РНР

Надзор
не вёлся

Строительство канадских домов у нас базируется на хорошо отработанной технологии, в которой учтены и исправлены все недостатки каркасного домостроения. Так в качестве перекрытий нами используются двутавровые балки, позволяющие возводить второй и третьи этажи дома.

Отзывы пользователей

  • Андрей says:
    Дата строительства: 10/30/2015

    Пару месяцев назад мы стали сотрудничать с достаточно известной в нашем городе компанией, имеющей названием «РНР». Каркасные дома, отзывы о которых в Интернете оказались весьма положительными, — основная продукция корпорации.

    Мы не можем не отметить, что компания РНР отзывы имеет как положительные, так и отрицательные. Конечно, нельзя угодить всем и всегда, однако нужно стараться. Мы сотрудничеством остались недовольны, так как качество созданного сооружения оставляет желать лучшего. Специалисты выполняли работу очень быстро, забыв о том, что главное в строительном деле качество, а не сроки.

    Настоятельно не рекомендуем тратить деньги и время на сотрудничество с организацией «РНР».

  • Петр says:
    Дата строительства:

    Недавно позвонил в РНР, попросил сделать предварительный расчет строительства бани (6х6м), на что получил от менеджера, мол, они за такую «мелочь» не берутся. Хотя родственнику построили недавно дом 7х7м (50м2). На что они сказали, что готовы построить дом и баню, в придачу, любого размера. Брат был доволен их работой, они тогда быстро справились. Жалко, что они меня «отфутболили».

  • Марина says:
    Дата строительства: 09/16/2015

    Не так давно мы решили купить небольшой, но новый дом. Поскольку цена на продающиеся сооружения достаточно велика, мы решили обратиться в организацию РНР, каркасные дома, отзывы которые имеют только положительные, являются основным видом сооружений, строительством которых и заниматься РНР, отзывы о которой в большинстве своем положительные.

    Сотрудничали с предприятием несколько месяцев. За это время сумели оценить качество предоставляемых услуг. Честно говоря, остались не совсем довольными. Строительство постоянно затягивалось. Качестве было низким. Не рекомендуем компанию к сотрудничеству!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *