оставляет желать лучшего, особенно внутренняя обшивка стен и потолков, имеющих заусеницы, задиры, неровности, недошлифовки, также полы, вообще трудно назвать полами, множество трещин. щелей, царапин и т.д. На стадии монтажа обнаружилось множество недостатков, которые можно было устранить только в момент сборки, такие как круговая обвязка каркаса опорных брусов, необходимая для устойчивости всей конструкции дома, также их пропитка противопожарными и антисептическими средствами, такая же обработка щитов пола, запенивание стыков конструкций стеновых панелей и перекрытий, гидроизоляция кровли, устройство отливов на опорные столбы, подгонка крыльца и др. Кроме того, проектом не предусмотрена электропроводка, защита от повышенной влажности всего дома. Таким образом, создается нужная среда для завуалированного вымогательства дополнительных денег от клиентов. Надо сказать, что тут же поступают предложения по их устранению от бригады сборщиков той же компании ООО «Зодчий», но за очень-очень дополнительную плату, в результате общая стоимость проекта значительно возросла, почти вдвое.
    Представляется крайне необходимым руководству компании предпринять меры по существенному улучшению качества предлагаемых продукции и услуг клиентам компании.
    Застройщик А.В.Черепнев

  • Алексей 01.11.2017
    Дата строительства: 10/31/2017

    Хочу поблагодарить компанию ДомаСВ, работники которой помогли нам осуществить нашу давнюю детскую мечту – иметь собственный дом. Если бы не ваша работа, то мы до сих пор бы жили в квартире и пускала бы слюни, бывая за городом у своих друзей.
    Мы подбирали проект дома с мужем давно, обзвонили много компаний, узнавали цены и условия, ездили на выставки, но определиться с домом не могли, из чего лучше построить. В один прекрасный будний вечер, сидя дома в интернете наткнулись на сайт строительной компании http://www.DomaSV.ru нас заинтересовал проект дома Князь. Мы решили позвонить в компанию и узнать поподробней о этом проекте. Менеджер компании все прекрасно объяснил и мы решили съездить в эту компанию познакомиться поближе. На встрече нас очень хорошо проконсультировали по материалам и мы не задумываясь определились с материалом из которого будем строить дом. Проект в итоге мы заказали индивидуальный, так как стоимость проекта была включена в строительство дома и мы за проект в итоге не платили, при строительстве дома нам компания DomaSV отдала полный комплект документов на наш дом.
    В итоге мы остановились на компании ДомаСВ и не пожалели, дом построили нам быстро и качественно, за стройкой мы следили, и это было заметно что строят профессионалы. Если у нас возникали вопросы по стройке, то прораб нам объяснял для чего это нужно и зачем это делается.
    Мы очень благодарны компании ДомаСВ за профессиональный подход и хороший добротный дом. Нам очень все понравилось, и мы готовы рекомендовать вашу компанию своим друзьям.

    Новоселы, Алексей и Анна Канакины

  • Михаил 22.11.2017
    Дата строительства: 11/22/2017

    Мы построили дом в компании Альянс Групп. Очень долго искали подрядчика и остановили свой выбор на этой компании.Построили достаточно быстро. К качеству претензий нет. На рекламации отвечают оперативно (мансардное окно чуть подтекало, после звонка исправили на следующий день). Стоимость договора до конца строительства реально не изменилась. В будущем году планируем с ними делать отделку дома. В целом, компанию рекомендую. Адекватное руководство и что очень важно: рабочие профессионалы своего дела и не тянут время.

  • Дмитрий 02.03.2018
    Дата строительства: 06/01/2017

    Не связывайтесь с этой компанией Фасадофф никогда!Работают в ней несколько человек секретарь, директор и менеджер,остальные наемники,которым задерживают оплату и полностью неквалифицированны,работу выполняют на тяп ляп.
    Мнят себя крупнейшим холдингом,работы свои по договору подряда не выполняют,за свои же косяки при любых изменениях требуют цену сверх рыночной,
    постоянное волокита с согласование,пол дня на них тратишь.Дмитрий Макаревич «Царь стройки»,а по факту обычный перекупщик заказов подряда и товаров.
    Крайне рекомендую обойти стороной данную компанию,пожалейте свои нервы,деньги и главное время!!!!

  • Анастасия 25.04.2018
    Дата строительства: 03/13/2018

    Для строительства своего дома выбирали между несколькими компаниями, среди которых была Гринстейт Групп. После долгих размышлений остановили свой выбор именно на ней. Очень уж подкупили сроки и цена на дом. Также свою роль сыграло, что компания занимается не только строительством, но и дальнейшим обустройством жилья. Дом сдали в установленные сроки. Территория участка была чистая, без какого-либо строительного мусора.
    Сейчас потихоньку обживаем дом и завозим туда мебель. Результатами довольны.

  • Арина Гутнева 07.05.2018
    Дата строительства: 05/07/2018

    Компания СОБОЛЬДОМ строила дом на моем дачном участке. Я так долго об этом мечтала. И вот оно свершилось! Мне удалось из множества компаний выбрать ту самую, которая построила мне дом с оценкой на отлично. Ребята замечательные, работают быстро, качественно. Все ,что я хотела, они сделали на отлично. Все стенки, фронтоны, окна, двери — все на своих местах. Брус хороший — весь ровный, без трещин и горбылей. Сроки не срывают, цены не задирают. Еще раз хочу «СОБОЛЬДОМ» поблагодарить за хорошую работу.

  • Владимир 25.06.2018
    Дата строительства: 03/19/2018

    Примерно год назад обрались мы с супругой к компании Домстройпроект (как раз дочка закончился третью четверть, как я помню). Задача стояла масштабная — построить дом за Королевым, где у нас есть дачный участок с «ничем», но огороженный забором.
    Обратились в ДСП, так как ои работают по Москве и МО, а также предоставляют профессиональные услуги. Ну, тут все ясно — все компании этим занимаются. Однако не у каждой есть такой бонус, как скважина с водой в случае покупки дома.
    Что касается работы — поставили мне дом по канадской технологии с дополнительным утеплением. По качеству никаких претензий нет — ничего не скрипит, ничто не отходит, все норм. По срокам тоже все хорошо — построили дом до начала лета, поэтому отдыхать мы начали уже там, .Что касается оперативности — иногда приезжал на участок, чтобы проконтролировать ход работ. Как оказалось, приезжал зря — бригада работников с прорабом свое дело знают. Отдельно спасибо Александру Ивановичу и Игорю за предварительную работу с документацией, сметой и другими моментами. Под конец работы убрали участок, все отлично, скоро закажем у них строительно бани (как раз зима на носу).

  • Юрий 25.06.2018
    Дата строительства: 05/21/2018

    Строим дом во Власихе и искали для клиента лучшие материалы, но по наиболее возможной низкой цене в МО. На компанию «Хебель-Блок» вышли через поиск в интернете и в общем я довольна сотрудничеством – ребята сработали профессионально, быстро и без каких форс мажоров. Понравилось, что не раскручивали на более дорогой клей, проконсультировали по требуемой прочности блоков, по объему покупки под наш объект, доставили в назначенный день и даже время без задержек. Особое СПАСИБО Ире Земляковой – Профессионалу с большой буквы, интересному собеседнику и просто прекрасному человеку, которая полностью избавила меня от бумажных хлопот и показала, что и среди настоящих специалистов есть душевные и интересные женщины. Также спасибо директору Сергею Васильевичу, который создал такую прекрасную компанию, как Хебельблок и остается простым обаятельным человеком.

  • Александр 02.07.2018

    Мой опыт несостоявшегося (думаю, что к счастью) сотрудничества с компанией WoodsHouse нельзя назвать позитивным.

    В числе прочих возможных подрядчиков рассматривал данную компанию, найденную в Яндексе — но ровно до того момента, пока не посетил офис и не пообщался с реальными сотрудниками.

    Сотрудники «плывут» по всем вопросам, отвечая густой водой и лапшой как по телефону, так и в офисе, что невольно наталкивает на подозрения. А столкнувшись с подозрениями — решил проверить и сопоставить факты. Результат удручающий.
    Судите сами:

    1. На сайте заявлено, что работает компания 16 лет. Между тем, самому сайту и юрлицу всего-то 4 года, а в портфолио на сайте — 30 проектов при заявленных 1300. Разница не насколько порядков мягко говоря удивляет.
    2. Пытался выяснить, что же за технология такая — двойной каркас, но, увы, либо я непонятливый, либо технология заключается в анализе мочи на солнечные лучи. Наверное, это такой маркетинг нового уровня для продвинутых.
    3. В офисе на Арбате присутствует 3-4 человека, понятия не имею где все те люди, которые обозначены на сайте. Для сравнения можно зайти в офисы крупных строительных компаний, где 100 человек находятся прямо сейчас.
    4. На сайте «наш автопарк» — картинка с сайта Исудзу Россия. Увлекательно, но…
    5. Картинки с производственными площадями и складами — украдены из интернета. Притом, кажется, все. Без зазрения совести, тащат отовсюду — с испанских фотобанков, с сайта минпромторга РФ, с румынских сайтов-каталогов деревянных домов и так далее. Не удивлюсь, если и «благотворительность» ненастоящая, а коллаж из чужих фотографий.
    6. Сертификаты соответствия, которые висят на сайте, невозможно открыть. Что и чему соответствует? Давайте оригиналы!
    7. Готовые дома с главной страницы не похожи на дома в разделе портфолио. Просто от балды надергали фоток красивых, да и все. И само портфолио минимум наполовину украдено у других компаний.
    8. В разделе отзывы — готовые дома от 2013 года, хотя компания, как мы помним, работает с 2014 года, и, по логике, раньше осени 2014 года не могла никоим образом построить свои первые дома. Необычный временной парадокс.
    9. 53 строительных бригады, 100 высококвалифицированных специалистов. Даже на уровне цифр явные несостыковки, либо бригады состоят из 1-2 специалистов, либо остальные специалисты неквалифицированные. Цифры громкие, красивые, но совершенно неправдоподобные.
    10. Заявлено, что Вудсхаус участвует в СРО, но не очень понятно в каком, где подтверждающие документы, да и, собственно, ЗАЧЕМ, если специализируется компания на частном домостроении.

    В каталоге домов компании все еще интереснее.

    Прям видно, какие дома взяты с других сайтов, какие — с фотобанков, а какие, возможно, нарисованы сотрудниками. При этом поражает количество типов проектов, которые «специалисты» готовы построить. Даже компании-лидеры уровня Гудвуда или Зодчего не строят одновременно дома из бруса, блоков, теплопанелей, кирпича и прочих материалов. Думаю, остается добавить в каталог Вудхауса легкие металлические конструкции и многоквартирные ЖБ/монолитные/панельные дома, чтоб получить целый домостроительный комбинат!

    К примеру:

    http://casepractice.ro/case-mici-cu-acoperis-in-doua-ape/case-mici-cu-acoperis-in-doua-ape/
    http://woodshouse.ru/karkasnye-doma/elena/

    ==

    http://woodshouse.ru/userfiles/shop/large_logo/6691_lunnyy.jpg
    http://gooddigital.co/modern-victorian-house/modern-victorian-house-a-renovated-house-with-modern-extension-in-modern-victorian-house-plans/
    http://gooddigital.co/wp-content/uploads/2018/03/modern-victorian-house-a-renovated-house-with-modern-extension-in-modern-victorian-house-plans.jpg

    http://z500.com.ua/projekt/zz201.html
    http://woodshouse.ru/karkasnye-doma/rafael/

    Разумеется, список неполный.

    В общем и целом, судя по всему, либо за громким названием «Ваш Уникальный Дом» спрятались самые натуральные мошенники, либо, в лучшем случае, очередная микростроительная компания с тремя сотрудниками, коим нет числа на авито и прочих «профильных ресурсах», и с гигантскими амбициями, состоящая из бывших сотрудников какого-нибудь Зодчего, строящая по 2-3 дома за сезон с вялотекущими и обязательно неприятными (для потенциальных клиентов) последствиями… Во всяком случае, обращаться в эту компанию после всех выявленных взаимоисключающих моментов на сайте не стану даже бесплатно, и никому не советую.

  • Вячеслав 05.07.2018
    Дата строительства: 07/05/2018

    Добрый день. Хочу выразить благодарность за отличный забор из профлиста на столбах с ленточным фундаментом, который приобрел у “все заборы”. Мы с женой давно хотели сменить забор, наш старый уже стоял на соплях а тут еще сосед купил себе овчарку. Мы боялись чтобы она не перескочила и заказали забор под ключ и очень довольны теперь. Отдельное спасибо ребятам установщикам, молодцы.

  • Николай Юрьевич 06.07.2018
    Дата строительства: 07/06/2018

    Здравствуйте. СТО “Авто-lux” выражает огромную благодарность за отличную работу. Дело в том, с нашей работой у нас часто оставляют хорошие, дорогие автомобили и хоть и есть охранник, хотелось дополнительно защитить участок. Остановились на все заборы из-за доступных цен. Посоветовали установить хороший, оцинкованный забор с колючками “егоза”. Материал был в наличии, так что нам его быстро установили, всего за неделю 74м забора. К фирме и монтажникам никаких претензий не имею, оставили только хорошее впечатление.

  • Николай Юрьевич 06.07.2018
    Дата строительства: 07/06/2018

    Здравствуйте. СТО “Авто-lux” выражает огромную благодарность за отличную работу. Дело в том, с нашей работой у нас часто оставляют хорошие, дорогие автомобили и хоть и есть охранник, хотелось дополнительно защитить участок. Остановились на все заборы из-за доступных цен. Посоветовали установить хороший, оцинкованный забор с колючками “егоза”. Материал был в наличии, так что нам его быстро установили, всего за неделю 74м забора. К фирме и монтажникам никаких претензий не имею, оставили только хорошее впечатление.

  • Антон Кулакин 14.07.2018
    Дата строительства: 07/14/2018

    Спасибо “Забориум” за отлично выполненную работу. Установили 42 пог. м. забора за 9 дней. Забор устанавливала бригада из 4-х человек, все русские, опытные ребята. Забор из евроштакетника с ленточным фундаментом (кирпичной укладки). Особо претензий к работе нет. Приходили всегда вовремя в 10 и работали до 21:30 — 22:00. Забор получился отличный, стоит ровно, просил соседа, чтобы замерял строительным уровнем. Есть конечно мелкие недоработки, где немного не красиво в углах (можно было и поаккуратней). Оцениваю работу на 5 с минусом.

  • Наталья 22.07.2018
    Дата строительства: 07/22/2018

    Хочу оставить отзыв о компании «РосТерем». С ее помощью строили загородный дом. Очень довольны, что выбрали именно эту компанию. Все выполнено качественно в срок и на высоком уровне. И цены достойные. Всем рекомендую, не пожалеете!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo