Отзывы о строительной компании "ЛДК-Дом"

Информация

Надзор
не вёлся

Компания "ЛДК" предлагает дома из клееного бруса с сечением до 200х1300 мм.
www.ldk-dom.ru
8 (495) 648-83-87
ldk.dom@gmail.com
Отзывы: 4

Отзывы

  • Дарья 02.02.2016
    Дата строительства: 2015-04-25

    Обратилась в эту фирму в 2015 году. Перед полноценным сотрудничеством с этой компанией я решила посмотреть в Интернете отзывы. На тот момент ЛДК-Дом отзывы имел только положительные, однако, когда в период сотрудничества я просматривала те же самые страницы в Сети, увидела, что начали появляться новые и уже отрицательные отзывы.

    Работу мне выполнили очень быстро. При этом каких-либо недочетов я обнаружить не смогла. Очень рада, что не прекратила сотрудничество с ООО «ЛДК-Дом», когда увидела негативные комментарии. Могу рекомендовать фирму, как действительно ответственного исполнителя строительства!

  • Людмила 09.02.2016
    Дата строительства: 2014-06-18

    После такого, как купили участок за городом, начали искать фирму, которая бы его застроила. Выбор пал на «ЛДК-ДОМ». Дом строился по проекту, лично созданному нами. Каким бы придирчивым не был мой муж, но строители так профессионально все сделали, что он даже не имел пространства для упреков. Свои деньги ребята отработали на все сто процентов.

  • Сергей К. 11.05.2016
    Дата строительства: 2015-11-28

    28 Ноября 2015
    Нами был выбран проект 251-125. Изменений в него не вносили. Строили полноценное жилье для всей семьи, а не летнюю дачу. Все было выполнено в срок. К концу сентября дом уже сдали. Работа выполнена качественно, видно ,что ребята из бригады строителей профессионалы. Поэтому мы смело рекомендуем «ЛДК-ДОМ».

  • Кирил 27.07.2017
    Дата строительства: 2017-08-01

    Отзывы старые и не сильно соответствуют реальности. Да строители отличные брус хороший но есть но!!! Это директор Родионов Олег! Неисполнение ни сроков ни собственных слов! Дозвонится до него крайне сложно, завтраками кормит постоянно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo