+7 (499) 381-88-03
Работаем: Пн.-Пт. 09:00 - 21:00
Написать нам в WhatsApp

Отзывы о строительной компании "АСК Интеб"

Информация

Надзор не вёлся
СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ, КАРКАСНЫЕ, КАМЕННЫЕ, БРУСОВЫЕ ДОМА, РЕМОНТ И РЕКОНСТРУКЦИЯ ДОМОВ «АСК ИНТЕБ»
www.intebconstruction.ru
+7(495) 227-30-59
2273059@gmail.com
Отзывы: 13

Отзывы

  • Александр Новицкий 20.01.2016
    Дата строительства: 2014-09-25

    Только отрицательные эмоции остались по итогам сотрудничества с данной компанией. Задержка в постройке дачного домика стала не единственной проблемой, можно отметить, что все работы произведены не качественно. Когда платишь полмиллиона, ожидаешь получить то что нужно. Однако специалисты явно экономили на материале, так как по истечению полугода произошло рассыхание напольных и стеновых досок. Естественно, моим первым шагом было обращение в компанию, чтобы они устранили все проблемы, но они меня просто игнорировали и не отвечали на звонки. Пришлось обратиться в суд, чтобы возместить ущерб. Как следствие, я разочаровался в «профессионализме» компании АСК ИНТЕБ, и никому не советую выбирать ее в качестве застройщика.

    • nadzor 05.07.2016
      Дата строительства: 0000-00-00

      Обратите внимание, данный отзыв не содержит никакой конкретной информации, если человек оставивший отзыв не добавит никаких доказательств (фото/скан договора и т.д.) до 10.07.2016 — отзыв будет удален

  • Алексей Алексеев 29.05.2016
    Дата строительства: 2015-03-18

    Фирму Аск Интеб могу с уверенностью назвать нечестной и с сомнительной репутацией. Проблемы и недопонимания возникли уже на первых этапах, когда прорабом завышался объемы строительства и необходимых для этого материалов. При этом сумма образовалась приличная – 200 тыс. рублей. Это хорошо, что у меня папа работает в строительстве и после просмотра предварительной сметы, ему удалось увидеть подобные отклонения. После того, как сообщил это прорабу, он начал укрываться от встреч, не берет трубку и всячески пытается противиться сотрудничеству. Общение происходит только через эл. почту. Все эти обстоятельства заставили задуматься о целесообразности сотрудничества. Единственное впечатление, которое сформировалось по итогам работы с этой фирмой, заключается в нечестности и отсутствии профессионализма.

    • nadzor 05.07.2016
      Дата строительства: 0000-00-00

      Обратите внимание, данный отзыв не содержит никакой конкретной информации, если человек оставивший отзыв не добавит никаких доказательств (фото/скан договора и т.д.) до 10.07.2016 — отзыв будет удален

  • Azbuka-Remonta 20.11.2016
    Дата строительства: 2016-11-20

    компания «АСК Интеб» рада все клиентам. Сотрудничество с нами – залог успешного строительства вашего нового жилища.

  • Ольга 03.02.2017
    Дата строительства: 2013-05-05

    НЕ ВЫХОДЯТ НА СВЯЗЬ!!!!!!!!!НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!

  • Евгений 01.08.2017
    Дата строительства: 2017-07-15

    Компания Интеб только что закончила строительство моего дома. Сейчас качество меня устраивает. Посмотрим, как будет в дальнейшем. Во время строительства возникали иногда недопонимания, по прораб Алексей быстро все урегулировал . Знает своё дело. Работы шли согласно заранее составленому графику. Немного не уложились в сроки. Я конечно могу Интеб «поругать», но если адекватно подходить , то в связи с погодой в июне, когда лили сплошные дожди, предъявлять им претензии точно не буду! Спасибо за прекрасный дом! Хороших и адекватных вам клиентов!

  • Максим Сергеевич 15.03.2018
    Дата строительства: 2018-12-17

    Хочу поблагодарить компанию АСК Интеб за прекрасную реконструкцию моего дома. из старой дачи, сделали практически коттедж для круглогодичного проживания. дополнительных расходов не потребовалось, что я не ожидал! все расходы сразу обозначили. строили согласно графику. Доволен очень. гарантия есть на работы. так , что рекомендую! Спасибо большое!

  • Ольга 15.01.2019

    Прожили с Интебом почти целое лето. На другом конце участка они нам строили каркасный дом для детей. Скажу честно, сначала готовилась к постоянным скандалам с рабочими и прорабами. Однако когда ребята приехали, я сразу успокоилась. Муж военный и мы много жили в гарнизонах, поэтому есть с чем сравнивать. Быстро, четко, во время. Приехали, поставили вагончик, туалет, душевую. День обустраивались. Еще день очень быстро разгружали и складировали материал. Привезли практически все сразу! Укрыли тентами, обустроили площадку. Дальше без криков и матов начали стройку. Два месяца, дом готов. Лишних вопросов никто не задавал, только звонили, когда нужно было закрыть очередной акт работ. Рабочие явно строят давно, так как стройка была больше похоже на парад.

    Что понравилось больше всего: материалы все всегда на площадке; мусора нет вообще (очень за этим следят); уравновешенный и доброжелательный прораб Беликов мотается и смотрит за всем происходящим через день, а главное сам не боится переодеться и помочь рабочим. Сроки не затягивают.

    Что не понравилось: игнорируют закон о тишине: пилят, режут, колотят до ночи. На замечания соседей улыбаются, кивают головой и продолжают дальше. Постоянно приезжал к нам их куратор, ни разу не похвалил ребят: там не то, тут не то. Заставлял переделывать вещи, на которые даже мой муж закрыл бы глаза. Эта дотошность по-моему вводила рабочих в депрессию.

    Резюмирую. Честно говоря, пишу отзыв по просьбе руководителя проектов Алексея Власова, так как в интернете появились незаслуженные мнения о фирме со знаком минус. По моему опыту, компания очень старается быть лучшей. Это видно даже по мелочам. Дом построили нам быстро, качественно и в оговоренную сумму. Ребята просто молодцы!

    Договор 12/18. Объект: г.Домодедово, дер. Овчинки. Ольга Мосесова.

  • Артем 27.03.2019

    От работников компании только положительные эмоции. Заказывали строительство двухэтажной бани из клееного бруса. Честно говоря, опасался строить зимой, однако меня убедили, что лучшего времени для деревянного строительства нет, плюс действовала скидка на работы 15 проц до 15 марта.
    Бригады профессиональные с профессиональным инструментом. Есть с чем сравнивать. Что строительство, что снабжение проходили очень слаженно и все чётко в срок. По гарантии правда пришлось обратиться — в одной комнате потолок немного рассохся, но приехали довольно быстро и все переделали.
    Осенью с аск интеб планируют продолжить сотрудничество — хочу полностью перестроить дом.
    P.S перед подписанием с фирмой договора простите скидку. Легко соглашаются

  • Татьяна 06.08.2019

    Не рекомендую!!! Цены явно завышены, лишние стройматериалы. Как только вы заплатили деньги — не надейтесь, что при явной проблеме, возникшей после строительства, потом к вам приедут и исправят ситуацию. В лучшем случае будут обещания, а потом вообще полный игнор. Строили пристройку к дому. В месте стыка после дождя обнаружились многочисленные протечки. Полтора месяца не могут устранить данную проблему. По словам сотрудника Николая нам бригаду надо было ждать ещё на прошлой неделе. Далее ни звонка, ни сообщения до сих пор. Теперь вообще не отвечает. Согласитесь, что такое поведение наводит на определённые размышления. Сама бригада (уже вторая по счету, первая ночью с вещами уехала на третьи сутки …) нам понравилась. Но рабочие ОЧЕНЬ недовольны компанией — большие задержки выплаты ЗП. По этой причине настроения работать, мягко скажем, у них нет… Читайте внимательно отзывы. Уверена, что недовольных клиентов данной компанией очень много, просто не все пишут. Отзывы положительные явно пишут сами сотрудники данной говно — конторы. Была бы возможность — написала бы матом. Другие слова очень сложно подобрать в данной ситуации…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вызвать технадзор