Отзывы о строительной компании "Ро-Строй"

Информация

Надзор не вёлся
Мы уже более 10-ти лет занимаемся проектированием и строительством частных домов.
ro-stroj.ru
+7 (495) 989-84-54
info.ro-stroj@yandex.ru
Отзывы: 18

Отзывы

  • Алексей Воробьев 26.02.2016
    Дата строительства: 2015-09-07

    Хочу отдельно поблагодарить бригаду строителей фирмы Ро-строй. Отмечу, что слаженная работа, выполненная качественно и в срок, сейчас – большая редкость. Мне повезло, что попал в руки профессионалов. Дом получился на славу: добротный и уютный. Приятно иметь дела с мастерами, очень много советов получил от них, в частности по эксплуатации дома из бруса. Дали много советов как содержать строение. О сроках отдельно. Все было выполнено с «космической скоростью», да-да, не преувеличиваю. С вами приятно работать, желаю успехов и процветания!

  • Евгений 11.03.2016
    Дата строительства: 2015-09-02

    Добрый день всем! Захотелось написать о «Ро-строй». Делал заказ у данной компании на возведение каркасной бани (6х10) в английском стиле. Оперативно проработали проект, составили нормальный сметный расчет, учли все нюансы, и мне не пришлось доплачивать. «На все про все» у меня ушло 1700 тыс.руб. Я доволен. Впечатление только положительное, поэтому рекомендую всем желающим.

  • Ирина 23.03.2016
    Дата строительства: 2015-11-24

    Дом возводили из профилированного бруса. Но как-то не пошло сразу. То проект дорабатывался, перерабатывался и т.п. Затем строители опоздали на приличный срок, в результате – задержка по датам выполнения. Кошмар, короче! В порыве отчаянья, друг посоветовал компанию Ро-Строй. Очень довольны. Настоящие профессионалы своего дела, дом построили быстро и с высоким качеством. Спасибо им огромное. Рекомендуем!

  • Михаил 06.05.2016
    Дата строительства: 2014-10-23

    Несколько лет назад имели дело с компанией Ро-Строй, отзывы о фирме мы изучили перед сотрудничеством с ней. Комментарии клиентов были в большинстве своем положительными, что и подтолкнуло нас заключить договор.

    Мы встретились с представителями этой организации и обсудили все аспекты. Они ответили на вопросы, возникшие у нас. Мы были довольны.

    Строители показались нам опытными профессионалами. Они выполнили работу быстро и действительно качественно. Наша семья осталась довольной, что самое главное.

    Рекомендуем «Ро-Строй» как фирму, которая готова к сотрудничеству с каждым!

  • Алексей 02.06.2016
    Дата строительства: 0000-00-00

    Если в двух словах, то странные они какие-то. Судите сами. На сайте предоставленная информация впечатляет, а на деле, картина противоположная. На мой звонок с вопросом о встрече в 19-00, менеджер, сонным голосом, ответил, что возможно, только напишите просьбу письменно, необходимо успеть заказать пропуск. Все было сделано сразу же. Однако по приезду в офис, выяснилось, что нас никто не ждет. На мой повторный звонок, объяснения были невнятные, и желание ехать отпало окончательно. Скажите – это нормально? Интересно, что думает об этом руководство фирмы Ро-Строй.

  • Владимир 21.01.2017
    Дата строительства: 2017-01-21

    Мы увидели компанию «Ро-строй» на выставке, Деревянного домостроения Чтобы познакомиться поближе приехали к ним в офис, архитектор Виталий сделал для нас проект, мы вносили изменения, доводили до ума и в итоге он получился идеальным! Строиться решили тут же – выбирали дом из клеенного бруса 200 мм. Сборщики были из Кирова, собрали за два месяца , претензий не каких. Работа компании понравилась и мы заказали у них капитальный навес с мягкой черепицей , сделали все отлично. Рекомендуем!

  • Ольга 27.01.2017
    Дата строительства: 2017-06-22

    Заказывали строительство дома «под ключ» в компании «Ро-Строй», не пожалели и остались довольны. При строительстве нашего дома, лично убедились, что в этой компании работают простые ребята-трудяги, для которых строить дома – дело жизни. Все в сроки, все как положено, мы на 100% довольны и получили мастерски построенный дом. Дом строили по этому проекту ro-stroj.ru/katalog/proekty-domov-iz-kleenogo-brusa/proekt-12-25

  • Андрей 26.05.2017
    Дата строительства: 2017-03-24

    В 2017 году строили дом вместе с этой компанией. Уже давно мечтал о деревянном доме, останавливали лишь нехорошие мысли про подверженность дерева гниению. недолговечность. сильная учадка… Но меня убедили в том, что в наше время деревянные дома более технологичные чем раньше, всех недостатков которые перечислил они лишены. Дом мне компания построила и я очень доволен! Светлый и уютный!

  • Антон 03.12.2017
    Дата строительства: 2017-01-10

    К компании «Ро-Строй» я обратился по совету друга, который тоже строил дом в городе Краснодар. По причине того, что я не имел никакого опыта в строительстве, то на каждом этапе у меня возникало множество вопросов и я рад, что у сотрудников этой компании хватило терпения на все из них отвечать.
    Заказывал я услугу строительства дома под ключ, и хотя были сомнения, ведь деньги немаленькие, я рад, что не поскупился. Мой дом уже сдан в эксплуатацию, и что немаловажно, они уложились установленные сроки, а сейчас это редкость.
    Оставляю этот положительный отзыв и желаю компании успехов в их будущих работах.

  • юрий 18.03.2018
    Дата строительства: 0000-00-00

    ВОПРОС-Просьба выслать коммерческое предложение на постройку дома Проект 61 ПО АДРЕСУ………………….
    ОТВЕТ-Добрый день ! Укажите ваш тел. для связи! ВОПРОС-Просьба выслать коммерческое предложение, А ТЕЛЕФОН ПОЗЖЕ
    ОТВЕТ-Извините так не работаем!!! С уважением, менеджер компании Г.К. ООО «Ро-Строй» Ольга Доронькина E-mail:9796108@mail.ru Адрес: г. Москва. Пресненская наб. 6/2, 16 этаж, офис -16/20. Телефон: +7 (495) 989 84 54 сайт: ro-stroj.ru

    ЗАКАЗ СДЕЛАН В ДРУГУЮ ФИРМУ. А ВЫ МОЖЕТЕ ПРОДОЛЖАТЬ — ИЗВИНЯТЬСЯ И ПРОДОЛЖАТЬ так неНЕРАБОТАТЬ!!!

    • Виталий 20.04.2018
      Дата строительства: 0000-00-00

      Юрий, вы как заказчик сами изначальн повели себя не правильно. Все вопросы по стротельству дома решаются при личной встрече. Я заказывал у «Ро-Строй» строительство дома. Перед этим я обзвонил и обьездил много строительных компаний в Москве. Как заинтересованый в строительстве дома заказчик я звонил по телефону и договаривался о личной встрече. Мое мнение, что все должно решаться при личной встрече, а не входе переписки по электронной почте. Вам хотели позвонить и все объяснить по телефону, однако вы отказались. Если переписка действительно правдивая и вы не фейк, то я на строне «Ро-Строй», вам ответили вежливо, а вы грубите и высказываете негатив. Я бы тоже не стал связываться с таким закизчиком как вы.

  • Виталий 20.04.2018
    Дата строительства: 2017-05-31

    «Ро-Строй» построили нам дом из клееного бруса. Дом очень хороший. Не пожалел, что выбрал именно эту строительную копанию. Строют качественно и надежно. Сотрудники компании настоящие профессионалы своего дела. Спасибо за построенный дом всей команде «Ро-Строй», свою работу выполняют качественно и точно в срок.

  • Виталий 20.04.2018
    Дата строительства: 0000-00-00

    Юрий, вы как заказчик сами изначальн повели себя не правильно. Все вопросы по стротельству дома решаются при личной встрече. Я заказывал у «Ро-Строй» строительство дома. Перед этим я обзвонил и обьездил много строительных компаний в Москве. Как заинтересованый в строительстве дома заказчик я звонил по телефону и договаривался о личной встрече. Мое мнение, что все должно решаться при личной встрече, а не входе переписки по электронной почте. Вам хотели позвонить и все объяснить по телефону, однако вы отказались. Если переписка действительно правдивая и вы не фейк, то я на строне «Ро-Строй», вам ответили вежливо, а вы грубите и высказываете негатив. Я бы тоже не стал связываться с таким закизчиком как вы.

  • Саня 04.05.2018
    Дата строительства: 0000-00-00

    Заказал гараж из блоков у компании «Ро-строй». Проект гаража выбрал из каталога на сайте.

    Во-первых, понравилось то, что компания делает все необходимые работы, от строительства фундамента до полной отделки. Работа проходила поэтапно, вначале заложили ленточный фундамент, а через три недели приступили к строительству гаража.

    Отделку планируем на июнь этого года.

  • Ильшат 09.02.2019

    Обходите стороной компанию ООО Ро-Строй.

    Долго выбирал строительную компанию для возведения
    загородного дома. В итоге решил остановиться на Ро-строй, о чём впоследствии
    очень пожалел.
    Началось всё с того, что никакого офиса компании по юридическому
    адресу нет. Имеется коворкинговая зона (опенспейс) в башне Москвы-сити, куда,
    при наличии необходимости, желания и возможности приезжает менеджер компании.
    Постоянный представитель офиса присутствует только в подмосковной деревне
    Юрлово.

    На первой встрече выяснилось, что проекты, представленные на сайте,
    проектами вовсе и не являются, это просто скетчи, на основании которых
    архитектор компании будет за отдельные деньги готовить для вас индивидуальный
    проект.
    Ну да ладно, что делать, проект так проект. Архитектор достаточно
    оперативно подготовил проект, который по нашим замечаниям так же оперативно
    устранял. Поскольку я не имею конструкторского образования, обратился за
    помощью к независимым конструкторам, выкатившим новые замечания, приведшие к
    необходимости полной замены типа фундамента. К слову, вины архитектора в этом
    не так много, вся соль во «всезнающем» зам. ген. директора компании Рамазанове
    Роберте Адиловиче, абсолютно не компетентного в вопросах строительства (которым
    якобы занимался больше 20 лет), но дающего свои авторитетные советы архитекторам
    и конструкторам, не подлежащие обсуждению, и в большом объёме вешающем лапшу на
    уши своим клиентам.
    Тем не менее, получив первый сигнал о трухлявости этой
    личности, я не потерял веру в людей и не остановился — в сентябре заключил с
    ним договор на строительство дома.
    Впоследствии выяснилось, что он и не имел
    право заключать такой договор от лица фирмы, поскольку у него нет ни
    доверенности на заключение таких договоров, ни в уставе он не наделён такими
    полномочиями.

    Обещанная при заключении договора видеокамера, с которой можно
    будет наблюдать за процессом строительства, не появилась ни через неделю, ни
    через месяц после начала строительства. С горем пополам, завезли бытовку и
    начали стоить. Бытовка была далеко не первой свежести и явно не соответствовала
    стоимости, указанной в смете. Душевая, указанная в смете, вместо аренды и
    завоза по смете, была сооружена самими строителями из подручных материалов.
    Только начали рыть котлован и первый вопрос от Рамазанова — «Землю из
    котлована складываем на участке или вывозим? Если вывозим, то давайте 100 т.р.
    за вывоз» Естественно, в тот момент я не располагал необходимой суммой,
    поскольку все доступные средства (1 млн.) отдал этому РЕДАКЦИЯ в качестве
    предоплаты за строительство.

    В итоге на следующий день после начала строительства на моём участке образовалась куча земли в 100 кубов. Справедливости ради, стоит отметить, что все работы, к которым не прикладывал руку этот деятель,
    выполнялись оперативно, не без огрехов, но в целом с хорошим качеством
    (архитектура АР, КР, водоснабжение, канализация, отопление, котельная, работы непосредственно на объекте). К счастью, я вовремя решил подключить свой технадзор, поэтому совсем уж откровенно косячить было сложно. В середине октября (через месяц после подписания договора) наконец-то дошли до заливки фундаментной плиты. Все подготовительные работы (армирование, опалубку, защитный слой) были приняты мной и технадзором, подписан акт и оплачен второй транш на 620 т.р.

    Плиту залили, через неделю сняли опалубку с плиты и сделали опалубку для ленты поверх плиты, получив третий транш на 150 т.р. Через 3 дня залили ленту. Через неделю проверили прочность плиты, марка которой по проекту
    должна была соответствовать М300. По нормативам она должна была набрать примерно половину прочности к тому времени, т.е. М150. Склерометр, погрешность которого начиналась с М100, не показал ничего. Решили подождать ещё немного.

    Когда ещё через неделю прибор не показал ничего, отвезли кубик бетона в лабораторию. В лаборатории сказали, что это не бетон, там нет даже М100, но Рамазанов Роберт Адилович начал врать, что в лаборатории сказали, что бетон годный, точно больше М100. На просьбу показать документ из лаборатории сказал, что он не брал документ, но может съездить получить, если надо. Надо просто подождать и бетон наберёт необходимую марку, но проект надо переделать под М100, ибо на таком фундаменте тоже можно что-нибудь построить. Почему-то он был уверен, что мне сойдёт и что-нибудь вместо жилого дома. И даже прислал изменения в архитектуре по этому поводу, на которые любой мало-мальски соображающий человек просто покрутил бы у виска.

    Поскольку мне надоело доказывать ему, что в так называемом бетоне нет даже М100, я заказал отдельную
    экспертизу фундамента, которая показала среднюю прочность на 39 день созревания бетона М80(!), что почти в 4 раза ниже проектной. При этом нормативную прочность, максимально близкую к проектной, по стандарту он должен был набрать уже к 28 дню! Только после этого Рамазанов со своим 20-летним опытом в
    строительстве признался, что заказал бетон не у проверенного завода, а у некоего «ближайшего поставщика» из интернета с максимально доступными ценами, найти которых ему не удаётся, поскольку по указанному адресу никого нет, а печати с подписями поставщики использовали уже давно несуществующего завода.
    Дальше начался какой-то бред – а давайте зальём присадки на эту плиту, они повысят марку бетона до необходимой, а давайте что-нибудь всё-таки на этом построим, а давайте подождём ещё месяц-другой, авось всё схватится, и т.д. и т.п. Наслушавшись всего этого бреда, после консультаций с технадзором и
    конструкторами ему было предложено два варианта: 1) вывозить весь залитый бетон (лента+плита) и заливать всё с нуля либо 2) ломать ленту, использовать старую плиту как подбетонную основу и заливать на неё новую плиту и далее всё по проекту. Рамазанов Роберт Адилович отказался от обоих вариантов, сказав, что
    они ему дорого обойдутся, и начал меня разводить на деньги, что, дескать, это не он виноват, а его бетон-завод обманул, а значит это меня бетон-завод обманул, поэтому я ему должен заплатить денег, ежели я не хочу строить
    что-нибудь эдакое на том чудо-фундаменте, который он мне со своего барского плеча залил-де и столько дельных вариантов предложил уже, а я, неблагодарный, отказался.

    В итоге, поняв, что дело запахло жаренным, зам. директора такой прекрасной конторы, как Ро-строй, в день рождения своей жены сбежал с моими почти 2 млн. рублей, оставив у меня на участке большую кучу земли, геморроя, внешне напоминающего бетон, разваливающуюся бытовку и больше не выходил на связь, полностью потеряв интерес к этому объекту. Поэтому сейчас я готовлюсь к суду с этой конторкой.

    А вы, господа, думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь дело с Ро-строй…

  • Ильшат 09.02.2019

    Обходите стороной компанию ООО Ро-Строй (теперь АРТ СТРОЙ ДИЗАЙН).

    Долго выбирал строительную компанию для возведения
    загородного дома. В итоге решил остановиться на Ро-строй, о чём впоследствии
    очень пожалел.
    Началось всё с того, что никакого офиса компании по юридическому
    адресу нет. Имеется коворкинговая зона (опенспейс) в башне Москвы-сити, куда,
    при наличии необходимости, желания и возможности приезжает менеджер компании.
    Постоянный представитель офиса присутствует только в подмосковной деревне
    Юрлово.

    На первой встрече выяснилось, что проекты, представленные на сайте,
    проектами вовсе и не являются, это просто скетчи, на основании которых
    архитектор компании будет за отдельные деньги готовить для вас индивидуальный
    проект.
    Ну да ладно, что делать, проект так проект. Архитектор достаточно
    оперативно подготовил проект, который по нашим замечаниям так же оперативно
    устранял. Поскольку я не имею конструкторского образования, обратился за
    помощью к независимым конструкторам, выкатившим новые замечания, приведшие к
    необходимости полной замены типа фундамента. К слову, вины архитектора в этом
    не так много, вся соль во «всезнающем» зам. ген. директора компании Рамазанове
    Роберте Адиловиче, абсолютно не компетентного в вопросах строительства (которым
    якобы занимался больше 20 лет), но дающего свои авторитетные советы архитекторам
    и конструкторам, не подлежащие обсуждению, и в большом объёме вешающем лапшу на
    уши своим клиентам.
    Тем не менее, получив первый сигнал о трухлявости этой
    личности, я не потерял веру в людей и не остановился — в сентябре заключил с
    ним договор на строительство дома.
    Впоследствии выяснилось, что он и не имел
    право заключать такой договор от лица фирмы, поскольку у него нет ни
    доверенности на заключение таких договоров, ни в уставе он не наделён такими
    полномочиями.

    Обещанная при заключении договора видеокамера, с которой можно
    будет наблюдать за процессом строительства, не появилась ни через неделю, ни
    через месяц после начала строительства. С горем пополам, завезли бытовку и
    начали стоить. Бытовка была далеко не первой свежести и явно не соответствовала
    стоимости, указанной в смете. Душевая, указанная в смете, вместо аренды и
    завоза по смете, была сооружена самими строителями из подручных материалов.
    Только начали рыть котлован и первый вопрос от Рамазанова — «Землю из
    котлована складываем на участке или вывозим? Если вывозим, то давайте 100 т.р.
    за вывоз» Естественно, в тот момент я не располагал необходимой суммой,
    поскольку все доступные средства (1 млн.) отдал этому РЕДАКЦИЯ в качестве
    предоплаты за строительство.

    В итоге на следующий день после начала строительства на моём участке образовалась куча земли в 100 кубов. Справедливости ради, стоит отметить, что все работы, к которым не прикладывал руку этот деятель,
    выполнялись оперативно, не без огрехов, но в целом с хорошим качеством
    (архитектура АР, КР, водоснабжение, канализация, отопление, котельная, работы непосредственно на объекте). К счастью, я вовремя решил подключить свой технадзор, поэтому совсем уж откровенно косячить было сложно. В середине октября (через месяц после подписания договора) наконец-то дошли до заливки фундаментной плиты. Все подготовительные работы (армирование, опалубку, защитный слой) были приняты мной и технадзором, подписан акт и оплачен второй транш на 620 т.р.

    Плиту залили, через неделю сняли опалубку с плиты и сделали опалубку для ленты поверх плиты, получив третий транш на 150 т.р. Через 3 дня залили ленту. Через неделю проверили прочность плиты, марка которой по проекту
    должна была соответствовать М300. По нормативам она должна была набрать примерно половину прочности к тому времени, т.е. М150. Склерометр, погрешность которого начиналась с М100, не показал ничего. Решили подождать ещё немного.

    Когда ещё через неделю прибор не показал ничего, отвезли кубик бетона в лабораторию. В лаборатории сказали, что это не бетон, там нет даже М100, но Рамазанов Роберт Адилович начал врать, что в лаборатории сказали, что бетон годный, точно больше М100. На просьбу показать документ из лаборатории сказал, что он не брал документ, но может съездить получить, если надо. Надо просто подождать и бетон наберёт необходимую марку, но проект надо переделать под М100, ибо на таком фундаменте тоже можно что-нибудь построить. Почему-то он был уверен, что мне сойдёт и что-нибудь вместо жилого дома. И даже прислал изменения в архитектуре по этому поводу, на которые любой мало-мальски соображающий человек просто покрутил бы у виска.

    Поскольку мне надоело доказывать ему, что в так называемом бетоне нет даже М100, я заказал отдельную
    экспертизу фундамента, которая показала среднюю прочность на 39 день созревания бетона М80(!), что почти в 4 раза ниже проектной. При этом нормативную прочность, максимально близкую к проектной, по стандарту он должен был набрать уже к 28 дню! Только после этого Рамазанов со своим 20-летним опытом в
    строительстве признался, что заказал бетон не у проверенного завода, а у некоего «ближайшего поставщика» из интернета с максимально доступными ценами, найти которых ему не удаётся, поскольку по указанному адресу никого нет, а печати с подписями поставщики использовали уже давно несуществующего завода.
    Дальше начался какой-то бред – а давайте зальём присадки на эту плиту, они повысят марку бетона до необходимой, а давайте что-нибудь всё-таки на этом построим, а давайте подождём ещё месяц-другой, авось всё схватится, и т.д. и т.п. Наслушавшись всего этого бреда, после консультаций с технадзором и
    конструкторами ему было предложено два варианта: 1) вывозить весь залитый бетон (лента+плита) и заливать всё с нуля либо 2) ломать ленту, использовать старую плиту как подбетонную основу и заливать на неё новую плиту и далее всё по проекту. Рамазанов Роберт Адилович отказался от обоих вариантов, сказав, что
    они ему дорого обойдутся, и начал меня разводить на деньги, что, дескать, это не он виноват, а его бетон-завод обманул, а значит это меня бетон-завод обманул, поэтому я ему должен заплатить денег, ежели я не хочу строить
    что-нибудь эдакое на том чудо-фундаменте, который он мне со своего барского плеча залил-де и столько дельных вариантов предложил уже, а я, неблагодарный, отказался.

    В итоге, поняв, что дело запахло жаренным, зам. директора такой прекрасной конторы, как Ро-строй, в день рождения своей жены сбежал с моими почти 2 млн. рублей, оставив у меня на участке большую кучу земли, геморроя, внешне напоминающего бетон, разваливающуюся бытовку и больше не выходил на связь, полностью потеряв интерес к этому объекту. Поэтому сейчас я готовлюсь к суду с этой конторкой.

    А вы, господа, думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь дело с Ро-строй…

  • Елена 26.04.2019

    Давно хотела оставить свой отзыв о ландшафтных работах, которые заказывала в строительной компании «Арт Строй Дизайн». В услугу входил проект ландшафтного дизайна и ландшафтные работы (дренаж и ливневые системы, мощение дорожек тротуарной плиткой, устройство освещения, устройство газона, посадку деревьев и кустарников). Начну с того, что все работы были выполнены точно в срок, который был указан в договоре. Рабочая бригада была замечательная. Отдельное спасибо архитектору Александру за проект ландшафтного дизайна и за подробную консультацию по уходу за растениями. Сотрудники строительной компании «Арт Строй Дизайн» выполнили все работы качественно, сделали красивые дорожки и газон, посадили кустарники и деревья. Я не ожидала, что все так может преобразиться. На моем участке стало комфортно и красиво. Теперь это любимое место отдыха моей семьи. Спасибо строительной компании «Арт Строй Дизайн» за их труд! Также хочу выразить благодарность руководителю компании Роберту Адиловичу за профессионализм. Обязательно буду рекомендовать данную компанию своим друзьям!

  • Елена 27.04.2019

    Давно хотела оставить свой отзыв о ландшафтных работах, которые заказывала в строительной компании «Ро-Строй». В услугу входил проект ландшафтного дизайна и ландшафтные работы (дренаж и ливневые системы, мощение дорожек тротуарной плиткой, устройство освещения, устройство газона, посадку деревьев и кустарников). Начну с того, что все работы были выполнены точно в срок, который был указан в договоре. Рабочая бригада была замечательная. Отдельное спасибо архитектору Александру за проект ландшафтного дизайна и за подробную консультацию по уходу за растениями. Сотрудники строительной компании «Ро-Строй» выполнили все работы качественно, сделали красивые дорожки и газон, посадили кустарники и деревья. Я не ожидала, что все так может преобразиться. На моем участке стало комфортно и красиво. Теперь это любимое место отдыха моей семьи. Спасибо строительной компании «Ро-Строй» за их труд! Также хочу выразить благодарность руководителю компании Роберту Адиловичу за профессионализм. Обязательно буду рекомендовать данную компанию своим друзьям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

wp-puzzle.com logo

Вызвать технадзор