Отзывы о строительной компании "Мечтаево"

Информация

Надзор
не вёлся

ООО «Мечтаево» - 14 лет на рынке загородного строительства.

Отзывы

  • Шевчук Алла 23.04.2016
    Дата строительства: 09/16/2015

    С этой компанией мы строили дачный домик. Результатом остались довольны. Если в процессе строительства обнаруживались недочеты, то рабочие устраняли их без малейшего недовольства. Все работы строители завершали точно в срок, не было замечено постоянных перекуров. При этом стоит отметить, что после завершения возведения дома, бригада убрала за собой весь строительный мусор.

  • Елена Кродина 27.05.2016
    Дата строительства: 09/18/2015

    У меня имеется отрицательный опыт работы с компанией «Мечтаево». Отмечаю, что не одна в своей деревне доверила возведение дома этой фирме, таких же неудачливых семей еще 5-6 насчитать можно. Решила с помощью этой компании построить дом, заключили договор, обговорили сроки. Работа началась и затянулась слишком на длительное время. В договоре было указано 3 месяца, но сдали готовый дом с задержкой в 38 дней. Очень недовольна работой компании, никому не советую в нее обращаться. Как и обещала менеджерам размещаю свой отзыв в интернете!

  • Вячеслав 11.06.2016
    Дата строительства: 05/28/2016

    Заказывал в компании «Мечтаево» строительство дома для постоянного проживания. Заключал 2 договора:
    заливку фундаменты;
    возведение каркаса.
    При разработке проекта менеджеры учитывали все мои пожелания. Заливать фундамент начали в установленные сроки. Все работы ведутся оперативно и самое главное качественно. На данный момент у меня нет никаких нареканий к строительной бригаде, занимающейся рытьем траншеи и заливкой бетона. Надеюсь, что и в дальнейшем качество работ будет столь же высоко.

  • Николай Резник 08.10.2017

    Всегда хотел поставить вместо старенького деревянного дома каменный. Долго уговаривал родителей на снос дома, который они строили, они отказывались ломать то, что строилось практически их руками. Их удалось переубедить только в офисе компании Мечтаево. Когда они увидели проекты современных домов, они со мной согласились. Мы выбрали проект «Шугаров». Дом просторный, сборка и перепланировка предоставляется компанией бесплатно. Рады, что обратились в компанию Мечтаево: большой выбор проектов, менеджеры вежливые, ответят на любой ваш вопрос.

  • Виктор Алексеевич 11.01.2018

    Хотим поблагодарить компанию Мечтаево за дом, который они нам построили. Было очень приятно работать с профессионалами. Наша бригада строила так, как будто строит для себя. Это очень ценно и к сожалению необычно в наше время. Прораб Евгений реально душой болел за дело. Через пару лет мы планируем строить дом у родителей на даче и конечно же обратимся только в Мечтаево!

  • Вячеслав Борисович 20.02.2018

    Хочу рассказать, как я с Мечтаево строил баню. Стройка началась у меня в январе, я под это дело неделю отпуска взял специально, чтоб контролировать. Но с прорабом и бригадой было общаться легко, мужики опытные. Прораб Владимир Петрович требовательный, конечно, но и строители в адеквате, сроки не затягивали. Обещали за неделю, так и сделали. До сильных снегопадов главное успели Баня просто шикарная вышла, жил бы там!

  • Ульяна 17.05.2018

    Вариантов крутилось много как начать стройку, делать постепенно, и сделать сначала маленький домик, а потом пристройку, и еще много чего думалось. Мечтаево убедили поэтапным строительством – как деньги появляются, как новый этап, закончились – ждем. На индивидуальный проект мы не решились, выбрали типовой с изменениями – так поспокойней, мы этот дом видели в живую, на стройку ездили – он был уже на этапе внешней отделки, но все понятно было. Договор подписали. От общения с Мечтаево впечатления исключительно положительные – Чинорев Андрей там знает наверное все про все, менеджер разбирается как строитель. С прорабом уже познакомились – Евгением. Вообще очень открытая и дружелюбная компания и хочется верить, что все нам построят хорошо. Не подведите ребята!

  • Наталья Фадеева 05.08.2018

    Нам нужен был только большой дом, семья большая, а большой дом – это серьезные финансы, и так год за годом мы к этому шли постепенно. Хотелось отстроиться нормально, чтобы сразу и без кредитов на тридцать лет. Честно, после кризиса даже цены не хотелось узнавать. Но зимой решили взяться за хотя бы проработку вопроса. Окончательное решение пришло весной, когда начали смотреть ролики мечтаево со стройки, как фундамент, как каркас делается, так со знанием дела и с душой все у них, так показалось. В офисе предложили неплохие варианты – рассрочка, или строительство в несколько этапов. Решено точно, что строимся, оформляемся с документами. Проект мы уже сделали, стоимость обещали вычесть из стоимости строительства. В целом ощущение от компании положительное, профессиональное, не рвачи и не гонят с решением, что приятно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo