Отзывы о строительной компании "Фансип (FANSIP)"

Информация

Надзор вёлся
Домостроительная компания «FANSIP» предлагает быстровозводимые каркасные дома по технологии SIP.

Отзывы

  • Антон 29.04.2016
    Дата строительства: 11/12/2015

    Не так давно оформляли на дачный участок конструкцию из проекта Берген. Работу выполняла группа нерусских из трех человек. Я не слишком хорошо разбираюсь в национальностях, поэтому точнее сказать не смогу. Но со мной мог разговаривать только один из них, другие русский язык не понимали. Особых претензий к ним не имею, большую часть мусора они за собой вынесли, но мелкого осталось так много, что несколько дней пришлось убирать. Но, скорее всего, так и должно было быть. В материальном плане обмана не было, все строго по договору, а все материалы точно соответствуют указанному качеству. Как минус, могу отметить антисептик, абсолютно не имеющий цвета. Старайтесь заранее договариваться на цветной, иначе у вас не будет никакой возможности проверить наличие обработки на всех брусьях. Установленная дверь оставляет желать лучшего, слишком уж часто она ломается. Если надумаете сотрудничать с фирмой «Фансип», обязательно продумывайте и обговаривайте все, даже мельчайшие детали. Потому что не стоит полагаться на их вкус и совесть. Но если все-таки заметили серьезные ошибки, то смело обращайтесь с претензиями в административный центр, его представители рассмотрят ваше заявление в вашу пользу и устранит все недочеты за свой счет. Самый лучший вариант – это постоянный контроль с первой минуты строительных работ и до самого их завершения.

  • Станислав 12.05.2016
    Дата строительства: 09/10/2015

    Не умею писать отзывы. Поэтому не судите. Такие как у Фансип отзывы явно не получатся. Но все по делу. Заказал дом. В течение 2 недель все рассчитали. Подписали бумаги. Я оплатил 35%. Сруб ждал тридцать дней. Привезли, проверил, все отлично. Почти без сучков. Фундамент заливать начали в этот же день. После этого провели утеплительные работы. После установки сруба сменили бригаду. Не понял почему, но работали новые тоже нормально. Крыша с мансардой была готова за два дня. В итоге семья рада, новый дом есть. Спасибо за работу. А забыл сказать про цены. Не самые низкие, но и не завышенные.

  • Инна 20.06.2016
    Дата строительства: 03/20/2016

    Хочу рассказать свою историю о сотрудничестве с компанией «Фансип». Мне было необходимо построить дачу, для этого я выбрала уже готовый проект компании под названием «Берген». В результате было сплошное разочарование, картинка абсолютно не соответствовала действительности. Мы обнаружили слишком много недостатков в выполненной работе. Внешняя отделка получилось неровной, это хорошо заметно со стороны. Внешний вид оказался безобразным, монтажная пена просачивалась наружу, а под дверью пену и вовсе забыли залить, из-за чего осталась неровная щель. Вскоре но всей площади сооружения поползла плесень, от которой очень тяжело избавиться. К счастью, хотя бы крупный мусор представители бригады с собой увезли, но мелкого мусора осталось достаточно, чтобы потратить массу времени на уборку. Через некоторое время обнаружилась серьезная ошибка рабочих – несколько настенных панелей установлены отдельно, в то время, как они должны плотно друг к другу прилегать.

  • коротков александр аркадьевич 05.08.2016
    Дата строительства: 09/20/2015

    отзыв писать не умею напишу как есть достоинств у них мало но очень много недостатков мне строили дом по проекту берген скажу так построили так что это не дом термос а какое то сито зимой не понятно откуда дуло холодом когда строили были сильные дожди они материал не закрывали строили узбеки которые толком по русски не понимают короче не заказывайте у них дома лучше поднакопите денег и закажите у другой компании у которой есть отзывы на сайте и у которой все прозрачно и понятно

  • Елена 26.03.2018
    Дата строительства: 03/26/2018

    Компания Фансип просто супер!!! Сделали все быстро и качественно. Материалы все качественные, бригада славяне.Фирма работает без предоплаты, а за этапы деньги берут только после сдачи! По нашим эскизам нам сделали проект, очень подробный и понятный. Что приятно проект вычли из основной суммы договора. Когда мы заказывали дом у Фансип была акция — газонокосилка. Теперь мужа не загонишь домой.

  • Владимир 28.03.2018
    Дата строительства: 03/28/2018

    Доброго времени суток! Хочу оставить отзыв о строительной компании ФанСип.
    Моё первое знакомство с СИП-технологией произошло несколько лет назад. Мой сосед строил себе летний домик из СИП панелей, я у него поинтересовался, что за стойматериалы такие!?
    Он мне все подробно рассказал и показал. После чего, будучи заинтригованным заморскими технологиями полез в интернет. Очень много пролопатил инфи про СИП, и понял, что это то, из чего я хотел бы построить себе загородный дом. Начался период поиска порядочного и одекватного по цене и качеству подрядчика.В течении трёх месяцев меня закидывали коммерческими предложения разные компании. В этих предложениях были очень заманчивые цены, но когда мы переходили к обсуждению конкретных позицый, цена возрастала до небес.
    И как то раз в интернете я наткнулся на сайт компании ФанСип. Позвонил. Со мной переговорил очень приятный молодой человек и предложил сбросить им на почту свои эскизы дома, для составления коммерческого предложения. Предложение пришло в ответном письме через 40минут. Где все все было расписано подробно с указаниями цен. Меня предложение заинтересовало!!!!!!! На следующий день со мной связался менеджер (Дмитрий) и пригласил в гости на производство, благо оно находится не далеко от нас. Я взял всю семью и мы поехали, предварительно договорившись о встрече. Дмитрий показал производство, рассказал из какого сырья делают СИП-панели и где это сырьё берут. Показал выставочный дом (он был рядом с производством). Короче первое впечатление о компании было хорошее и цена ниже по рынку существенно. Я оплатил проект. После недельного согласовании проекта с проектировщиком, проект был готов. Наступил момент( Х ). Мы не сомневаясь подписали договор.
    Кстати стройка затевалась в декабре!!! В компании нас заверили что строить из СИП можно круглый год. После подписания договора, с нами связался прораб (Иван) для уточнения нюансов (какие пути подъезда, есть ли свет и вода на участке) и договорился о дате заезда.
    В назначенную дату приехала фура с материалами и еще одна машина с бригадой, бытовкой, инструментом. Это важно!!! С начало мы посмотрели материалы, а потом оплатили по договору первый платеж за домокомплет. Началось строительство!!!! Бригада из трех человек (славяне из города Киров) работали как электро-веники, при этом качество сборки было на высоте, все везде пропенивалось, прокручивалось и если что то было не понятно прораб и бригадир нам объясняли!!!
    Мы с супругой все время находились рядом на участке( взяли под это дело отпуска), у нас там летняя кухня. Дом рос как на дрожжах. За три недели был возведен дом площадью 127м2, ещё неделю заняла внешняя отделка. Что касаемо материалов : весь пиломатериал камерной сушки и строганный, Панели такие же как мы видели на производстве (ровные) на осп маркировка, окна профиль рехао, сайдинг АльтаПрофиль. Все материалы которые были заявлены в предложении соответствовали действительности. Объек строительства Московская область, Солнечногорский район, поселок Поварово. Мы очень довольны компанией ФанСип !!!!!!! Всем рекомендуем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo