HOLZ HOUSE

Надзор
не вёлся

Основное направление работы компании HOLZ HOUSE — производство клееного стенового бруса, клееной конструкционной балки и комплектов домов из клееного бруса.

Отзывы пользователей

  • Галина says:
    Дата строительства: 02/22/2012

    Расскажу нашу историю знакомства с Хольц Х. Пришлось сначала поездить: посетили и ддм, и нархозстрой и в итоге определились — будем работать с ХХ. Сначала всё шло хорошо и в мае проект дома был завешён. На очереди была заливка фундамента, её наметили на июль. Здесь-то и возникли первые сложности. Оказалось, что дерево не пришло вовремя, и сборка дома отодвинулась на сентябрь. Антисептирование на производстве, расположенном в Кировском регионе, по их данным, осуществляют бесцветным антисептиком. Когда возводили первый этаж, по кругу вырос грибок, а пошла всего лишь вторая неделя после сборки. Доверие к фирме упало, поэтому второе антисептирование оплатили сами. Приятного мало. Неустойку за шлифовку компания вычла с нас, хотя на этапе договорённостей «грозились» оказывать повсеместную помощь. Но стоило нам отправить первый взнос, ситуация резко поменялась. Поэтому, прежде чем определиться с фирмой — партнёром, посетите несколько строящихся объектов и поговорите с хозяевами. Спасибо.

  • Денис Волжанин says:
    Дата строительства: 08/29/2014

    Когда задумал строить баню по проекту, встал перед выбором: Гуд Вуд, с которым уже был опыт строительства, или Хольц Хаус, его мне настоятельно советовал знакомый. Поразмыслив, остановился на втором варианте, они просили на порядок меньше, чем Гуд Вуд и о них я прочитал много положительных отзывов. Всё закончилось тем, что я почти пожалел, что моим партнёром в случае со старым домом был Гуд Вуд. Во первых — это скрупулёзность и внимание к деталям со стороны менеджера Максима и терпеливое совершенствование проекта архитектором Юлией. Во-вторых — для меня было важно, чтобы строительные работы были завершены в назначенный срок. Сказано — сделано. В третьих — качество дерева и бруса поражает: столбы и лаги, фундамент ребята опустили на двойную глубину, не то, что рабочие Гуд Вуд. Хольц не стремится на этом сэкономить ( форма лаг у конкурентов намного уже, это же касается несущих столбов для веранды ) . Хочу сказать, что у меня самые хорошие воспоминания о знакомстве с фирмой Хольц Хаус.

  • Вероника says:
    Дата строительства: 06/18/2014

    Строительная организация «HOLZ HOUSE» выполняла очень широкий спектр работа, а именно проектирование и строение дома. Когда я нашла о Хольц Хаус отзывы, они были в основном положительными. Все задания и пункты, которые предусматривались в заключенном нами договоре, были выполнены очень качественно и быстро. Именно поэтому о HOLZ HOUSE отзывы мои будут носить только рекомендательный характер. Я советую всем данную фирму как весьма надежного, профессионального и ответственного сотрудника. Стоит также отметить, что компания общалась с нами очень вежливо, что только говорит об их совершенстве. В дальнейшем планируем продолжать сотрудничать с этой фирмой, если возникнет такая потребность в будущем.

  • Егор says:
    Дата строительства: 03/20/2015

    Не так давно гостил у знакомых, пригласили оценить их новый дом. Обратились в контору «Хольц Хаус», оформили заказ для двух уровней из клееного бруса. Дом мне понравился так, что решил тоже строиться с помощью этой фирмы. И сборку и дальнейшие работы по отделке домов ( большого и гостевого) решил доверить тем же специалистам. Сроки были выдержаны полностью. Конечно, я наведывался регулярно на объект, чтобы не упускать ситуацию из виду. Брус видел, наблюдал сам процесс строительства. Были сложности рабочего характера – это же стройка. Без сучка и задоринки — только в теории. Фирма построила для меня уютный и тёплый жилой комплекс. Друг приезжал посмотреть — был впечатлён. Теперь у Хольц Хауса — новый клиент. Земля, правда, слухами полнится.

  • III says:
    vsm8@pochta.ru
    Дата строительства: 05/04/2017

    Вниманию потенциального заказчика!!!
    Абсолютно левая и безответственная компания, не исполняющая своих обязательств. Завышают смету, используют некачественный брус, сборка самого низкого качества, срывают сроки выполнения работ, воруют материалы с объекта, самовольно прекращают работы и бросают объекты.
    Никому не рекомендую иметь отношения с этой компанией в качестве заказчика!!!

    • Денис says:
      pnh@pnh.ru
      Дата строительства:

      Будьте любезны, напишите номер своего договора и его дату, обязательно всё выясним и примем меры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *