Отзывы о строительной компании "РНР"

Информация

Надзор не вёлся
Наша компания более 15 лет ведет строительство каркасных домов по канадской технологии на основании лицензии концерна Nascor.
www.rnrdom.ru
+7(495) 646-87-21
info@rnrdom.ru
Отзывы: 8

Отзывы

  • Андрей 21.01.2016
    Дата строительства: 2015-10-30

    Пару месяцев назад мы стали сотрудничать с достаточно известной в нашем городе компанией, имеющей названием «РНР». Каркасные дома, отзывы о которых в Интернете оказались весьма положительными, — основная продукция корпорации.

    Мы не можем не отметить, что компания РНР отзывы имеет как положительные, так и отрицательные. Конечно, нельзя угодить всем и всегда, однако нужно стараться. Мы сотрудничеством остались недовольны, так как качество созданного сооружения оставляет желать лучшего. Специалисты выполняли работу очень быстро, забыв о том, что главное в строительном деле качество, а не сроки.

    Настоятельно не рекомендуем тратить деньги и время на сотрудничество с организацией «РНР».

  • Петр 24.01.2016
    Дата строительства: 0000-00-00

    Недавно позвонил в РНР, попросил сделать предварительный расчет строительства бани (6х6м), на что получил от менеджера, мол, они за такую «мелочь» не берутся. Хотя родственнику построили недавно дом 7х7м (50м2). На что они сказали, что готовы построить дом и баню, в придачу, любого размера. Брат был доволен их работой, они тогда быстро справились. Жалко, что они меня «отфутболили».

  • Марина 11.02.2016
    Дата строительства: 2015-09-16

    Не так давно мы решили купить небольшой, но новый дом. Поскольку цена на продающиеся сооружения достаточно велика, мы решили обратиться в организацию РНР, каркасные дома, отзывы которые имеют только положительные, являются основным видом сооружений, строительством которых и заниматься РНР, отзывы о которой в большинстве своем положительные.

    Сотрудничали с предприятием несколько месяцев. За это время сумели оценить качество предоставляемых услуг. Честно говоря, остались не совсем довольными. Строительство постоянно затягивалось. Качестве было низким. Не рекомендуем компанию к сотрудничеству!

  • Денис 11.09.2019

    Строительство недвижимости — не просто вложение средств, это и создание своего микромира. Поэтому с загородным домом долго определялись, хотя деньги были. Хорошо, что встретились на выставке Open Village c фирмой Рендер Хауз , которая все наши представления о доме взялась реализовывать. Начали с разработки индивидуального проекта. Сейчас вышли на стройплощадку, в работе фундамент. Пока нареканий нет, все нравится.

  • Тимур 26.09.2019

    Строительство загородного дома — давняя идея, семья увеличилась, за городом решили жить круглый год. Почему РНР? Видели их готовые дома, да и проекты поизучали подробно. Можно было под ипотеку строиться, но нашли собственные средства, так что все свое и сразу. Фирма подходит к делу комплексно, так что от проекта до отделки — все поручили Рендер Хаус. Только контролировали процесс время от времени. И гарантия греет душу.

  • Виктор 07.10.2019

    Строительство загородного дома — давняя идея, семья увеличилась, за городом решили жить круглый год. Почему РНР? Видели их готовые дома, да и проекты поизучали подробно. Можно было под ипотеку строиться, но нашли собственные средства, так что все свое и сразу. Фирма подходит к делу комплексно, так что от проекта до отделки — все поручили Рендер Хаус. Только контролировали процесс время от времени. И гарантия греет душу.

  • Игорь 10.10.2019

    Участок уже лет 5 назад, как купили, сейчас только надумали строиться. Друзья натолкнули на мысль, что надо уже загород перебираться и там жить, начали среди друзей спрашивать кто кого может посоветовать для стройки дома- дали конкретную фирму — Рендер Хаус. Родители друзей уже год, как живут в доме, построенном РНР. Ну а наша история в самом разгаре, компания предложила выбор — либо типовой дом, либо индивидуальный проект. Участок у нас такой корявый, что решили все-таки строиться по индивидуальному. Одно-другое, в общем, договор заключили, все замеры сделали, дом посадили. Сейчас фундамент, строители неплохие, стараются. По итогу дам обратную связь.

  • Артём 23.10.2019

    Поездили в разные компании перед заключением договора, в РНР понравилась адекватная команда, на первой встрече сразу представили всех, кто будет вести строительство! Сейчас уже вышли на фундамент, смета понятна и прозрачна, проект выбрали типовой, из блоков. Строительство идет полным ходом. Планирую нанять технадзор на проверку основных этапов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вызвать технадзор