Отзывы о строительной компании "ЛесПромСтрой"

Информация

Надзор
не вёлся

Компания ЛЕСПРОМСТРОЙ - лидер строительства деревянных домов.

Отзывы

  • Сергей Иванович 17.11.2015
    Дата строительства: 05/19/2015

    19 мая 2014 год 10:52:47
    Построил с этой компанией дом из профилированного бруса. Результатом остался доволен. Порадовала быстрота реакции фирмы на заявку. После оформления договора на следующий день на участок прибыла команда специалистов, через 2 дня был залит фундамент. Правда стоит отметить, что технадзор обнаружил несоответствия с ГОСТом, которые очень быстро устранили. Брус же прибывал высокого качества, строительство происходило оперативно, но все равно не уложились в установленные рамки на 1 день. В подарок от компании я получил беседку на своем участке и спутниковое телевидение «Триколор».

  • Ярослав 18.02.2016
    Дата строительства: 04/17/2015

    Весной 2015 года мы с семьей решили продать нашу большую квартиру и заказать строительство не менее большого частного дома. Среди огромного количество организаций нам почему-то приглянулась компания ЛесПромСтрой, отзывы о которой доказывали профессионализм работников.

    Мы решили сотрудничать с этой организацией, чему рады и сейчас. Строители выполняли работу достаточно быстро, качество сооружения было высоким. Мы, конечно, рекомендуем обращаться именно в эту фирму в том случае, если вы желаете получить качественные услуги по недорогой стоимости.

  • Глеб Викторович 21.02.2016
    Дата строительства: 07/29/2014

    Мы давно мечтали о своем собственном доме. Не так давно решили возвести деревянное жилище. По совету знакомых обратились за помощью в компанию «ЛесПромСтрой». Понимаю, что сам бы на это никогда не решился. Радует лишь то, что строительство осталось позади.
    В первую очередь я остался недоволен поставками материалов и контролем строительного процесса со стороны компании. Материал привозили с большими задержками, а то и вовсе неподходящий нам, например, оконные рамы большего размера. Несмотря на то, что строители трудились до поздней ночи, они не смогли завершить строительство в установленные сроки. Но в этом нет их вины. Так как сильно переживал за результат, очень часто приезжал на свой участок и самостоятельно контролировал все происходящее. В итоге дом все же построен, а я сейчас могу париться в бане, которую возвели в подарок за все переживания. Лишь этот «сюрприз» от компании и радует.

  • Наталья Волобуева 14.03.2016
    Дата строительства: 05/23/2015

    Обратиться за строительством дома в компанию «Леспромстрой» я решила после множества положительных отзывов о ней. У меня же сотрудничество вышло не настолько радужным. Удачными моментами работы с данной фирмы могу лишь назвать стадию разработки проекта и заливку фундамента. Минусов было значительно больше – в первую очередь хочется отметить несоблюдение сроков выполнения работ и ужасное качество материалов.
    Расскажу вам всю свою историю. В мае я заключила договор на строительство каркасного жилого дома. В июне был залит фундамент. Строители же прибыли на участок только в августе, после многочисленных жалоб. При этом строительные материалы завезли лишь во второй половине августа. Все это время строительная бригада проживала на моем участке. Возведение дома же завершилось лишь в декабре, причиной такого большого срока строительства были несвоевременные поставки материалов. При этом качество леса было ужасным вместо сухих бревен, привозили сырые, покрывшиеся плесенью. Виновниками же компания выставляла бригаду строителей, так как они не смогли скрыть от нас некачественный материал. Как уже было сказано выше, дом был сдан в декабре – холодное время года. Первое время все было нормально, никаких новых недостатков мы не обнаружили. Проблемы начались весной – все стены дома покрылись плесенью, удалить которую мы были не в состоянии. После многочисленных звонков и заявлений в компанию, они предложили нам «отбелить» стены. Как оказалось, стены для этого покрываются раствором хлорки, которая очень долго выветривается. От подобных экспериментов мы отказались и обратились за помощью в независимую экспертную службу. После экспертизы собираемся подавать исковое заявление в суд.

  • Руслан Мясоедов 14.04.2016
    Дата строительства: 03/14/2015

    Заключал с компанией «ЛесПромСтрой» договор о строительстве жилого дома и остался очень недоволен работой этой фирмы. Начало строительства планировалось на весну, но сроки были сильно задержаны, то бригада занята, то строительные материалы не привезли, то привезли, но слишком много. При этом завезенный материал никак не укрывался во время дождей.
    Работавшая же на нашем участке строительная бригада выше всяких похвал. Они очень старались выполнить все работы точно в срок, несмотря на серьезные задержки. Даже работали в ночное время! Строители настоящие профессионалы, и фирме очень повезло, что они у них есть. Строительство дома было завершено вовремя, но вот отношением к заказчикам я остался недовольным.

  • Ксения 15.02.2017

    Хочу поделиться впечатлениями от общения с сотрудниками компаним Леспромстрой. На телефон отвечает девушка, вежливо, точно,что в целом располагает к продолжению диалога в офисе. Записалась за неделю на встречу в 10-30 в субботу 11.02.2017 , приехала с отцом. В диалоге принял участие мужчина, который представился к середине диалога и только по моей просьбе) Некто архитектор Даниил. С самого начала беседы данный человек своим поведением и тональностью диалога высказал нежелание что-либо рассказать про условия , проконсультировать (это мой первый загородный дом и я не строитель). Отвечал сквозь зубы, с кислой физией в начале , терпения его хватило недолго и он сразу начала вымогать деньги за проект (напомню, это первый визит в офис , цель которого обсуждалась на телефоне — консультация). У меня было понимание по размерам дома, участка и его района, который я планирую приобрести, я спросила возможность посмотреть и обсудить проект дома , его комплектацию, который бы входил в мой бюджет — речь не шла о полготовке проекта, чертежах и смете )оказалось ,что компания не оказывает никакой консультации пока вы ей не заплатите. Деньги вымогают в грубой форме, цитирую Архитекора Даниила — » сначала докажите, что у вас серьезные намерения». После этой фразы мы решили с отцом не тратить свое время на вымогателей. Вероятно , Даниил расстроился ) провожал нас фразой » У нас много клиентов», » В следующий раз будьте умнее». Уважаемые пользователи, будьте умнее! Не тратьте свое время на обращение в данную компанию, на рынке много достойных в той же ценовой категории. P.S. отмечу , что сразу поехали в другую компанию, где получили подробную консультацию (Бесплатно!), что позволили нам принять решение о заключении с данной компанией договора. Не буду писать здесь наименование компании, чтобы не сочли этот пост заказным.

    • Леспром-Строй 15.02.2017

      Компания «Леспром-Строй» уже прокомментировала данный отзыв на другой площадке. Но ответим и здесь. Действительно, в офисе были эти люди, но их интересовала информация для маркетингового исследования. Это стало понятно, когда на стол были выложены вопросники, а после встречи с угрозой была брошена фраза: «Мы сами пиарщики». Основное недопонимание между нами было связано с расчетом стоимости дома, который требуют большого количества сил, средств и времени, чем позволяет первая встреча. Мы объяснили, что все цены на дома указаны на нашем сайте. А также предложили индивидуальное проектирование. Сейчас разработка индивидуального проекта и сметы стоит всего 7 000 рублей. Конечно же, эта сумма вычитается из общей стоимости строительства будущего дома в случае подписания договора. Такое соглашение показывает серьезность намерений клиента, а компании помогает сделать точный расчет. На этой стадии работают архитектор, конструктор и технический директор.
      Спасибо Ксении за пиар, так как в нашем ответе мы донесем до наших клиентов, что серьезно относимся к нашей работе, к проектированию и строительству домов.

    • Николай 06.07.2018

      Да да, мы с супругой тоже с этим столкнулись!
      Очень не приятно было от такой встречи в их в офисе (правда с нами девушка общалась). Но все к лучшему! Потом начитались таких ужасов о них, что не дай бог строиться с ними.

  • Динара 15.04.2017

    В прошлом году купили участок земли в Подмосковье. Решили строить деревянный каркасный дом. Мониторили предложения от разных фирм, у кого-то цены были занижены, у кого-то наоборот завышены. Обратились в Леспромстрой, нам сразу предложили выехать на построенные объекты. Смотрели два дома, каркасных, в одном люди уже живут несколько лет, второй еще строится. Общались с хозяевами, с бригадой – по-моему белорусы, приличные. Хозяева говорили, что довольны своими домами. Да мы и сами посмотрели, как ставится каркас, какие крепления, само качество сборки видно, что высокое. Поэтому приняли решение строиться с ними, и не гнаться за дешевой ценой. Все-таки у этой компании есть и свое производство, и технадзор, и камеры видеонаблюдения, и много построенных объектов.
    Про стройку с маленькими фирмами знаем не понаслышке. Наши соседи строились с другой компанией. Но через год стали прогибаться полы, сквозить стены. Им пришлось самим утеплять дом. То ли дело в бригаде, то ли в самой компании, прораб ему вроде даже предлагал дешевые материалы в обход фирмы. Хотели сэкономить на строительстве, а получилось, что вложили еще больше, потом локти кусали, потому что не с кого было спросить.
    Мы поняли, что строиться надо с фирмой, которая давно на рынке, не будет портить себе репутацию, вывезет нас на объекты. Даже не специалист может понять, какие используются материалы, крепления и т.д. Советую всегда спрашивать про такие выезды, особенно касается каркасных домов. Наша стройка началась, все устраивает.

  • Игорь Петрович 18.04.2017
    Дата строительства: 10/15/2016

    Строился с леспромстроем в прошлом году. Дом получился отличным. Ребята, которые строили, большие трудоголики, делали все этапы в срок. Я только приезжал и принимал работу, почти ничего не контролировал. Да и зачем, если у компании есть свой технадзор. Все мне рассказывали, что уже сделано, что будет готово к моему следующему приезду. Я только головой кивал. Спасибо Леспромстрою, его сотрудникам! на фото дом в стадии строительства

  • Юлия 19.04.2017

    НЕ СОВЕТУЮ!!! Не устраивайтесь к ним на работу!!!
    На второй же день вы поймёте, что надо бежать оттуда и не оглядываться.
    Медведев Даниил Романович — ген. директор! НЕАДЕКВАТНЫЙ тип!!! вы будете виноваты во всём!!! даже в том, что он не умеет правильно дать задание на день!!! Послушав его разговоры по телефону поняла, что человек вообще не понимает что говорит, и не понимает что говорят ему адекватные люди!!! в офисе будете сидеть одни и делать всёёёёё, даже если надо ему, то не выйдите на обед, потому что уйдёт из офиса с ключами, а вы останетесь там как охрана, а под конец дня рабочего часов в 18:30 по телефону даст задание написать отчёт чем вы занимались…. ИДИОТИЗМ!!!!!!
    Денег вы не получите вообще!
    ТД подсовывают на 20 тр в месяц,с графиком с 9 до 19!!!!!!!!!!
    В моём случае был пустой офис, конструктор до меня сбежал, в офисе нет ни ручки ни воды питьевой, фирма в долгах, полный развал!

    • Леспром-Строй 10.06.2017

      Уважаемая Юлия! Вы, наверное, что-то путаете. Точно ли вы работали в нашей компании? В нашем офисе работают десятки сотрудников, компания принимает заказы и выполняет их в срок, деятельность кипит каждый день. Генеральный директор всегда на месте, координирует и управляет работой компании больше 10 лет, и никаких претензий со стороны наших сотрудников никогда не было. Если же вы считаете иначе, вам нужно было бы обратиться в соответствующие инстанции. Но вы, сидя на диване, пишите отзыв, не соответствующий действительности. А за клевету у нас действует уголовное наказание, не забывайте об этом, когда соберетесь в очередной раз писать на различных форумах неправду.

      Всех наших потенциальных клиентов и сотрудников мы убедительно просим не обращать внимания на безосновательные комментарии в наш адрес. Вы всегда можете приехать в наш офис и увидеть, как обстоят дела на самом деле.

  • Виктория 10.06.2017

    Добрый день! Хочу оставить отзыв о компании. Готов наш новый деревянный дом. Строились с Леспромстроем этой весной. Выбрали каркасный дом, двухэтажный с двумя большими террасами, большой гостиной. Стройка проходила по плану, никаких проблем не возникло. Мусора было, конечно, очень много. Вывозили вместе с сотрудниками компании. В общем вся семья довольна, летом будем жить в доме. Хотя может и зимой часто будем оставаться, дом позволяет жить в нем круглосуточно.

  • Мария 29.06.2017

    Наконец-то мы построили себе полноценный деревянный дом! Двухэтажный, небольшой, но очень уютный. Для нашей семьи из трех человек – самое то, но и гостей еще будем принимать, их тоже есть где разместить. Спасибо Леспромстрою за проделанную работу, отличных специалистов, в том числе за хорошую бригаду. Буду рекомендовать вас своим знакомым!

  • Вера 07.07.2017
    Дата строительства: 02/15/2016

    Всем добрый день! История такая… В 2014г. мы купили участок с фундаментом который простоял порядка 6 лет и не потрескался. Проекта дома не было. Мы обратились к знакомому архитектору который сделал проект для существующего фундамента. Потом стали искать рабочих для строительства каркасного дома по готовому проекту но это оказалось не простым занятием. Архитектор предложил обратиться с этим проектом в фирмы которые строят каркасники. Так мы попали в ЛПС. Повелись на рекламу. ЛПС не бесплатно «усовершенствовал» проект созданный нашим архитектором в результате чего мы утратили возможность установки камина не заметив, что их гореархитектор перенес перекрытия и помещения на втором этаже, а камин оставил как и был. Сразу хочу сказать, что не советуем данную фирму! Но если Вы всетаки уже заключили договор то: вариант №1 расторгнуть договор с минимальными потерями; вариант №2 обратить внимание на следующие очень существенные моменты: 2.1 обратите внимание с каким юрлицом Вы подписали договор — ЛесПромСтрой Инвест, ЛесПромСтрой Подряд или с другими приставками их много… 2.2 не пожалейте денег на своего специалиста по техническому надзору это позволит Вам исправить многие отклонения пока это еще возможно. 2.3 Ни в коем случае не рекомендую подписывать акты раньше чем этап строительства действительно выполнен. Вам скажут подпишите тогда мы сможем привезти материал для следующего этапа. На самом деле это не так! Ваша подпись означает, что согласно договору Вы готовы внести очередной платеж. Фирма работает исключительно по предоплате ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР ВНИМАТЕЛЬНО!!! К моменту завершения строительства и подписания итогового Акта приемки есть «косяки» или нет — все деньги уплачены. А в договоре имеется оговорка, что если заказчик не подписывает итоговый Акт в теч 3х дней то объект считается принятым. То есть им не нужна Ваша подпись))). 2.4 Внимательно следите за качеством материалов. Помечайте плохие доски и откладывайте их в сторону. Пусть рабочие сперва используют нормальный материал, а остальное можете попробовать попросить заменить. Если откажут то на Ваше усмотрение… Следите сколько привозят пропитки для дерева, она уже готова к употреблению и не позволяйте разводить ее водой. Лучше докупить за свои деньги. Вы же не на год строите. 2.5 На этапе монтажа оконных блоков очень рекомендую внимательно проверить все стеклопакеты на предмет колличества камер и открывания фрамуг т.к. вместо 3х стекол у нас в некоторых рамах было по 2 (проверить легко — зажгите зажигалку у окна, сколько языков пламени отразится столько стекол и есть), поворотно откидные должны быть именно поворотно откидными! 2.6 Об этом стоило сказать в начале! Внимательно проверяйте документацию которую ЛПС передает рабочим на предмет соответствия договору. Это ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! По договору у нас высота потолков 2,7 как в коттедже, а по факту 2,5 как в дачном домике. Косяк ЛПСа который передал рабочим техзадание с ошибкой. 2.7 Настоятельно рекомендую пригласить на итоговую приемку независимого эксперта т.к. если Вы не обладаете специальными знаниями в области строительства то можете упустить многие существеные недостатки. Кстати это не очень дорого. Если эксперт не выявит недостатков и не потребуется составлять соответствующий акт с фотоприложением то выезд эксперта обойдется в районе 3-5 тыс. руб.
    P.S. Будьте бдительны. Всем удачи!

    • Леспром-Строй 11.07.2017

      Уважаемая Вера! Благодарим вас за отзыв, но, прежде всего, нужно было указать номер вашего договора. Вы этого не сделали, поэтому информацию о том, что мы нарушили ваши планы по установке камина, можно считать неправдоподобной. Кроме того, работа архитектора по проектированию утверждаются заказчиком, и он является последней инстанцией в этом вопросе. Без согласия строительство не начинается.

      Также хотелось бы прокомментировать некоторые пункты, о которых вы пишите.

      «Фирма работает исключительно по предоплате». Так и есть, и так работают все компании, которые специализируются на строительстве деревянных домов. В этом нет ничего удивительного, и все наши клиенты об этом прекрасно знают.

      Специалисты «Леспром-Строя» уделяют особое внимание строгому соблюдению технологии изготовления строительных материалов. Каждая доска, которую мы доставляем на место стройки, обладает высоким качеством, чтобы обеспечить надежность и долговечность будущего дома. И мы не экономим на пропитке и уж тем более не разводим ее водой!

      Что касается независимой экспертизы – клиент вправе обратиться в другую компанию, но мы также предоставляем услуги технадзора, который на профессиональном уровне оценивает этапы строительства деревянного дома. Каждый выезд наших специалистов, имеющих высшее инженерное образование, предоставляется абсолютно бесплатно.

      Все остальные ваши советы не несут особого смысла, поскольку каждый клиент понимает, что необходимо внимательно читать условия договора, все данные по будущему дому, а по итогу строительства – тщательно проверять дом внутри и снаружи. Мы всегда готовы идти навстречу клиенту и оперативно реагируем на любые замечания, вопросы, пожелания.

  • Денис 13.07.2017
    Дата строительства: 07/10/2017

    Вот такой дом из профбруса строим вместе с ЛеспромСтроем. Пока всем довольны: бригада нормальная попалась, работают в две смены. Если бы не погода, когда дожди чуть ли не каждый день, мне кажется все бы строилось быстрее. Ну да ладно, в любом случае к концу лета дом должен быть готов. Выбирали проект на сайте, но по моей просьбе поменяли планировку немного.

  • Семья Поповых 27.07.2017

    Хотим всей семьей оставить отзыв о ЛеспромСтрое. Компания построила нам каркасный двухэтажный дом. Вся стройка от подписания договора до сдачи объекта составила три месяца. Не всегда получалось приехать лично на стройку, но была возможность следить через веб-камеру. Перед тем как строиться, съездили к тем, кто уже построился с компанией. Узнали впечатления, посмотрели материалы, узнали важные нюансы у хозяев. У нас никаких косяков со стройкой не было, слава Богу. Материал подвозили вовремя, строители были нормальные, непьющие. Все было готово в срок и качественно.

  • Леонид 05.08.2017

    Ну что, хочу рассказать как мы строились с ЛеспромСтрой. Договор подписали в апреле. Выбрали каркасный дом, по-моему самый оптимальный вариант по соотношению цены и качества. Стройка началась через несколько дней. Дом строился на нашем соседнем участке, поэтому на стройку сам ходил как на работу. Общался с бригадой, прорабом, узнавал какие материалы привезли, что будут делать. Все было хорошо, пока привезли не те материалы. То есть по замерам ламели были не подходящие. Строители сразу стали звонить в офис. Со мной тоже разговаривали сотрудники: извинялись за косяк, обещали все исправить, и что это не повлияет на строительный процесс и сдачу. Вот такой неприятный момент был за все время. Дом все-таки сдали даже быстрее, чем обговаривали. В общем рекомендую, без разных неприятных нюансов во время стройки все равно не обойтись.

  • Алексей 18.08.2017

    Всегда мечтал о большом доме для семьи: надоел загазованный город. Когда купили участок, долго выбирали строительную фирму, которая бы специализировалась на деревянных домах. По ценам и качеству самые оптимальные предложения были у Леспром-Строя. Съездили, посмотрели строительные материалы, пообщались с архитектором, рассказали, какой бы дом хотели. В итоге совместными усилиями выбрали дом из профилированного бруса, в два этажа, с тремя спальнями, террасой. Заключили договор, и стройка началась. Дом строили почти 4 месяца, материалы подвозили вовремя, были задержки, но не смертельные. Бригада нормальная была, строители одни и те же. Дом получился таким, как и был в проекте. Цена не менялась, платили столько, сколько было указано в договоре.

  • Вадим 15.09.2017
    Дата строительства: 09/15/2017

    Заканчивается стройка с ЛПС. Дом строили для пожилых родителей, небольшой каркасник. Проект составляли с архитектором компании по их пожеланиям. Чтобы убираться в доме было не хлопотно, чтобы тепло было зимой и комфортно летом. Второй этаж для родственников и гостей, первый и основной для постоянного проживания. Пока все устраивает, косяков никаких не обнаружено. Впереди еще отделка дома будет и думаю, что к середине зимы заедут. P.S. Попали на хорошую скидку, когда обратились в компанию.

  • Елена 28.09.2017

    Хочу рассказать о своем опыте строительства с ЛПС. Когда мы пришли на встречу с менеджерами и архитекторами в офис, мы с мужем четко знали, что хотим видеть на своем участке. Это должен был быть каркасный двухэтажный дом, не очень большой, дом должны были сдать в стадии под чистовую отделку. Мы брали кредит, поэтому условия тоже должны быть оптимальными для нашего бюджета. Плюс компания должна была предоставить необходимый пакет документов для нашего банка. В компании нам представили кучу проектов деревянных каркасных домов, было из чего выбрать, остановились на проекте «Берлин». Из минусов – столкнулись с тем, что не всегда материалы привозили в указанные сроки. Соответственно бригада ждала и по большому счету ничего не делала. Но обычно, когда все было привезено, стройка могла продолжаться и до поздней ночи. Также был еще момент, когда строители что-то напутали с размерами, но потом, конечно, все переделали. Технадзор следил за всей работой, так что все контролировалось и переделывалось как надо. Сроки были затянуты, но не критично. Дом был сдан в том виде, о котором мы условились. Главное, что результат нас порадовал, а проблемы в процессе работы быстро разрешались.

  • Егор 17.10.2017

    Подходит к завершению строительство нашего деревянного дома. Общие впечатления от компании ЛПС положительные. Не было никаких подводных камней, все как было указано в договоре, так и исполнялось. Разгрузка-погрузка материалов выполнялась бесплатно, стройка шла в темпе: привозили материал, сразу же начинались работы. За стройкой наблюдал из личного кабинета на сайте, когда не было возможности приезжать на участок. Правда в конце была задержка поставки дверей и окон, несколько дней, но для нас это было не критично.

  • Валерий 09.11.2017

    Наконец-то достроили свой каркасник. Пишу наконец-то, потому что долго мечтали о своем доме, а не потому что были проблемы со стройкой. Оговорюсь, что какую бы строительную фирму ты не выбрал, все равно могут быть какие-то огрехи, недопонимания. Честно скажу, что в ЛПС обратились, потому что цены были нормальные, плюс увидели акцию – скидку на фундамент. Решил остановиться на этой компании, и не прогадал. Вся стройка прошла более-менее хорошо, были иногда разногласия со строителями, если что-то не устраивало в работе, звонил менеджерам и мой вопрос оперативно решали. Главное, что никто не пытался кинуть, обмануть, обсчитать. Дом полностью устроил, весной займусь обустройством уже по полной.

  • Ольга 25.11.2017
    Дата строительства: 11/10/2017

    Странно читать столь лестные отзывы. Леспромстрой это не строительная фирма, а посредники. Своего у них, как оказалось, ничего нет, всё закупают, причём не лучшего качества. Обещанная пропитка досок огнебиозащитой смывается первым дождём. Деревянные брусья поставляются сырыми и грязными, и для того, чтобы скрыть это, все привозы материала осуществляются только в тёмное время суток и непременно в дождь. Якобы только что вымокли. Когда дождя нет, либо машина сломана, либо адрес объекта перепутали. С генеральным директором Медведевым Даниилом Романовичем вам удастся встретиться только единожды, при подписании договора. В дальнейшем он будет от вас скрываться. Кураторство вашей стройки поручат секретарю, Ксении, которая ничего в стройке не понимает, с её же слов. На деле стройка не курируется, никакого заявленного технического надзора нет. Подписание договора на строительство дома с Леспромстроем есть самая огромная ошибка за всю мою достаточно продолжительную жизнь.

    • ЛеспромСтрой 29.11.2017

      Уважаемая Ольга! Если вы столкнулись с проблемой во время стройки, необходимо указать номер договора, полные ФИО, чтобы мы могли понимать, что вы действительно являлись нашим клиентом. Пока же ваш отзыв сложно назвать обоснованным. Предположим, что то, что вы пишите – правда, обращались ли вы в компанию за разрешением сложившейся ситуацией с бревнами?

      Что касается обозначенных вами пунктов о работе нашей компании, то всем нашим потенциальным клиентам мы с уверенностью заявляем. У компании «ЛПС» есть собственное производство, которое находится в Кировской области http://lps-dom.ru/proizvodstvo. Откуда у вас информация о том, что компания является посредником, непонятно… Также всем клиентам предоставляется услуга технадзора, а стройку курирует персональный архитектор.

      Всех наших потенциальных клиентов мы убедительно просим не обращать внимания на безосновательные комментарии в наш адрес, а самостоятельно ознакомиться с работой нашей компании, записавшись на встречу к нам в офис.

      С уважением,
      ваш «ЛеспромСтрой»
      http://lps-dom.ru/

    • nadzor 12.01.2018

      Ольга, добрый день, Меня зовут Дмитрий, я директор ООО «Технадзор77», подскажите, можете как-то подтвердить информацию указанную в Вашем отзыве?
      Номер договора?
      Адрес?
      фотографии?

      PS Мы проверяем достоверность отзывов по запросам организаций, поэтому и запрашиваем данную информацию, если Вы по каким либо причинам не можете разглашать данную информацию — можно прислать на мою личную почту 7928223@technadzor77.com, этого достаточно.

      Цель данного раздела сайта доносить информацию до потребителей и обмен информацией о строительных организациях, и очень для нас важно, правдивость информации.

      Заранее Спасибо.

      PPS Так-же сообщу, что в случае если подрядчик нарушил условия договора, мы можем оказать юридическую и экспертную помощь в решении данной проблемы

    • Михаил. 12.02.2018

      Ольга .добрый день.Абсолютно с вами согласен.У нас нарушения со стороны компании начались с первого дня.Не была установлена обещаная и оплаченая видеокамера для наблюдения за стройкой.Качество материалов не соотвествует заявленному.Ошибки и нарушения при проектировании и строительстве.Куча недоделок .Одна бригада сбежала.Другую найти не могут или не хотят.Никто ничего не обьясняет.Срок стоительства 45 дней.а они не могут сдать уже восемь месяцев.Можете звонить по т. 8 925 053 3032.если у вас есть вопросы.

  • Ольга 29.11.2017

    Компания «ЛеспромСтрой» строит нам дом из профилированного бруса по индивидуальному проекту. Договор заключили больше месяца назад, работа на участке кипит. Пока все материалы привозили вовремя, оплата тоже идет поэтапно, что для нас было важным моментом. На стройку ездит отец с мужем. Все идет пока по плану, сроки не сдвинулись, как будет дальше, напишу.

  • Михаил. 19.12.2017
    Дата строительства: 06/29/2017

    Все отрицательные комментарии абсолютная правда. «Леспромстрой» -не строительная фирма,а посредники. До подписания договора и во время подписания просто очаровательные люди.После перевода первой части денег начинаются проблемы. Из-за коротких сроков строительства остановился на каркаснике. Обещали сдать к середине августа.Нарушения и обман с первых дней строительства.Кончается декабрь. дом до сих пор не достроен.Люди не верьте им на слово.читайте внимательно каждую букву договора.Постоянных работников мало.Юля пишет абсолютную правду.Текучка бешеная.Адекватные, профессиональные люди в этой фирме не задерживаются.Гендиректор -мошенник.Постоянных строителей в этой фирме нет.Наемные шабашники,которые сбегают.Решаю вопрос в Роспотребсозе и прокуратуре.Готовлю документы для обращения в суд.

    • ЛеспромСтрой 11.01.2018

      Михаил, добрый день! Если вы столкнулись с проблемой во время стройки, необходимо указать номер договора, полные ФИО, чтобы мы могли понимать, что вы действительно являлись нашим клиентом. Пока все ваши «отзывы» содержат безосновательную информацию, не подкрепленную никаким фактами.

      Мы всегда выполняем все обязательства, прописанные в договоре. Мы никогда не игнорируем наших клиентов, ни во время стройки, ни после сдачи объекта. Всегда идем навстречу и решаем возникшие проблемы. И всегда ждем в нашем офисе потенциальных и реальных клиентов.

      У компании «ЛПС» есть собственное производство, которое находится в Кировской области http://lps-dom.ru/proizvodstvo, мы никогда не были и не будем посредниками.

      Всех наших потенциальных клиентов мы убедительно просим не обращать внимания на безосновательные комментарии в наш адрес, а самостоятельно ознакомиться с работой нашей компании, записавшись на встречу к нам в офис.

    • nadzor 12.01.2018

      Михаил, добрый день, Меня зовут Дмитрий, я директор ООО «Технадзор77», подскажите, можете как-то подтвердить информацию указанную в Вашем отзыве?
      Номер договора?
      Адрес?
      фотографии?

      PS Мы проверяем достоверность отзывов по запросам организаций, поэтому и запрашиваем данную информацию, если Вы по каким либо причинам не можете разглашать данную информацию — можно прислать на мою личную почту 7928223@technadzor77.com, этого достаточно.

      Цель данного раздела сайта доносить информацию до потребителей и обмен информацией о строительных организациях, и очень для нас важно, правдивость информации.

      Заранее Спасибо.

      PPS Так-же сообщу, что в случае если подрядчик нарушил условия договора, мы можем оказать юридическую и экспертную помощь в решении данной проблемы

  • Михаил. 19.12.2017
    Дата строительства: 12/19/2017

    Деньги мы внесли 29 июня а строительство началось в конце июля до сих пор дом стоит без окон и дверей на звонки они не отвечают пропуск нам не дают в офис короче они нас полностью игнорируют у нас проект дома был другой они нам построили совсем не тот дом который заказывали а меньше на 5 кв м совсем другой а деньги у нас уплачено за проект дома Кёльн мы уже заплатили им 1698000 тыс и они вообще не шевеляться

    • ЛеспромСтрой 26.12.2017

      Михаил, добрый день! Если вы столкнулись с проблемой во время стройки, необходимо указать номер договора, полные ФИО, чтобы мы могли понимать, что вы действительно являлись нашим клиентом. Пока все ваши «отзывы» содержат безосновательную информацию, не подкрепленную никаким фактами.

      Мы всегда выполняем все обязательства, прописанные в договоре. Мы никогда не игнорируем наших клиентов, ни во время стройки, ни после сдачи объекта. Всегда идем навстречу и решаем возникшие проблемы. И всегда ждем в нашем офисе потенциальных и реальных клиентов.

      У компании «ЛПС» есть собственное производство, которое находится в Кировской области http://lps-dom.ru/proizvodstvo, мы никогда не были и не будем посредниками.

      Всех наших потенциальных клиентов мы убедительно просим не обращать внимания на безосновательные комментарии в наш адрес, а самостоятельно ознакомиться с работой нашей компании, записавшись на встречу к нам в офис.

      С уважением,
      ваш «ЛеспромСтрой»
      http://lps-dom.ru/

      • Михаил. 12.02.2018

        Безосновательные комментарии??????Хватит себя расхваливать.С 20.082017 г. по сей день компания не можетустановить окна.А деньги получили 22.08.2017.А срок строительства каркасного дома 45 дней.Попасть в офис можно только с полицией.Все там милые и вежливые пока деньги им не перечислишь.Восемь месяцев не могут сдать каркасный дом.некомпетентность и мошенничество-все что можно сказать о компании.Всем пострадавшим от этой компании предлагаю обьединиться. Номер договора на строительство №28/06/17.

      • Михаил. 12.02.2018

        здравствуйте.Зачем вы лжете?Вот все данные.№ договора 28/06/17.Закураев Михаил Мусаинович.Я выполнял все условия договора день в день.Заплатил в общей сумме 1692000 рублей.Последний транш 110000р на установку окон 22.08.2017г.Вы должны по договору установить их в течение 10 дней..С октября 2017 вы перестали выходить на связь.Лишь недавно мне удалось попасть в офис с полицией.Вот так вы выполняете свои обязательства.

        • Леспром-Строй 18.04.2018

          Уважаемые гости форума! Считаем важным прояснить ситуацию, которая сложилась с заказчиком по имени Михаил Закураев. Этот человек занимается потребительским экстремизмом, поскольку хочет получить с компании деньги за то, к чему сама компания не причастна. Во время строительства заказчик без согласования с фирмой убрал перегородку в комнате, после чего вызвал технадзор, зафиксировал несоответствие проекта и подал в суд, чтобы покрыть взятый на дом кредит. При этом фирме даже не дали вывести с объекта строительную бытовку – собственность компании. Мы выигрывали такие судебные процессы и надеемся на понимание читателей форума.

          За многие годы нашей работы мы построили дома 1000 клиентам, которые остались довольны сотрудничеством с нами. Если кто-то сомневается в правдивости положительных отзывов о работе нашей компании и в оригинальности фотографий построенных домов, мы всегда предоставляем возможность выехать на экскурсию на строящиеся и уже построенные объекты. Чтобы потенциальные заказчики могли поговорить с нашими клиентами лично и узнать все интересующие их моменты. Мы также всегда ждем вас в нашем офисе, записывайтесь на консультации и на экскурсии на строящиеся объекты: 8800 222-09-29

          Верьте только своим глазам!

          С уважением,
          ваш «Леспром-Строй»
          http://lps-dom.ru/

    • nadzor 12.01.2018

      Ольга, добрый день, Меня зовут Дмитрий, я директор ООО «Технадзор77», подскажите, можете как-то подтвердить информацию указанную в Вашем отзыве?
      Номер договора?
      Адрес?
      фотографии?

      PS Мы проверяем достоверность отзывов по запросам организаций, поэтому и запрашиваем данную информацию, если Вы по каким либо причинам не можете разглашать данную информацию — можно прислать на мою личную почту 7928223@technadzor77.com, этого достаточно.

      Цель данного раздела сайта доносить информацию до потребителей и обмен информацией о строительных организациях, и очень для нас важно, правдивость информации.

      Заранее Спасибо.

      PPS Так-же сообщу, что в случае если подрядчик нарушил условия договора, мы можем оказать юридическую и экспертную помощь в решении данной проблемы

  • Михаил. 19.12.2017

    а почему вы автоматически меняйте дату строительства

  • Юрий 12.01.2018

    О ЛеспромСтрое узнал от своих соседей по участку, эта компания строила им баню, их все устроило. Я решил рискнуть и заказать у них строительство деревянного каркасника. В офисе был несколько раз, выбирали проекты, обсуждали все моменты, связанные со стройкой. А вот на стройку приезжал часто, пытался контролировать, но бригада попалась хорошая, все делали как надо, претензий к ним не было. Дом небольшой, наверное, поэтому построили быстро, хотя стройматериалы не всегда привозили вовремя. Оплата была поэтапной, в процессе стройки не увеличивалась. Так что компания вполне приличная, рекомендую!

    • Михаил. 12.02.2018

      Можете считать .что вам повезло.У меня дом не особо большой.122 кв. м.И коробку строиили не особо долго.Около месяца.Хотя за месяц было 10 дней простоя из-за задержки материалов.Бригада оказалась нанятыми шабашниками из Белоруссии.которая благополучно сбежала 25.08.2017.По телефону они обьяснили .что сбежали из страха перед гендиректором Медведевым Д.Р.

  • Григорий Агеев 22.02.2018

    Заказал у ЛеспромСтроя строительство дома из профилированного бруса. Советовался со знающими людьми, которые говорили, что строиться зимой даже лучше, если и лес будет зимним. У фирмы есть свое производство, остановился на них. Со мной работал индивидуально архитектор, поскольку типовой проект, который у них есть, хотел подогнать под себя изменив немного планировку. От заключения договора до начала стройки прошло буквально несколько дней. Сейчас дом готов наполовину, обещают до конца марта сдать. Посмотрим, как получится, но надежды очень большие, потому что хотим окончательно перебраться за город.

  • Григорий Агеев 13.03.2018

    Не хочу никого защищать, но меня сотрудничество с Леспромстроем полностью устраивает. Дом строится. Задержек с материалами почти не было (почти, потому что из-за погоды иногда приходилось ждать материалы два-три дня). Проходила оплата — сразу же начинался следующий этап стройки. Читаю негатив и удивляюсь, компания получается с разными клиентами обходится по-разному что ли?

  • Алексей 19.03.2018

    Почти закончили строительство деревянного дома на нашем загородном участке. Дом 130 кв.м, полутороэтажный, с мансардой. Выбрали ЛПС по большому счету из-за собственного производства и возможности съездить на построенные объекты – посмотреть на дома своими глазами. Дом строили поэтапно, сразу после оплаты привозились материалы, бригада работала в несколько смен. Особых нареканий не было, мусор помогал вывозить – не проблема.. Немного осталось до сдачи дома, далее планирую сам все внутри доделать. В двух слова – цены нормальные, стройка прошла спокойно, домом довольными.

  • Мария 29.03.2018

    У ЛПС ранее заказывали строительство бани из бруса. Построили быстро и без нареканий, но там правда и размеры бани были маленькие. Теперь от родителей остался соседний участок, хотим там домик поставить каркасный, не большой. Чтобы родственники там могли жить, когда к нам приезжают в гости. Снова обратились в эту компанию. Все просчитали нам по максимуму, сделали хорошую скидку на фундамент. Стройка должна начаться в начале апреля. Пока еще снег лежит, хотим немного подождать весны нормальной. Ожидания от стройки большие, надеемся, что косяков и проблем не будет, как не было с баней.

  • Денис Олегович 28.04.2018
    Дата строительства: 04/15/2018

    Недавно заказали строительство у этой компании. Попали на хорошую акцию фундамент в половину дешевле при строительстве каркасного дома! Внесли первую предоплату, материалы завезены, стройка началась. Если будет что написать про фирму плохого или хорошего оставлю отзыв позже.

  • Вика 16.05.2018
    Дата строительства: 05/16/2018

    как же давно мы мечтали о собственном доме. надоело жить в съемной квартире, хотелось уехать за город и жить там в свое удовольствие, в своем доме! Решили строить деревянный дом. Выбрали ЛПС из-за оптимального соотношения качества и цены. Для нашей семьи из 4 человек выбрали дом 170 кв. м. вполне достаточно. Стройку контролировал муж, сроки, завод материалов и т.д. Все прошло без особых нервов, главное сумма не менялась, уложились в то, на что рассчитывали. Ребята, жить в своем доме, а в не в квартире, то конечно классно! Задумайтесь)))

  • Дима 30.05.2018

    Дважды сотрудничали с ЛеспромСтрой и оба раза удачно! Построили на одном участке два каркасных дома. Цена и качество приемлемы, сроки не сдвигают, делают свою работу на совесть! Сейчас рекомендуем своим друзьям, кто задумывается о строительстве именно деревянного дома! Если сомневаетесь в порядочности фирмы, съездите на стройки или уже построенные объекты, посмотрите все сами и уже тогда принимайте решение.

  • Игорь 06.06.2018
    Дата строительства: 06/06/2018

    Строили каркасный дом у ЛПС. По итогу получился хороший домик, но без проблем не обошлось. Один раз привезли не те материалы, которые были нужны для стройки. Как потом выяснилось, водитель перепутал адрес, и привез материалы для другого объекта. Из-за этого был простой пару дней. К счастью, больше таких ситуаций не повторялось. Компания принесла свои извинения. В целом строительством и результатом доволен: за адекватную цену построили достаточно вместительный дом для семьи из 4-х человек. Фирму могу порекомендовать, но нужно быть готовыми к форм-мажорам.

  • Антон 20.06.2018
    Дата строительства: 06/20/2018

    Совсем недавно принял построенный дом от компании ЛеспромСтрой. Дом из сухого профилированного бруса строили меньше трех месяцев. Бригада состояла из ребят-белоруссов, работали в две смены. Из минусов могу только назвать несвоевременную доставку материалов. Но в общем по времени уложились, как я и рассчитывал. Дальше уже своими силами будем достраивать.

  • Сергей 01.07.2018

    Обратите внимание на почтовые адреса положительных отзывов и всё станет понятно! Все адреса в одном стиле с бессмысленными цифрами! как под копирку.

  • Леспром-Строй 01.07.2018

    Уважаемые гости сайта! Если кто-то сомневается в правдивости положительных отзывов о работе нашей компании, он всегда может записаться на встречу к нам в офис, поговорить с руководителем компании и ее архитекторами, выехать на место стройки или встретиться с нашими клиентами, которым мы уже построили деревянный дом, и узнать все особенности сотрудничества из первых уст. Звоните: 8 800 222 09 29. С уважением, «ЛеспромСтрой»

  • Андрей 15.07.2018
    Дата строительства: 07/15/2018

    Добрый день! Компания ЛеспромСтрой закончила строительство каркасного дома для моей семьи в Московской области и попросила оставить свой правдивый отзыв. Сразу скажу – работа архитекторов и бригады меня полностью устроила. Дом строили без передряг и проблем. Я мог контролировать стройку, жил в соседней пристройке на это время. Повезло и в том, что дом из двойного каркаса мне построили по цене обычного (акция была, когда заключал договор). Экономия очень хорошая получилась. Фото дома выложу попозже, когда закончу полностью внутреннюю отделку.

  • Надежда 29.07.2018
    Дата строительства: 07/29/2018

    С леспромстрой заключили договор на строительство дома из профилированного бруса. Материалы завозятся регулярно, как только заканчивается предыдущая партия. Стройка идет по графику, бригада работает весь день. Прежде чем обратиться в эту компанию, читали отзывы в интернете. Есть и плохие и хорошие. Но решили сделать свой выбор сами после встречи с руководителем и выездом на построенные объекты. Нам эту возможность предоставили, общались с клиентом, которому недавно построили деревянный дом. Он рассказал в целом о стройке, что без мелких косяков не обошлось, но компания шла навстречу и решала все недоразумения. Пообщались с архитектором и руководителем, и когда поняли, что люди адекватные, решились на стройку с ними. Пока рекомендовать могу, но точно будет понятно после окончания стройки.

  • Роман 06.08.2018
    Дата строительства: 08/06/2018

    Хочу порекомендовать эту фирму тем, кто хочет построить качественный деревянный дом! Хорошие бригады, толковые прорабы, архитекторы, менеджеры. Главное, что стройка не затягивается на несколько месяцев, как в некоторых других фирмах (знаю, сталкивался).

  • Сергей 19.10.2018

    После многих лет проживания в городе решили с женой переехать жить на наш дачный участок. Дом у нас был старенький, решили снести и построить новый. Обратились в ЛеспромСтрой по рекомендации. Помимо встречи с руководителем, архитектором, нас отвезли на построенные объекты (хозяева домов разрешили посмотреть дом). Уже после этого приняли решение строиться. Выбрали дом из профбруса, уже через три дня после подписания договора был залит фундамент. Ну а дальше стройка шла хорошими темпами. Признаюсь, я отслеживал и привоз материалов, проверял качество, наблюдал за строителями, чтобы не филонили. В целом проблем серьезных не было. Результатом остался доволен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo