+7 (499) 381 88 03
Работаем: пн.-пт., 08:00 - 22:00
Написать нам в WhatsApp

Отзывы о строительной компании "Дом Дерева Строй"

Информация

Надзор не вёлся
Компания «Дом Дерева Строй» ведет строительство деревянных коттеджей и дач в Московской области и близлежащих районах. Возведение объектов выполняется под ключ.
www.stroy-kotedj.ru
+7 (800) 333-66-16
stroy@stroy-kotedj.ru
Отзывы: 40

Отзывы

  • Валерий 06.02.2015
    Дата строительства: 2014-05-16

    Решил разделить свой отзыв на несколько пунктов, в которых расскажу о своих впечатлениях от компании, которая, кстати, совсем недавно вышла на рынок.
    Во-первых, проекты компании, которые размещены на официальной странице в интернете. Что о них можно сказать. На самом деле, сотрудники явно украли проекты домов у конкурентов, немного их перерисовав и перекрасив. Что касается своих проектов, то, похоже, что у компании их попросту нет. Тем более нет проектов, уже построенных домов. Ну что сказать, чтобы создать красивый рисунок дома особых талантов не нужно. Но вот создать проект настоящего деревянного дома – это совсем другое дело. Здесь нужны специфические знания. Поскольку компания ищет архитектора, то, очевидно, людей с нужными знаниями сегодня у нее нет.
    Во-вторых, строительство дома. По фотографиям на сайте судить сложно. На каждый дом приходиться только по одной фотографии. Нет фото с отделкой. При просмотре фотографий возникает один вопрос, а действительно ли это фотографии домов, которые возводили сотрудники компании? Думаю, что нет. Полный цикл постройки дома явно еще не налажен.
    В-третьих, цены. Цены несколько ниже, чем у конкурентов. Но при более детальном просмотре всех проектов и цен на них, становиться ясно, что это просто очередной маркетинговый ход. «Дом Дерево Строй» выбирает проекты конкурентов, которые пользуются наибольшей популярностью, и ставит на них цены пониже. В общем, простая «замануха». Только вот думается мне, что качество постройки будет соответствовать цене.
    Что касается производства, то я уверен, что его на самом деле компания не имеет. Как это проверить? Очень просто, достаточно спросить его адрес и разрешения приехать на него. И все станет ясно.
    Что можно сказать в итоге о компании? Только то, что единственным желанием сотрудников является желание заработать. При этом говорить о качестве не приходиться. Та и качество как цель, у компании, очевидно, отсутствует.

  • Николай 22.10.2015
    Дата строительства: 2013-03-09

    Вижу что отзывы в случае с компанией «Дом Дерево Строй» — явление редкостное, но я не могу, не поделится своими впечатлениями от сотрудничества с этой «конторой». У каждой компании есть свои определенные плюсы, и минусы. Но в этом случае баланс явно уходит в сторону минусов. Их в работе «Дом Дерево Строй» очень много.
    Решив построить себе дом, мы сначала посетили массу разнообразных выставок. Потом даже создали два проекта, обратившись в две разные компании. Что интересно, в других фирмах нам сказали, что по этих проектах построить что-то невозможно. В итоге, остановились именно на этой компании. Поначалу все было просто прекрасно. Общение с ее сотрудниками и данные ими обещания нас полностью удовлетворяли. Но уже на этапе создания проекта начались первые трудности. Возникло непонимание со стороны сотрудников того, что от них требуется. Если б так не поджимали сроки, сотрудничество было бы прервано.
    После проблем с проектом, начались трудности и с самой постройкой. Почему-то затянули поставку бревен. Из-за этого строительство длилось целых два месяца. Но это даже без отделки здания. Компания перенесла эту процедуру на конец весны следующего года. Это притом, что строительство дома завершилось еще в январе. Построили из хорошего материала, зимнего леса. Правда, некоторые бревна были испорчены после того, как над ними поработали строители. Кроме того, расчеты по дальнейшей отделке дома, которые мы просили сделать, и которые должны были бы бить уже готовы, так и не появились у нас на руках.
    По всему вышесказанному можно сделать только один вывод – компании нужно продать свой лес. Поскольку она обладает собственным производством, то это более чем вероятно. А когда лес сбыт, их ничто уже не интересует. Найти сотрудников компании, которые строили дом, после завершения работ просто невозможно. А на все вопросы отвечают хамством.
    Да, кончено, есть плюс, дом то ведь, все-таки, построен. Вот только для отделки придется искать другую компанию, поскольку «Дом Дерево Строй», очевидно, делать отделку не собирается.

  • Дмитрий 22.01.2016
    Дата строительства: 2014-12-09

    Деревянные дома сегодня в настоящем тренде. Ведь это не только очень красиво, но и очень полезно для здоровья. Я с этим полностью согласен, поэтому решил заказать строительство второго дома именно в компании Дом Дерева Строй, отзывы меня устроили, и я подписал с ними договор. За три месяца на моем участке «вырос» невероятный красавец. Вы бы только видели, какое дерево использовали при строительстве. Я даже не ожидал, что такое вообще существует в природе. Дом получился на зависть всем. Надеюсь, моей будущей жене он понравится. Так как именно здесь я собираюсь теперь жить.

  • Виктор 18.04.2016
    Дата строительства: 2014-05-16

    Поиски компании, которая построила бы нам дачу, длились долго. В конце концов, выбор пал на «Дом Дерево Строй». С самого начала все пошло не совсем так, как хотелось. Во-первых, была задержка с созданием проекта. Во-вторых, когда первая проблема была решена, возникла новая. Бревна для стройки задерживались. Но мы отнеслись к этому по-человечески, все-таки, всегда что-то может пойти не так, тем более, сотрудники фирмы всегда были вежливы, извинялись, объясняли причины задержек.
    После задержек все, как нам показалось, пошло хорошо. Дом был построен, материал хороший, зимний лес все-таки. Но дальше дело заглохло. Мы оплатили компании выполнение дополнительных работ, но они так и не начались. Уже несколько раз был разговор с сотрудниками компании, но он ни к чему не привел. Поскольку у фирмы есть свое производство, то возникает такое ощущение, что главная цель – выгодно продать свой лес. Соответственно, чтобы выполнить дополнительные работы, придется теперь искать другую фирму.

  • Алена 10.05.2016
    Дата строительства: 2014-04-30

    Сегодня я решилась написать пару строк про самую лучшую компанию, а именно Дом Дерева Строй Мытищи, отзывы у них есть, но ведь хороших не бывает много! Я от всей души благодарю всех тех, кто принял активное участие в строительстве. Вы нереальные молодцы. За ваш труд нужно платить больше, чем вы запрашиваете. Мой дом — это настоящее воплощение русского искусства. После того как мы пригласили своих друзей в гости, каждый из них решил, построит свой дом. Конечно же, я дала ваши координаты и сказала к кому обращаться. Поэтому ждите новых клиентов! Спасибо вам ещё раз!

  • Андрей 02.08.2017
    Дата строительства: 2018-03-02

    Ужас! Проект который они сделали отправьте в 5 компаний и все станет ясно.

  • Дмитрий 28.08.2017
    Дата строительства: 2016-11-01

    Понравился на выставке в Строгино дом из бруса, по деньгам не потянули, спросили можно такой же только в каркасе сделать — сказали можно. Обратил сразу внимание, что каркасные дома не их тема, но уверили , что и их тоже строят и проектируют. Поверили… Заключил договор на проектирование в ноябре 2016 года!
    И до сих пор он не готов, точнее готов, если не смотреть его! А я вник и разобрался, как будто сам строить буду. А там … (только матом могу)
    Все это время переделывали ошибки и промахи проектанта и это все не быстро, т.к. у него много работы.
    Кстати, проектант мой — архитектор как он себя называет, товарищ ШЛЫК А.
    У него даже образования профильного нет! Если вообще какое-то есть….
    Мой каркасный дом, как я понял у него ПЕРВЫЙ!
    Сегодня послал их куда подальше, сил больше нет все изучать и переделывать.
    Нашел другую проектную мастерскую, где каркасы их профиль.
    Отдам им конструкторскую часть делать.
    Строить с ними — БОЖЕ УПАСИ!
    Обходите стороной ребята, или изучайте проект так, как будто сами строить будете, и следите за каждым гвоздем, если решите с ними строить.

  • Андрей 14.09.2017
    Дата строительства: 0000-00-00

    Компания не очень хорошая и честная, особенно собственник, встретьтесь с ним перед заключением, такой жук, сразу видно ничего хорошего не выйдет.
    Менеджер очень хорошо и много говорят, но как доходит до дела готовы столько скинуть, чтобы заключить договор, что страшно становится, досроят или нет

  • Андрей 14.09.2017
    Дата строительства: 0000-00-00

    И еще, ищите других-это мой совет!

  • Елена 14.11.2017
    Дата строительства: 2017-11-14

    Не обращайтесь к ним, если Вы хотите построить не лачугу для бабы-яги, а хороший дом для своей семьи! Главное, что невозможно исправить -это фундаментальные ошибки проекта. Проектировщики двоечники! Перекошенные опоры и вывернутые балки из-за неправильных расчетов нагрузки! Ну и бригады строителей -первостатейные халтурщики!

  • Иван 22.11.2017
    Дата строительства: 2016-03-20

    Строили деревянный дом около 350 квадратов из кировского кругляка для всей семьи (в расчете, что будем приезжать летом и на выходные, а родители будут там жить постоянно). C нами работал специалист по каменным и деревянным домам Олег Сергеев. Очень грамотный и ответственный специалист. Постоянно был с нами на связи и оперативно реагировал на наши пожелания. Вместе с основным домом на участке мы решили построить баню и гостевой домик. Мне понравилось что у них есть большое количество проектов домов, бань и гаражей. Есть из чего выбирать. В целом качеством постройки всех обьектов остались довольны и главное все было сделано в срок. Раньше мы уже пользовались услугами другой строительной компании при строительстве дачи и стройка была закончена спустя полгода после заявленного ранее срока сдачи. Понятно что это никому не понравится. Здесь же все прошло вовремя что безусловно радует.

  • Даниил Автюшенко 24.11.2017
    Дата строительства: 2017-11-24

    Пользовались услугами этой компании при строительстве нашего небольшого но уютного дома в Апрелевке. Весь проект нам обошелся в 3,5 млн. рублей что по московским меркам вполне приемлемо. Мне понравилось что у них работает грамотная команда специалистов, к строительству нашего дома привлекли архитекторов и конструкторов для улучшение нашего проекта после того как мы решили внести небольшие изменения в план дома и добавить еще одну гардеробную. В доме живем уже пол года и нареканий не каких пока нет. Дом теплый, никаких щелей, сразу видно что построен из качественных материалов.

  • Наталья и Анатолий Панфиловы 26.11.2017
    Дата строительства: 2017-11-26

    Два года назад пользовались услугами этой компании. Строили двухэтажный дом 15х13,5м на Можайском шоссе. Грамотная команда специалистов. Одним из наших пожеланий было сделать панорамные окна. Проектировщик Сергей нас сразу предупредил о значительных потерях тепла и предложил альтернативный вариант, который нас устроил. В ходе проектных работ нам в программе показали как все будет выглядеть (хотя и пришлось приезжать несколько раз к ним в офис для согласования изменений). Уже в ходе стройки возникла пара моментов с задержкой поставки материалов и затем окон, но на конечный срок строительства в итоге это не повлияло. Сдали дом как было написано в договоре. Качеством работ и материалов остались довольны, т.к муж разбирается в стройматериалах и регулярно выезжал на стройплощадку.

  • Сергей 28.11.2017
    Дата строительства: 2017-11-28

    Читая отзывы о компании не отпускала мысль явно заказного характера большинства из них. Много воды, а точнее г…на, но фактов «ноль». Решил оставить свой. Обратился в компанию Дом Дерева Строй прошлой осенью побывав в офисах и на построенных домах нескольких компаний, профиль коих — стройка из клееного бруса. В Дом Дерева разу понравилось то, что работают с брусом, толщиной 205мм, а не как многие 185мм. Клееный брус сами не производят, но мало того, что свозили на производство в Вышний Волочек, так еще и цену дали ниже этого завода на 3 000р/куб.м (обяъснили этот факт дилерской скидкой). Качество бруса и пакет, подтверждающих это качество документов, меня устроил. По цене договорились. Пошли в стройку (проект был мой). На площадку привлёк свой технадзор для надёжности, хотя от компании регулярно появлялся штатный. Немного затянули с отделочными работами, но там и объём был немалый. В итоге через 9 месяцев уже завез в дом семью в шикарный дом. Отдельно хочется отметить профессиональную работу архитектора Александра Шлыка и дизайнера Алины за кропотливую и качественную доработку моего проекта. Всем, кто только подбирает компанию, могу рекомендовать Дом Дерева Строй и по-больше обращать внимание на конкретные факты, а не на словоблудие заказанных писарей.

  • Станислав Горин 03.12.2017
    Дата строительства: 2017-12-03

    У меня уже давно была мечта построить большой деревянный дом для всей семьи. Первая моя попытка была пять лет назад, но тогда я ограничился дачей. К тому же тогда я строил с бригадой, заманила предложенная ими цена. В итоге крыша протекла уже с первым сильным дождём, да и еще было куча проблем по мелочи. В 2015году я нактнулся на рекламу «Строй Коттедж», несколько раз встречался с их менеджером в офисе и когда ездили смотреть построенные дома. И не пожалел. Мне понравилось что компания использует новые технологии. Выбор пал на клееный брус. Нарисовали проект, рассчитали смету, пошли строить. Строительство завершилось точно в срок. Отдельное спасибо руководителю отдела продаж Дмитрию Кулешову. Он действительно подобрал проект дома, который мне подошел. На очереди баня.

  • Евгений Мазов 08.12.2017
    Дата строительства: 2017-12-08

    Строил большой коттедж из клееного бруса площадью в 450 кв.м. Сначала обратился в другую строительную компанию, но там мне ни как не могли подобрать понравившийся мне проект к тому же загнули цену просто космическую. Да еще и менеджер мне откровенно нахамила. После такого я уже ни на что особо не рассчитывал но мне повезло что подвернулась компания Строй Коттедж. C нами работал руководитель отдела продаж Дмитрий Игоревич Кулешов. Грамотный специалист, профессионал своего дела, у него хороший контакт со всеми клиентами. Вообщем он мне подобрал именно то что я хотел и за более приемлемую цену. На все я потратил чуть больше 17 миллионов рублей, и за эти деньги получил большой и красивый дом из качественных стройматериалов, сданный точно в срок и минимум напряга. Всем советую эту компанию кто хочет реализовать свою мечту за приемлемую сумму и с адекватными застройщиками.

  • Петр 26.12.2017
    Дата строительства: 2017-02-01

    В феврале 2017 начал с проекта своего будущего дома из газобетона в этой строительной компании. Уже через 2 месяца вышли на заливку фундамента, который по проекту пришлось заменить на монолитную плиту, хотя изначально думал о ростверке по сваям, но геология показала, что он не подходит. Стены вывели быстро и ровно — видно, что у ребят руки из плеч растут. Уровень Строй Коттедж, начиная с грамотного проекта, толковой бригады, сопровождения руководителем всего процесса стройки, сроками возведения меня устроил. На будущий год уже запланирована отделка и брусовая баня.

  • Сергей 22.02.2018
    Дата строительства: 2018-02-22

    Засиделся тут зимним вечером почитывая отзывы и решил оставить свой. Сразу скажу – мой отзыв будет положительным. Поставил сруб с компанией Строй Коттедж по весне 2016г (тогда они еще назывались Дом Дерева Строй). Проектироваться начали в конце января. Бревно, зимнее (как парни и обещали) из-под Кирова, привезли уже после заливки фундамента в конце апреля, но резервировали в феврале, сразу как сошлись в цене на дом и заключили договор на стройку. Сразу понравилось, как ребята подошли к заливке фундамента. Заливать начали только после того как с их технадзором полазили по траншее и проверили армокаркас, отсыпку, продухи и т.д. на соответствие проекту. Уже через пару недель начали собирать дом. Бревно пришло гладкое, цельное, без синевы. Сруб собрали к середине июня и оставили на год. Летом 2017г начали отделку. Прошли герметиком по стыкам и зазорам, покрасили, вставили окна и двери. Получилось красиво. Этой зимой уже отмечали Новый год. В доме сейчас тепло, уютно, душевно. Зимних фото не делал, поэтому поделюсь тем, что поснимал летом. Кстати, реально обратил внимание, что по моим стенам трещин гораздо меньше, да и те вменяемые, чем у соседа (он ставил летом из тверского дерева). Всем удачной стройки!

  • Светлана 09.04.2018
    Дата строительства: 2018-04-09

    Заключили договор подряда со Строй Коттедж этой зимой. По проекту наш дом получился 240м2 из клееного бруса 205 на 230 мм. Бригада приступила к работе в начале марта. Скорость и качество сборки приятно удивила и впечатлила. 7 марта еще только загнали трактор на расчистку навалившего снега, 12 марта завезли бытовку, 13 марта привезли пиломатериал и расходники, 15 марта привезли клееный брус (был весь упакован), а уже через 2 недели !!! была полностью собрана коробка. Причем помимо того, что мы с мужем регулярно получали от бригады фотоотчет, каждые выходные сами выезжали на стройку. Качество материала и сборки, брус, скорость – всё на высоте. Надеюсь ребята не снизят темп и уровень, и осенью мы справим новоселье.

  • Валентина 30.07.2018
    Дата строительства: 0000-00-00

    Захотели стать их клиентами когда побывали в новом загородном доме наших знакомых, нам понравилось как все было сделано и проработано до мелочей, сразу спросили контакты компании, которые занимались у них строительством и тоже связались. Мы строили более скромный по размерам дом, на два этажа, с небольшим балконом и из сухого бруса, этот материал смотрится красиво. результат нас полностью устроил!

  • Робиева Марина 01.08.2018
    Дата строительства: 0000-00-00

    Нам нужно было построить дом, искали компанию, которая бы ответственно отнеслась к заказу, так как не хотелось нарваться на непрофессионалов. По рекомендации друга обратились в компанию «Строй Коттедж» и не пожалели. Очень много проектов, удобные планировки домов, вежливые специалисты- все это нас очень расположило к этой компании. Нам в указанные в договоре сроки построили одноэтажный дом из клеенного бруса, общей площадью 120 кв м. Все так, как мы и хотели. Дом теплый, уютный, стены ровные, планировка чень удобная. в общем, мы довольны. Спасибо!

  • Александр 06.08.2018
    Дата строительства: 0000-00-00

    На различных отзовиках о компании Строй Коттедж читали отзывы, оставленные пользователями. Более или менее сложилось хоть какое-то представление о подрядчике. Нам же захотелось, чтобы построили объект схожий с проектом, показанном на сайте. Обсудили все детали с менеджером Сергеем, во время подписания договора все ещё раз тщательно обговаривались. Строительством занимались опытные мастера, имеющие большой стаж в этой сфере. Прораб Павел регулярно был на связи и оповещал о ходе строительства. Дом был построен с идеально ровными стенами, чистовая отделка выполнена на высоком уровне. Спасибо, Строй Коттедж!

  • Ваня 12.08.2018
    Дата строительства: 0000-00-00

    У нас совсем недавно завершилось строительство дома а мы уже боялись что до конца лета они не успеют. но их срока не выбились и все этапы работы прошли полностью так, как и было изначально запланировано. По поводу денег это все конечно не дешево, но нам сразу предоставили полную и очень подробную смету, которая полностью отображала все расходы. Дополнительно мы не доплачивали.

  • Юрий Верховский 19.10.2018
    Дата строительства: 0000-00-00

    Я рад, что доверил строительство своего дома ответственной фирме «Дом Дерево Строй» и они не подвели ни в одном вопросе. Их я заприметил на выставке по строительству загородных домов, у них есть и опыт, и имя, и отзывы довольных клиентов. Наш поселок находится в 30 км. от МКАДа, всем необходимым для строительства они были обеспечены, на бригаду рабочих никто не жаловался, приятные люди, которые занимались только рабочими процессами под контролем прораба Родиона. Хотя дом строился не по их плану, а по нашему собственному все выполнено так как положено. Коммуникации проложены качественно, все функционирует как надо, стены, потолки ровные, прекрасная звукоизоляция. Переживал по поводу сроков, но уложились точь в точь. Объект сдан, работу принял, замечаний к Дом Дерево Строй не имею. Действительно очень качественная работа. Дом такой, как мы и хотели.

  • Виктор Инин 23.10.2018
    Дата строительства: 2018-07-23

    Этим летом сбылась моя мечта, на своем участке в Березках я поставил баню. В компанию «Дом Дерево Строй», я обратился по совету соседа по поселку, весной они ему строили дачный дом. В офисе компании менеджер Андрей помог мне выбрать отличный проект бани, который подошел и по внешнему виду и по площади, быстро рассчитал стоимость, вышло дешевле, чем у конкурентов, и мы подписали договор на строительство. Строительством руководил прораб Родион, классный специалист своего дела. Баня получилась отличная из оцилиндрованного бревна площадью 65 м.кв., одноэтажная, с одной спальней, теплый контур. По срокам полностью уложились, дополнительных расходов не потребовалось. Планировка очень удобная, стены идеально ровные, фасад — загляденье, все соседи, в нашем коттеджном поселке Ульянки, завидуют.
    Мы всей семьей и благодарим Дом Дерево Строй за качественную и быструю работу!

  • Фёдор С. 09.11.2018

    По Калужскому шоссе в с. Красная Пахра компания «Дом Дерево Строй» построила нам дом из оцилиндрованного бревна. Дом двухэтажный площадью 130м. с 5 спальнями, 2-мя санузлами и большой гостиной, есть навес для авто. Это то, что наша семья хотела. Хочется поблагодарить сотрудника компании Андрея, благодаря его подробному рассказу мы выбрали этот проект, и ни разу не пожалели. А руководил стройкой и отвечал за то, что бы мечта воплотилась в реальность прораб Давид. Дом у нас получился на загляденье и уютный для жизни, соседи частенько заходят посмотреть. Сами мы координаты компании узнали также, когда ездили в гости к знакомому, он нам и подсказал контакты компании «Дом Дерево Строй».

  • Ольга 19.11.2018

    В «Дом Дерева Строй» обратились, видя отличный результат у наших друзей: ребята заказывали там строительство дома и бани. Мы тоже давно хотели дом из оцилиндрованного бревна, поэтому выбор подрядчика был очевиден. Общались с менеджером Андреем, толковый парень: все понятно объяснил по комплектации, срокам и оплате. Выбрали вариант на 160м3, подписали договор. По стоимости вышло даже дешевле, чем мы вначале предполагали. По сроку не затянули, сделали все под ключ и вовремя. Заселились в начале ноября, очень довольны. Команде «Дом Дерева Строй» желаем только процветания!

  • Артем Винович 23.11.2018

    Год назад мы сотрудничали с этой компанией Дом Дерева строй. По рекомендации, кстати, своих близких друзей. Сначала мы ездили к ним в офис и с компетентным менеджером проговаривали все детали, заключали договор. Рабочие вместе с прорабом Радионом (под его руководством) трудились нормально и без лишних, как это обычно бывает, перерывов или перекуров. В итоге нам построили четко в срок, хороший, добротный дом на 100 кв м из натурального профилированного бруса. Расположен он в небольшом поселке «Спутник»в 85 км от МКАДа по Минскому шоссе. В общем, мы очень довольны и Дом Дерево строй и всем рабочим выражаем большую благодарность, а также, всем рекомендуем!

  • Артем Винович 24.11.2018

    Год назад мы сотрудничали с этой компанией Дом Дерева строй. По рекомендации, кстати, своих близких друзей. Сначала мы ездили к ним в офис и с компетентным менеджером проговаривали все детали, заключали договор. Рабочие вместе с прорабом Радионом (под его руководством) трудились нормально и без лишних, как это обычно бывает, перерывов или перекуров. В итоге нам построили четко в срок, хороший, добротный дом на 100 кв м из натурального профилированного бруса. Расположен он в небольшом поселке «Спутник»в 85 км от МКАДа по Минскому шоссе. В общем, мы очень довольны и Дом Дерево строй и всем рабочим выражаем большую благодарность, а также, всем рекомендуем!

  • Геннадий Яковлев 02.12.2018

    Прежде чем выбрать «Дом Дерево Строй» навёл справки через знакомых. В целом мнение авторитетных для меня людей относительно компании оказалось положительным. Свой будущий дом я представлял себе скорее в общих чертах. Единственное что знал, так это количество этажей, два для меня было бы оптимальным вариантом. Всё это изложил Сергею, менеджеру компании. Он мне более детально рассказал о материалах из которых строятся дома и об их преимуществах. В итоге я захотел дом из профилированного бруса, так как он сохранит тепло холодной зимой. Вскоре я получил проект шикарного двухэтажного дома с мансардным этажом 231 кв. м. с оригинальными планировками, всё, такой дом можно сказать идеал для комфортного проживания. Сам проект планировался под ключ. Само строительство проходило в Мышецком 19 км от МКАД. Довольно оперативно туда подъехал прораб Давид, оценил опытным взглядом будущую площадку для строительства. И в ближайшие дни началась стройка. В ходе строительство по-началу накопилось небольшое отставание. Но Давид смог решить эту проблему и постепенно рабочие нивелировали отставание про срокам и закончили работу вовремя. Я присутствовал на разных этапах и наблюдал за ходом строительства. Рабочие оказались довольно развитые и умные, с некоторыми беседовал, к работе подходили с интересом, что вообще редко встретишь. В результате дом получился шикарный, уже больше полугода в нём живу, на природе, как и давно мечтал. Стены потрясающе гладкие и к ним приятно прикасаться. Приглашал в гости друзей, все высоко оценили красоту и удобство планировок. Компания «Дом Дерево Строй» меня не разочаровала, хорошо, что выбрал именно их.

  • Ольга Редькина 06.12.2018

    Недавно приобрели довольно большой земельный участок в Часцах 35 км от МКАД. И сразу же стали подыскивать компанию, которая построит нам просторный загородный дом. В интернете довольно быстро нашли разные компании, но фаворитом стала компания «Дом Дерево Строй». На сайте представлено множество ярких и креативных проектов двухэтажных домов. Каких-то сведений, кроме отзывов в интернете у нас не было, решили всё-же пойти к ним, так как проекты действительно самые достойные из тех, что мы видели. Предварительно созвонились и подъехали в офис. Там нас ждала Наталья, менеджер, которая внимательно нас выслушала, задала некоторые уточняющие вопросы. Немного рассказала нам о компании, было довольно интересно. Мы хотели большой дом, так как мы многодетная семья, а детям нужно своё личное пространство. Да и нам с мужем тоже не мешало бы иногда вдвоём отдохнуть. Наталья прекрасно поняла мои пожелания и вскоре презентовала для нас проект, в котором был сделан акцент на удобство планировок, общая площадь дома составила 277 кв. м, что на мой взгляд немало, но и не слишком много в то же время, как раз под наши требования подходит. Дом двухэтажный с мансардным этажом из профилированного бруса, очень гладкий материал, занозу точно никто не засадит. Проект запланировали под ключ. Процессом строительства руководил Павел. В основном с ним общался муж, так как он лучше в этих делах разбирается, но о Павле он отзывался хорошо, да и сама я видела, что дом получается красивый, как мы себе и представляли. Качество работы тоже не подкачало. Сейчас живёт тут с большим удовольствием, зимой очень тепло в доме. Наш опыт взаимодействия с компанией «Дом Дерево Строй» получился очень удачным.

  • Кирилл Валерьевич 10.12.2018

    Обращался в «Дом Дерево Строй» за услугами по строительству дома из оцилиндрованного бревна. Узнал о них от соседей, которые так же заказывали у них постройку. Приехав в офис, со мной связался менеджер Сергей, который хорошо подсказал все нюансы деревянного дома, за что ему спасибо. Обговорили все условия и остановились на 2-х этажном доме в 240 квадратов. Проект воплощал Павел, который ответственно подошел к своему делу. Я раньше думал, что дом из оцилиндрованного бревна собирается долго, однако на деле все происходило очень быстро. «Дом Дерево Строй» делали проект под ключ, так что по окончанию внутри все так же было приготовлено. Могу сказать, что дом теплый, сквозняков нет, ничего не скрипит и он словно дышит, воздух не спертый, а постоянно свежий, что является плюсом. Хотел бы еще раз поблагодарить прораба Павла, за то, что он проследил, что бы вся работа была выполнена качественно и в срок. Домом остался довольный, дерево лучше кирпича, и тут чувствуется уют. Строительная фирма порядочная, все условия соблюла.

  • Валентин Русаков 16.12.2018

    Решил застраивать дачу,которая находится в 20 км от МКАДа, и первым делом нужно ставить дом,конечно. Я очень долго просматривал отзывы разных строительных компаний и у «Дом Дерево Строй» было максимальное количество положительных отзывов. Нашёл их сайт и проникся качеством построенных домов, чем дольше я листал,тем более убеждался,что тут работают профессионалы. Обо всё я договаривался в их офисе с приятным человеком по имени Сергей,он там менеджер. В итоге сошлись к постройке двухэтажного дома из оцилиндрованного бревна площадью 180 кв. м. Естественно строится будет под ключ. То есть после работ заходи и живи сразу. Работа начала кипеть на следующий день,как я дал согласие. Бригада была высококвалифицированная и видно,что любят свою работу. Прораб Давид хорошо руководил рабочим процессом и всегда звонил мне по любому вопросу. Когда работа полностью была закончена, а закончилась она довольно-таки быстро,по сравнение с теми сроками,что предлагают другие. Всё сделано по высшему уровню. Друзья,когда заходили в дом теряли дар речи. Поэтому хочу поблагодарить «Дом Дерево Строй» от всей души за проделанную работу. Этим летом планирую начать постройку бани и я знаю куда обращаться.

  • Павел Романов 19.12.2018

    Решил застраивать дачу,которая находится в 20 км от МКАДа, и первым делом нужно ставить дом,конечно. Я очень долго просматривал отзывы разных строительных компаний и у «Дом Дерево Строй» было максимальное количество положительных отзывов. Нашёл их сайт и проникся качеством построенных домов, чем дольше я листал,тем более убеждался,что тут работают профессионалы. Обо всё я договаривался в их офисе с приятным человеком по имени Сергей,он там менеджер. В итоге сошлись к постройке двухэтажного дома из оцилиндрованного бревна площадью 180 кв. м. Естественно строится будет под ключ. То есть после работ заходи и живи сразу. Работа начала кипеть на следующий день,как я дал согласие. Бригада была высококвалифицированная и видно,что любят свою работу. Прораб Давид хорошо руководил рабочим процессом и всегда звонил мне по любому вопросу. Когда работа полностью была закончена, а закончилась она довольно-таки быстро,по сравнение с теми сроками,что предлагают другие. Всё сделано по высшему уровню. Друзья,когда заходили в дом теряли дар речи. Поэтому хочу поблагодарить «Дом Дерево Строй» от всей души за проделанную работу. Этим летом планирую начать постройку бани и я знаю куда обращаться.

  • Алина 21.12.2018

    Я давно мечтала о бане. Много детских воспоминаний связано именно с баней у бабушки в деревне: все съезжались на выходных, топили баньку, ставили самовар, пели песни)) Как говорится: «мечты сбываются.» Настал черёд и моей сбыться)) Сразу обратились в компанию»Дом Дерево Строй,» они нам дом уже строили в посёлке Берёзовый парк 27км от МКАД по Новорязанскому шоссе. Мы остались очень довольны их работой, профессионализмом мастеров,ответственным подходом к каждой детали.Всё сделали в срок, да и цена устроила. Составили договор с Натальей, она, как обычно, вежлива, грамотна. Нам хотелось, чтобы опять Павел руководил стройкой, но он, к нашему сожалению, был занят. Но мы никуда не торопились, решили подождать. Спустя 2 недели Павел с нами связался, встретились, обговорили все детали, вскоре началась стройка. Всеми техническими вопросами занимался муж, но судя по его хорошему настроению, всё шло по плану. Павел довольно строго руководил всем процессом. И вот, спустя 2 месяца, наша русская красавица украшает двор! Баня площадью 70 кв.м. обошлась всего лишь в 80 000 р. Чего только стоит запах дерева, стены ровненькие, кресла такие удобные, несмотря на то, что деревянные, дверь с декоративным узором, всё так тонко продуманно: полочки, вешалки, даже панно с часами, лавки тоже под старину сделаны, полочка раздвижная очень красивая с окошечками для посуды. Вообще, как в сказке)) Друзья были в восторге! А мне не верилось, что и моя мечта уже сбылась. И всё благодаря мастерам компании «Дом Дерево Строй», их профессионализму. Это надо было видеть, как слажено они работают: каждый чётко знает своё дело. Искренне им благодарна! Очень радует, что ответственные, настоящие мастера своего дела есть!!!

  • Юрий и Маргарита 28.12.2018

    Прошло уже полгода как наша семья переехала из малогабаритной квартиры в своей загородный дом с мансардой в п.Южный берег, построенный компанией «Дом Дерево Строй».
    Об организации узнала моя супруга от начальника на работе, решили обратиться к ним и не прогадали. Ставили дом под ключ из оцилиндрованного бревна и результат получился на загляденье: идеально ровные стены, красивый фасад, а комплектация дома получилась просто идеальной. Общая площадь вышла 180 кв. м. и наши дети просто в восторге от таких изменений в жизни, у каждого появилась своя большая комната. Хочется также отметить, словом благодарности прораба Давида за соблюдение заранее оговоренного срока строительства. В следующем году планируем постройку бани и обязательно обратимся в «Дом Дерево Строй».

  • Юрий и Маргарита 30.12.2018

    Прошло уже полгода как наша семья переехала из малогабаритной квартиры в своей загородный дом с мансардой в п.Южный берег, построенный компанией «Дом Дерево Строй».
    Об организации узнала моя супруга от начальника на работе, решили обратиться к ним и не прогадали. Ставили дом под ключ из оцилиндрованного бревна и результат получился на загляденье: идеально ровные стены, красивый фасад, а комплектация дома получилась просто идеальной. Общая площадь вышла 180 кв. м. и наши дети просто в восторге от таких изменений в жизни, у каждого появилась своя большая комната. Хочется также отметить, словом благодарности прораба Давида за соблюдение заранее оговоренного срока строительства. В следующем году планируем постройку бани и обязательно обратимся в «Дом Дерево Строй».

  • Иван 30.12.2018

    Обратились в фирму Дом Дерево Стро, можно сказать, не от хорошей жизни. Походили по выставкам, посмотрели объявления, но так как бюджет у нас был весьма ограничен, то выбрали именно эту фирму, так как здесь самые выгодные цены. Конечно, опасения были, ведь компания не так давно на рынке, но все же отзывы вроде были хорошие, поэтому заключили договор. Проект мы выбрали под номером 00-316, двухэтажный скромный домик площадью 130 кв. м. Сами мы строились примерно в 25 км от Москвы в деревне Лапино. Сразу решили что будем строить дом из оцилиндрованного бревна, с таким расчетом и составляли свой бюджет. Бригада строителей быстро и проворно начала работу. Лес привезли очень качественный. Особо по работе и сказать то нечего. Строительство шло около двух месяцев, без всяких задержек и форс-мажоров. Фотоотчеты нам прораб Давид скидывал ежедневно. Отделку тоже заказали у них, правда пришлось дней 10 подождать, пока освободится бригада. В целом же все очень даже неплохо, да и дешевле чем в среднем по рынку. Рекомендую компанию Дом Дерево Строй.

  • Андрей Симцов 07.01.2019

    В интернете заметил рекламу от компании Дом Дерево Строй. Посмотрел их проект, один особенно заинтересовал — дом на 132 м2 на 2 этажа из оцилиндрованного бревна. Связался по телефону с их менеджером Андреем и получил ответы на все интересующие вопросы. Построили дом в срок, все четко как и в договоре указанно. К качеству работы не придраться, строители знают свое дело и поэтому работу выполнили ответственно. Дом классный, внутри все красиво и аккуратно, ну и с наружи хорошо смотрится. Я доволен работой компании Дом Дерево Строй.

  • Дмитрий 14.01.2019

    Для строительства дома в Подмосковье 25 км по Горьковскому шоссе обратились к строительной компании «Дом Дерево Строй», они строили дом у наших соседей. Очень понравился предложенный специалистами фирмы проект двухэтажного дома из оцилиндрованного бревна площадью 200 кв.м. , да и цена привлекательная, дешевле, чем у других застройщиков. Рабочие в строительной бригаде под руководством Павла просто профессионалы своего дела, сразу видно, имеют большой опыт работы и знают все «подводные камни». Строительство под ключ было завершено в соответствии со сроками, все в лучшем виде. Спасибо «Дом Дерево Строй» за шикарный, надежный дом!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вызвать технадзор