Отзывы о строительной компании "Ро-Строй"

Информация

Надзор вёлся
Мы уже более 10-ти лет занимаемся проектированием и строительством частных домов.
ro-stroj.ru
+7 (495) 989-84-54
info.ro-stroj@yandex.ru
Отзывы: 14

Отзывы

  • Алексей Воробьев 26.02.2016
    Дата строительства: 2015-09-07

    Хочу отдельно поблагодарить бригаду строителей фирмы Ро-строй. Отмечу, что слаженная работа, выполненная качественно и в срок, сейчас – большая редкость. Мне повезло, что попал в руки профессионалов. Дом получился на славу: добротный и уютный. Приятно иметь дела с мастерами, очень много советов получил от них, в частности по эксплуатации дома из бруса. Дали много советов как содержать строение. О сроках отдельно. Все было выполнено с «космической скоростью», да-да, не преувеличиваю. С вами приятно работать, желаю успехов и процветания!

  • Евгений 11.03.2016
    Дата строительства: 2015-09-02

    Добрый день всем! Захотелось написать о «Ро-строй». Делал заказ у данной компании на возведение каркасной бани (6х10) в английском стиле. Оперативно проработали проект, составили нормальный сметный расчет, учли все нюансы, и мне не пришлось доплачивать. «На все про все» у меня ушло 1700 тыс.руб. Я доволен. Впечатление только положительное, поэтому рекомендую всем желающим.

  • Ирина 23.03.2016
    Дата строительства: 2015-11-24

    Дом возводили из профилированного бруса. Но как-то не пошло сразу. То проект дорабатывался, перерабатывался и т.п. Затем строители опоздали на приличный срок, в результате – задержка по датам выполнения. Кошмар, короче! В порыве отчаянья, друг посоветовал компанию Ро-Строй. Очень довольны. Настоящие профессионалы своего дела, дом построили быстро и с высоким качеством. Спасибо им огромное. Рекомендуем!

  • Михаил 06.05.2016
    Дата строительства: 2014-10-23

    Несколько лет назад имели дело с компанией Ро-Строй, отзывы о фирме мы изучили перед сотрудничеством с ней. Комментарии клиентов были в большинстве своем положительными, что и подтолкнуло нас заключить договор.

    Мы встретились с представителями этой организации и обсудили все аспекты. Они ответили на вопросы, возникшие у нас. Мы были довольны.

    Строители показались нам опытными профессионалами. Они выполнили работу быстро и действительно качественно. Наша семья осталась довольной, что самое главное.

    Рекомендуем «Ро-Строй» как фирму, которая готова к сотрудничеству с каждым!

  • Алексей 02.06.2016
    Дата строительства: 0000-00-00

    Если в двух словах, то странные они какие-то. Судите сами. На сайте предоставленная информация впечатляет, а на деле, картина противоположная. На мой звонок с вопросом о встрече в 19-00, менеджер, сонным голосом, ответил, что возможно, только напишите просьбу письменно, необходимо успеть заказать пропуск. Все было сделано сразу же. Однако по приезду в офис, выяснилось, что нас никто не ждет. На мой повторный звонок, объяснения были невнятные, и желание ехать отпало окончательно. Скажите – это нормально? Интересно, что думает об этом руководство фирмы Ро-Строй.

  • Владимир 21.01.2017
    Дата строительства: 2017-01-21

    Мы увидели компанию «Ро-строй» на выставке, Деревянного домостроения Чтобы познакомиться поближе приехали к ним в офис, архитектор Виталий сделал для нас проект, мы вносили изменения, доводили до ума и в итоге он получился идеальным! Строиться решили тут же – выбирали дом из клеенного бруса 200 мм. Сборщики были из Кирова, собрали за два месяца , претензий не каких. Работа компании понравилась и мы заказали у них капитальный навес с мягкой черепицей , сделали все отлично. Рекомендуем!

  • Ольга 27.01.2017
    Дата строительства: 2017-06-22

    Заказывали строительство дома «под ключ» в компании «Ро-Строй», не пожалели и остались довольны. При строительстве нашего дома, лично убедились, что в этой компании работают простые ребята-трудяги, для которых строить дома – дело жизни. Все в сроки, все как положено, мы на 100% довольны и получили мастерски построенный дом. Дом строили по этому проекту ro-stroj.ru/katalog/proekty-domov-iz-kleenogo-brusa/proekt-12-25

  • Андрей 26.05.2017
    Дата строительства: 2017-03-24

    В 2017 году строили дом вместе с этой компанией. Уже давно мечтал о деревянном доме, останавливали лишь нехорошие мысли про подверженность дерева гниению. недолговечность. сильная учадка… Но меня убедили в том, что в наше время деревянные дома более технологичные чем раньше, всех недостатков которые перечислил они лишены. Дом мне компания построила и я очень доволен! Светлый и уютный!

  • Антон 03.12.2017
    Дата строительства: 2017-01-10

    К компании «Ро-Строй» я обратился по совету друга, который тоже строил дом в городе Краснодар. По причине того, что я не имел никакого опыта в строительстве, то на каждом этапе у меня возникало множество вопросов и я рад, что у сотрудников этой компании хватило терпения на все из них отвечать.
    Заказывал я услугу строительства дома под ключ, и хотя были сомнения, ведь деньги немаленькие, я рад, что не поскупился. Мой дом уже сдан в эксплуатацию, и что немаловажно, они уложились установленные сроки, а сейчас это редкость.
    Оставляю этот положительный отзыв и желаю компании успехов в их будущих работах.

  • юрий 18.03.2018
    Дата строительства: 0000-00-00

    ВОПРОС-Просьба выслать коммерческое предложение на постройку дома Проект 61 ПО АДРЕСУ………………….
    ОТВЕТ-Добрый день ! Укажите ваш тел. для связи! ВОПРОС-Просьба выслать коммерческое предложение, А ТЕЛЕФОН ПОЗЖЕ
    ОТВЕТ-Извините так не работаем!!! С уважением, менеджер компании Г.К. ООО «Ро-Строй» Ольга Доронькина E-mail:9796108@mail.ru Адрес: г. Москва. Пресненская наб. 6/2, 16 этаж, офис -16/20. Телефон: +7 (495) 989 84 54 сайт: ro-stroj.ru

    ЗАКАЗ СДЕЛАН В ДРУГУЮ ФИРМУ. А ВЫ МОЖЕТЕ ПРОДОЛЖАТЬ — ИЗВИНЯТЬСЯ И ПРОДОЛЖАТЬ так неНЕРАБОТАТЬ!!!

    • Виталий 20.04.2018
      Дата строительства: 0000-00-00

      Юрий, вы как заказчик сами изначальн повели себя не правильно. Все вопросы по стротельству дома решаются при личной встрече. Я заказывал у «Ро-Строй» строительство дома. Перед этим я обзвонил и обьездил много строительных компаний в Москве. Как заинтересованый в строительстве дома заказчик я звонил по телефону и договаривался о личной встрече. Мое мнение, что все должно решаться при личной встрече, а не входе переписки по электронной почте. Вам хотели позвонить и все объяснить по телефону, однако вы отказались. Если переписка действительно правдивая и вы не фейк, то я на строне «Ро-Строй», вам ответили вежливо, а вы грубите и высказываете негатив. Я бы тоже не стал связываться с таким закизчиком как вы.

  • Виталий 20.04.2018
    Дата строительства: 2017-05-31

    «Ро-Строй» построили нам дом из клееного бруса. Дом очень хороший. Не пожалел, что выбрал именно эту строительную копанию. Строют качественно и надежно. Сотрудники компании настоящие профессионалы своего дела. Спасибо за построенный дом всей команде «Ро-Строй», свою работу выполняют качественно и точно в срок.

  • Виталий 20.04.2018
    Дата строительства: 0000-00-00

    Юрий, вы как заказчик сами изначальн повели себя не правильно. Все вопросы по стротельству дома решаются при личной встрече. Я заказывал у «Ро-Строй» строительство дома. Перед этим я обзвонил и обьездил много строительных компаний в Москве. Как заинтересованый в строительстве дома заказчик я звонил по телефону и договаривался о личной встрече. Мое мнение, что все должно решаться при личной встрече, а не входе переписки по электронной почте. Вам хотели позвонить и все объяснить по телефону, однако вы отказались. Если переписка действительно правдивая и вы не фейк, то я на строне «Ро-Строй», вам ответили вежливо, а вы грубите и высказываете негатив. Я бы тоже не стал связываться с таким закизчиком как вы.

  • Саня 04.05.2018
    Дата строительства: 0000-00-00

    Заказал гараж из блоков у компании «Ро-строй». Проект гаража выбрал из каталога на сайте.

    Во-первых, понравилось то, что компания делает все необходимые работы, от строительства фундамента до полной отделки. Работа проходила поэтапно, вначале заложили ленточный фундамент, а через три недели приступили к строительству гаража.

    Отделку планируем на июнь этого года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo