Отзывы о строительной компании "HOLZ HOUSE"

Информация

Надзор не вёлся
HOLZ HOUSE - производство и строительство домов из клееного бруса из северного леса
holz-house.ru
+7 (495) 792-39-00
dom@holz-house.ru
Отзывы: 9

Отзывы

  • Галина 28.04.2013
    Дата строительства: 2012-02-22

    Расскажу нашу историю знакомства с Хольц Х. Пришлось сначала поездить: посетили и ддм, и нархозстрой и в итоге определились — будем работать с ХХ. Сначала всё шло хорошо и в мае проект дома был завешён. На очереди была заливка фундамента, её наметили на июль. Здесь-то и возникли первые сложности. Оказалось, что дерево не пришло вовремя, и сборка дома отодвинулась на сентябрь. Антисептирование на производстве, расположенном в Кировском регионе, по их данным, осуществляют бесцветным антисептиком. Когда возводили первый этаж, по кругу вырос грибок, а пошла всего лишь вторая неделя после сборки. Доверие к фирме упало, поэтому второе антисептирование оплатили сами. Приятного мало. Неустойку за шлифовку компания вычла с нас, хотя на этапе договорённостей «грозились» оказывать повсеместную помощь. Но стоило нам отправить первый взнос, ситуация резко поменялась. Поэтому, прежде чем определиться с фирмой — партнёром, посетите несколько строящихся объектов и поговорите с хозяевами. Спасибо.

  • Денис Волжанин 23.03.2015
    Дата строительства: 2014-08-29

    Когда задумал строить баню по проекту, встал перед выбором: Гуд Вуд, с которым уже был опыт строительства, или Хольц Хаус, его мне настоятельно советовал знакомый. Поразмыслив, остановился на втором варианте, они просили на порядок меньше, чем Гуд Вуд и о них я прочитал много положительных отзывов. Всё закончилось тем, что я почти пожалел, что моим партнёром в случае со старым домом был Гуд Вуд. Во первых — это скрупулёзность и внимание к деталям со стороны менеджера Максима и терпеливое совершенствование проекта архитектором Юлией. Во-вторых — для меня было важно, чтобы строительные работы были завершены в назначенный срок. Сказано — сделано. В третьих — качество дерева и бруса поражает: столбы и лаги, фундамент ребята опустили на двойную глубину, не то, что рабочие Гуд Вуд. Хольц не стремится на этом сэкономить ( форма лаг у конкурентов намного уже, это же касается несущих столбов для веранды ) . Хочу сказать, что у меня самые хорошие воспоминания о знакомстве с фирмой Хольц Хаус.

  • Вероника 15.04.2015
    Дата строительства: 2014-06-18

    Строительная организация «HOLZ HOUSE» выполняла очень широкий спектр работа, а именно проектирование и строение дома. Когда я нашла о Хольц Хаус отзывы, они были в основном положительными. Все задания и пункты, которые предусматривались в заключенном нами договоре, были выполнены очень качественно и быстро. Именно поэтому о HOLZ HOUSE отзывы мои будут носить только рекомендательный характер. Я советую всем данную фирму как весьма надежного, профессионального и ответственного сотрудника. Стоит также отметить, что компания общалась с нами очень вежливо, что только говорит об их совершенстве. В дальнейшем планируем продолжать сотрудничать с этой фирмой, если возникнет такая потребность в будущем.

  • Егор 11.11.2015
    Дата строительства: 2015-03-20

    Не так давно гостил у знакомых, пригласили оценить их новый дом. Обратились в контору «Хольц Хаус», оформили заказ для двух уровней из клееного бруса. Дом мне понравился так, что решил тоже строиться с помощью этой фирмы. И сборку и дальнейшие работы по отделке домов ( большого и гостевого) решил доверить тем же специалистам. Сроки были выдержаны полностью. Конечно, я наведывался регулярно на объект, чтобы не упускать ситуацию из виду. Брус видел, наблюдал сам процесс строительства. Были сложности рабочего характера – это же стройка. Без сучка и задоринки — только в теории. Фирма построила для меня уютный и тёплый жилой комплекс. Друг приезжал посмотреть — был впечатлён. Теперь у Хольц Хауса — новый клиент. Земля, правда, слухами полнится.

  • III 04.05.2017
    Дата строительства: 2017-05-04

    Вниманию потенциального заказчика!!!
    Абсолютно левая и безответственная компания, не исполняющая своих обязательств. Завышают смету, используют некачественный брус, сборка самого низкого качества, срывают сроки выполнения работ, воруют материалы с объекта, самовольно прекращают работы и бросают объекты.
    Никому не рекомендую иметь отношения с этой компанией в качестве заказчика!!!

  • Саломе Давидовна 21.12.2018

    «Когда наша семья решила построить свой собственный дом в Грузии и в качестве материала был выбран клеёный брус, очень немногие компании смогли предложить действительно качественный сервис по производству и строительству дома из клеёного бруса, да еще в другой стране. Из тех нескольких, что готовы были взяться за такую работу, наш выбор пал на Хольц Хаус. Мы не ошиблись! Эти люди строят красивые интересные дома, учитывают максимум пожеланий будущих хозяев.

    Сейчас, когда наш дом почти построен, мы с радостью хотим поделиться своими впечатлениями. Дом получился именно таким, как мы и хотели его видеть, красивым, с большими окнами. Особенно хотим поблагодарить бригаду, работавшую на сборке дома! Сделали всё очень качественно, давали ценные советы, вежливо общались и отвечали на наши вопросы. Спасибо за сотрудничество и за качество материалов и работ! Мы очень довольны бригадой и компанией Хольц Хаус!»

  • Саломе Давидовна 21.12.2018

    Когда наша семья решила построить свой собственный дом в Грузии и в качестве материала был выбран клеёный брус, очень немногие компании смогли предложить действительно качественный сервис по производству и строительству дома из клеёного бруса, да еще в другой стране. Из тех нескольких, что готовы были взяться за такую работу, наш выбор пал на Хольц Хаус. Мы не ошиблись! Эти люди строят красивые интересные дома, учитывают максимум пожеланий будущих хозяев.

    Сейчас, когда наш дом почти построен, мы с радостью хотим поделиться своими впечатлениями. Дом получился именно таким, как мы и хотели его видеть, красивым, с большими окнами. Особенно хотим поблагодарить бригаду, работавшую на сборке дома! Сделали всё очень качественно, давали ценные советы, вежливо общались и отвечали на наши вопросы. Спасибо за сотрудничество и за качество материалов и работ! Мы очень довольны бригадой и компанией Хольц Хаус!

  • Сергей 27.06.2020

    Непорядочность, необязательность, некомпетентность, обман и грубость являются стандартным набором приемов работы этой компании, с которыми мне пришлось столкнуться! Тем, кто планирует сюда обратиться, стоит дочитать сие повествование до конца, поскольку мой отзыв компания всеми силами длительное время пыталась и сейчас пытается снять с публикации! Вне зависимости от статуса, кошелька и пожеланий заказчика тут обманут и не выполнят своих обязательств. Лучше бегом бежать от этих горе-строителей! В результате моего сотрудничества с ООО «Хольц Хаус» оно своих обязательств по договору в установленные сроки не выполнило, поставило некачественный материал, нанесло мне значительный материальный ущерб и в одностороннем порядке отказалось завершать работы, оставив в октябре месяце незавершённые строения без кровли непосредственно перед началом осенне-зимнего периода. Кроме того, непосредственно перед остановкой работ ООО «Хольц Хаус» без моего разрешения вывезло с объекта оплаченные мной и принадлежавший мне строительный материал (металлическая арматура, пиломатериал и т.п.). Данный факт я не фиксировал и отдельного иска не подавал, но свидетели тому живы и по сей день, а сам этгт факт в переписке признан представителем компании. Пытался урегулировать вопрос с ними через Горячую линию ОЗПП, не получилось, компания пошла в отказ и заняла глухую оборону. Естественно, что на подобных горе-строителей мне пришлось при помощи той же Горячей линии ОЗПП подавать иск в суд, который в итоге принял мою сторону и вынес справедливое решение о виновности ООО «Хольц Хаус» и обязал его произвести соответствующие выплаты, от которых оно до сих пор уклоняется, решение суда не исполняет. С этой компанией многие судятся, и выигрывают дела, в их офис для взыскания судебных исков приходят представители ФССП, как обычно случается с недобросовестными поставщиками! Естественно, что мне бы не пришло в голову повторно обращаться в эту компанию и я бы не рекомендовал обращаться к ним своим друзьям и знакомым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вызвать технадзор