Отзывы о строительной компании "CKD"

Информация

Надзор вёлся
Производственно-строительная компания «СКД дом» занимается проектированием, производством и строительством домов из клееного бруса.
www.skd-dom.ru
+7 (495) 983-00-39
op@skd-dom.ru
Отзывы: 5

Отзывы

  • Михаил 04.06.2013
    Дата строительства: 0000-00-00

    Уже прошло два года, а мои восторженные впечатления от сотрудничества с этой фирмой нисколько не изменились. Я всегда буду советовать эту организацию знакомым и всем, кто ищет настоящих мастеров. Как заказчик был необычайно впечатлён добрым к себе расположением — в этом я убедился, пока шла стройка, да и после её окончания. Неважно, через какое время ты обратишься в фирму за консультацией по строительству, ты гарантированно получишь компетентный и оперативный ответ. А ведь это большая редкость в наше время.

  • Виктор 16.08.2014
    Дата строительства: 0000-00-00

    Индивидуальный проект

    СКД я выбрал по совету архитекторов, которые занимались проектом дом. Рекомендации для меня — не руководство к действию, но здесь я попал в «яблочко». Добросовестный коллектив: и начальство, и рабочие. Сразу видно, что каждый отдаётся делу без остатка. Планирую сотрудничать с ними и при отделке. Что ещё мне нравится – я никак не вовлечён в работу архитекторов. Либо всё продумано до мелочей, либо дополнительная информация проходит мимо меня. Только положительные впечатления.

  • Александр 13.03.2015
    Дата строительства: 0000-00-00

    Проект дома из клееного бруса CKD-280, 2014

    Здравствуйте! Хочется сказать добрые слова в адрес плотника Николая — террасы и ограждения — его конёк. Придраться не к чему. Фрезером он закруглил основные детали, всё сидит «один в один». Можете сами убедиться на фото. Если это возможно, я бы хотел, чтобы Николай занимался у меня обшивкой стен имитацией и закрыл потолки вагонкой. Я уверен в его квалификации. Заранее благодарю.

  • Алексей 26.09.2015
    Дата строительства: 0000-00-00

    Проект дома из клееного бруса CKD-235

    Может, я несколько эмоционален, но мне не терпится поблагодарить коллектив фирмы СКД за их труд . Особых слов заслуживает гл. инженер Александр Иванович. Это настоящий профессионал, который готов работать с клиентом 7 дней в неделю, выслушивая его и всегда отвечая конструктивным решением на любой запрос. В своём отзыве не могу не упомянуть высокую квалификацию инженера Валерия Николаевича. Работать было не комфортно и холодно, несмотря на это его бригада за 2 дня справилась с заменой нашей кровли. Больше реальных действий — меньше слов — это сказано именно про таких людей. Мастера своего дела! Оценил!

  • Victor 22.05.2018
    Дата строительства: 0000-00-00

    Заказывал баню из клееного бруса в строительной компании СКД-дом. Проект СКД-80 стандартный, вроде ничего особенного, но внутри бани уютно и удобно. Строили быстро, сдали баню раньше чем обещали. Сам все облазил и проверил – хорошо сделали. Уже год как наслаждаюсь. Очень и очень доволен!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo